Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Серьёзно, достаточно вместо "Нет времени объяснять" крикнуть: "У нас в квартире злобный демон, валим!"
A кокой демон, а почему демон, а может, вы обкурились, я атеист, пойду проверю.
Почему нельзя либо сразу поверить своим близким и дать по съёбам, либо близким нормально объяснить, что там за проблема? Серьёзно, достаточно вместо "Нет времени объяснять" крикнуть: "У нас в квартире злобный демон, валим!", и всё блин! Но неееет, нужны ебланские диалоги в духе "Пути-Нипутю" по кругу.
Это классно в "Очень страшном кино 4" спародировали.
A кокой демон, а почему демон, а может, вы обкурились, я атеист, пойду проверю.
Это хотя бы не так тупо будет. Чем когда один нихуя не понимает, что за истерика, и идет дальше, а второй хватает его за ноги и просто визжит.
Вот когда у нас есть в каноне семья, в ней много детей, а потом каждый из них женится или замуж выходит и в свою очередь выполняет госзаказ на детей, причем, часть детей от одного супруга(и), а потом он(а) помре и пошли от второго, ты сидишь с лицом не совы, с лицом жопы, потому что запутался нахуй во всем их поебучем выводке и пытаешься понять, кто кому сын, кто кузен, а кто неполнородный троюродный сводный хуй... Как в симс зашел, ей-Богу.
"Сто лет одиночества". Там ещё и была традиция называть всех детей плюс-минус одинаково. Анону надо было по учебе прочесть и анон по сию пору рад, что не пришлось в итоге излагать какой Хосе какому Хосе какой Хосе.
Не люблю магические оживляшки. Если не собираешься убивать героя насовсем, то и нефиг его в одной главе якобы убивать и оплакивать, напирая, какую страшную цену заплатили за победу, а в следующей оживлять слезами радужного единорога или другой волшебной еболой. Тем более если второстепенные персы вокруг мрут как мухи, у одного ГГ сюжетная броня.
Отредактировано (2020-04-02 17:29:21)
какую страшную цену заплатили за победу, а в следующей оживлять слезами радужного единорога или другой волшебной еболой.
Клара! И я даже не про ворона, а про арку Разума. Где про страшную цену победы было сказано, а потом оказалось, что никакой страшной цены нет, но никто раньше так не делал, поэтому все думали, что цена страшная.
Отредактировано (2020-04-02 18:25:02)
в следующей оживлять слезами радужного единорога или другой волшебной еболой.
а иногда к этому еще и предпосылок никаких нет. вот вам обычная история, без магии, но тут бац - волшебные воскрешающие слезы
Не люблю магические оживляшки. Если не собираешься убивать героя насовсем, то и нефиг его в одной главе якобы убивать и оплакивать, напирая, какую страшную цену заплатили за победу, а в следующей оживлять слезами радужного единорога или другой волшебной еболой.
Вот поэтому анон с большим подозрением относится к воскрешению канонных персов. Снейп уполз? Торин и Боромир? Нед Старк? Прекрасно, я их очень люблю... но вся линия героя для меня будто бы обесценивается Анон сам себе злобный буратино, он знает.
воскрешению канонных персов.
лелуш! так хорошо была его линия закончена, а теперь бессмысленное высасывание из пальца истории с любимым героем
Поэтому анон не верил в смерть Старка, даже, когда его сердце по воде плыло. Весь персонаж и вся эмоциональность уже были потрачены постоянным оживлением и чудесным спасением за разом раз.
анон не верил в смерть Старка
Анон с Недом Старком сейчас завис )
О каком Старке речь? Я знаю только Неда и смутно слышал про Железного Человека, но не знаю, плавало у него там что или нет.
О Тонестарке речь. Он в каждом фильме помирает, бедный, но никак не помрет. И наконец свершилось!
О Тонестарке речь. Он в каждом фильме помирает, бедный, но никак не помрет. И наконец свершилось!
А где его сердце плавало?
О, а анон, который не интересуется ни тем, ни другим, успел подумать, что сердце в реке — это красиво и Мартин очень даже дарк-гений
Начал смотреть тут свеженький сериал, так вот: бесит штамп, когда с героем случается что-то невероятно-магическо-фантастическое, но когда он пытается повторить результат на публику, у него ничего не получается, и ему, естественно, никто не верит.
Мама, папа, я хочу познакомить вас с Карлсоном...
Локи. Помирает, помирает и никак помереть не может, у него должен быть уже абонемент на собственные похороны!
Поэтому анон не верил в смерть Старка, даже, когда его сердце по воде плыло. Весь персонаж и вся эмоциональность уже были потрачены постоянным оживлением и чудесным спасением за разом раз.
Для меня лично это скорее фича, чем баг. Я (и по-ватсоновски, и по-дойловски) был полностью уверен, что он, как всегда, «выкрутится» и уйдет на заслуженный отдых няшить своих девок и появляться в эффектных камео... Не выкрутился.
О Тонестарке речь. Он в каждом фильме помирает, бедный, но никак не помрет.
Ну так конкретно он еще ни разу не помирал. Мог умереть, но всегда успевал все исправить. А вот Локи, да - каждый раз как последний.
Вот кто этим бесит, так это Винчестеры. Уже не то что не плачется, зевать хочется как только они умирают. Думаю переживать я буду только в последней серии, так как финал сериала и могут кого-нибудь убить окончательно.
Винчестеры еще не закончились?!!
Это последний сезон. Осталось 7 серий если не путаю, а они закончить не успели из-за эпидемии
а они закончить не успели из-за эпидемии
Так вот кто во всем виноват решили закончить - и нате вам.
Анон пишет:Анон когда-то давно хотел коротенький оридж написать
Я такое уже где то читал, там тоже бессмертный чувак сам против себя восстания устраивал и жрал души пачками.
Так вот, не прошло и сотни страниц, как анон вспомнил! Это было в вебкомиксе Башня Бога, если кому вдруг все еще интересно. Простите за внезапный оффтоп.
Я (и по-ватсоновски, и по-дойловски) был полностью уверен, что он, как всегда, «выкрутится»
И я. Но офигеть катарсиса всё равно не случилось.