Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Блин, мне слэш нравится в том числе тем, что дети там совершенно не обязательны. Пишите гет тогда что ли.
А чо гет сразу Меня, например, и в гете раздражает, если любые абстрактные Эм и Жо, стоит им сойтись, сразу начинают мечтать о белом заборчике и дитачках.
О! кстате! Был анон одно время в одном популярном на Западе фандоме, онеме с ГГ-ОЯШкой лет 15-16 так. Ну и ЛИ у нее был, возрастом постарше, но мозгами - кхм, не намного. Знаете, что заебало? Количество фичков, где малолетняя школьница только и видит свое будущее как взамуж и детей, детей и взамуж. Не школу закончить, не профессию получить - нееет, выскочить за своего явно не готового к семье придурка и родить, прям сразу же, в 15. А в скольких фичках она таки залетает и нянчит дитачек - счету не поддается.
Ради интереса сходил проверил - овер 100к фичков на фф.нет, не сказать чтоб никому не нужная хуйня
Но это мне, наверно, в бесящие фаноны надо.
у людей очень бедный генофонд, сочетаний мало, моё не так уж и уникально
Да на тебя-то мне плевать. Мне свое жалко.
Мне свое жалко.
В фиках про отп?
Меня, например, и в гете раздражает, если любые абстрактные Эм и Жо, стоит им сойтись, сразу начинают мечтать о белом заборчике и дитачках.
Плюсую. Самый ублюдочный троп - это там, где пейринг, даже вопреки убеждениям персонажей, или их биологии, начинает плодиться
Так шта... Хотите дитачек - читайте/пишите омегаверс
Отредактировано (2020-03-20 20:03:47)
но... но омегаверс же не про дитачек, а про литры смазки и узлы в жопе
про литры смазки и узлы в жопе
и дитачек
про дитачек мпрег, неуч
Всё про дитачек, и небо, и Аллах
А, что, нельзя?
Так ты гены не сохранишь!
Да, я проецирую себя на ОТП. Читая фик, я в голове играю за любимку.
Ебать у некоторых проекции...
Проецирует свои гены на воображаемый ОТП и потом воображаемо их передает новым поколениям...
Проецирует свои гены на воображаемый ОТП и потом воображаемо их передает новым поколениям...
двенадцати парам близнецов?
Бесит обеление исторических личностей. Что мужиков, что женщин. Треть свиноебств не показывают, как няши отбивали чужих мужиков и требовали, чтоб они с детьми от предыдущих отношений не общались, жен своих не пиздили и не выгоняли на мороз, а если выгоняли, так те самивиноваты были. Анон не может читать биографии творческих, потому что там сплошь минянипанимают, поэтому вот это все. В карты дома не проебывали по пьяне, ага, а по блядям таскались, потому что жить неде было, не потому что блядуны. Делаешь биографию, так будь честным.
двенадцати парам близнецов?
воображаемым двенадцати парам близнецов!
Бесит обеление исторических личностей.
И обычно исторические личности в жизни были уродливей, чем в кино.
Меня бесят ебучие... рыки и рев. Серьезно, это какой-то зоопарк из Преисподней. В каждом первом фичке злой мужик не может кричать, он ревет, аки весенний медведь с застрявшей в жопе пробкой.
А во время секса этот мужик просто обязан рыкнуть/рычать/порыкивать, как когда кончает так и просто от нежных прикосновений. А уж кончать с рыком это просто золотой штамп века, я этой хуйни видел вагон и маленькую тележку.
Я правда не ебу, что под этими рыками подразумевается, у меня ни один из партнеров не издавал такие ксенофильские звуки, нооо видимо, это должно выглядеть сексуально?
Бесит обеление исторических личностей.
туда же очернение. чтоб если свиноебил то везде всюду, постоянно, любая фигня случившая в годы жизни, пусть даже на другом континенте - это наш герой виноват.
Научите мужиков стонать!
Научите мужиков стонать!
Научите баб и мужиков деловито тяжко дышать и сосредоточенно сопеть, меня ревы, визги, потужные стоны и захлебывающиеся рыдания заебали уже
сосредоточенно сопеть
Тебе в тред Водолея, анончик, там тебе помогут
А меня задолбало обилие невинно осуждЕнных в сочинениях пра тюрьму. Причём не только главгерой, но и зачастую и другие заключенные. И вообще оправдания всяких уголовников и благородных разбойников мол "не они такие, а жисть такая" задолбало.
И обычно исторические личности в жизни были уродливей, чем в кино.
Потому что на главную роль обычно берут популярных приятных глазу актёров.