Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:И хоть бы одна вампирша сказала "при жизни пришлось рожать диточек, потому что так надо, какое счастье, что я сейчас нефертильна!"
Габриэль Энн Райсовская, не?
Я чет вспомнил сейчас истеричку Клодию из фильма, которая устроила черти что из-за "Я никогда не вырасту!!"
Окей, в книге ей пять лет, но в киноне явно больше, до выключателя дотянется, если надо.
я драму с невозможностью родить у всяких вампирш и ведьм не очень понимаю. ну усынови, в чем проблема?
Окей, в книге ей пять лет, но в киноне явно больше, до выключателя дотянется, если надо.
Не, ну застрять навечно в теле двенадцатилетки тоже как-то не айс. С кем общаться уже очень, очень взрослой женщине - с соседскими пионерами?
я драму с невозможностью родить у всяких вампирш и ведьм не очень понимаю. ну усынови, в чем проблема?
У Сапковского Йенифер перебесилась, "усыновив" Цири. Правда такой поеботы, что Неифликс выкатили, в книгах небыло. Там прям педаль в пол с этой овуляшностью, хуита дикая.
И почему, на худой конец, не выйти замуж/жениться с таким же как сам?
В одной книге у Врочека, емнип, была пара вампиров. Захотели диточку, обращенные не то, макушечку не нюхнешь, по своему желанию не воспитаешь. Заебашили какого-то гомункула из своей крови(?), он пошел вразнос. ГГ на них смотрит и думает "Они, кнчн, ебанашки, но можно понять их желание макушечки". Да ебаный насос, обоим уже под сраку вампирских лет, нет, подавай им своего дитачку.
Заебашили какого-то гомункула из своей крови(?), он пошел вразнос.
Ну хоть бы реального младенца спиздили на воспитать, и то вопросов было бы меньше.
Не, ну застрять навечно в теле двенадцатилетки тоже как-то не айс. С кем общаться уже очень, очень взрослой женщине - с соседскими пионерами?
А Бабетте в свои 200 при теле 10-летки было збс. Завлекать педофилов и потом их жрать не напрягаясь - шикарный план
С педобирами
Завлекать педофилов и потом их жрать не напрягаясь - шикарный план
Прекрасный, но, боюсь, он эээ приедается Ну элементарно не с кем попиздеть по душам на тему, отличную от "Юная леди, не хотите ли погладить моего пони?" В интернет-времена, кстати, возможно было бы легче: хз, кто там за монитором - лоля, бородатый сисадмин или вообще котик.
Но как же бесит!
Да и хуй с детьми, бесит дроч на "не могу быть как все".
В случае вампира — бегать по пляжу, в случае киборга — просто раздеться для красоты, в случае оборотня — тусить всю ночь, не сверяясь с календарём. Или просто дефицит общения из-за всяких "оттолкнуть, чтобы спасти".
Меня малость заебал штамп, что все эти бессмертные, все как один ворчат, что раньше было лучше. И вообще как-то не особо радуются прогрессу.
Дайте мне вампира: "ура, люди моются каждый день! Люблю свежую еду"
Или которые радуются, что людей стало больше.
И т.д.
Нет, ходят с постными рожами, роняют слезы на камзол.
Дайте мне вампира: "ура, люди моются каждый день! Люблю свежую еду"
Или которые радуются, что людей стало больше.
На тумбе были накуры про вампиров, которые наконец-то смогли посмотреться в зеркало, когда в зеркалах перестали использовать серебро (и то же, но про фоточки)
Ну элементарно не с кем попиздеть по душам на тему, отличную от "Юная леди, не хотите ли погладить моего пони?"
Ну да, тут от сеттинга зависит, конечно. В Темном Братстве все знали, сколько Бабетте лет, и всегда было с кем потрындеть, да похвастаться очередным филигранным убийством, или на тему алхимии. Но большинству великовозрастных лолей в большинстве сеттингов живётся гораздо скучнее
На тумбе были накуры про вампиров, которые наконец-то смогли посмотреться в зеркало, когда в зеркалах перестали использовать серебро (и то же, но про фоточки)
вампирши красятся по совету лучшей подруги, да?
Меня малость заебал штамп, что все эти бессмертные, все как один ворчат, что раньше было лучше. И вообще как-то не особо радуются прогрессу.
Вот, кстати, на сколько мне не понравился последний Дракула, на сколько у меня с него пекло, а вот эта деконструкция зашла. Там Дракула прям потащился от новых технологий и всячески а них утонул.
вот этот новомодный штамп про то что вампиры в зеркале не отражаются изза серебра тоже бесит.
Меня заебало, когда охрененно могущественные, (почти)бессмертные и вот это вот все персонажи «хотят простого женского щастья». Особенно, если раньше они были людьми и успели хлебнуть всех проблем. Если не были, то ещё понятно желание экзотики, но опять же, если они эпически умные - как бы могли бы догадаться, что огребут проблем.
вот этот новомодный штамп про то что вампиры в зеркале не отражаются изза серебра тоже бесит.
Вам не угодишь!
Анон пишет:вот этот новомодный штамп про то что вампиры в зеркале не отражаются изза серебра тоже бесит.
Вам не угодишь!
просто это на редкость бредово, а подается как истина и великий обоснуй. скоро начнут загонять что в дом нечисть не могла войти потому что в древесине из которой делали пороги есть частички серебра
Не, ну застрять навечно в теле двенадцатилетки тоже как-то не айс.
Отредактировано (2020-03-16 16:13:13)
Ну она выглядит как юная девушка, а не ребёнок, лет 18 я бы ей вполне дал
Но раньше же риалли была серебряная амальгама. Норм обоснуй.
Клодии, емнип, хотелось и отношений с кем-то. У Райс вампиры не могут в секс, но очень даже могут в романтику. Ей это было недоступно (можно, конечно, щютить про педобиров, но это явно не то, что ей было нужно).
серебряная амальгама
раньше зеркалом в основном служили всякие отполированные поверхности, типа бронзы, да и серебро не всегда использовали, его заменяли другими материалами потому как дорого.
а не отражается нечисть в зеркале по тому же почему тень не отбрасывает - и то и другое проявление наличия души