Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#17351 2020-03-16 15:07:22

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:
Анон пишет:

И хоть бы одна вампирша сказала "при жизни пришлось рожать диточек, потому что так надо, какое счастье, что я сейчас нефертильна!"

Габриэль Энн Райсовская, не?

Я чет вспомнил сейчас истеричку Клодию из фильма, которая устроила черти что из-за "Я никогда не вырасту!!"
Окей, в книге ей пять лет, но в киноне явно больше,  до выключателя дотянется, если надо.

#17352 2020-03-16 15:10:34

Анон

я драму с невозможностью родить у всяких  вампирш и ведьм не очень понимаю. ну усынови, в чем проблема?

#17353 2020-03-16 15:10:37

Анон

Анон пишет:

Окей, в книге ей пять лет, но в киноне явно больше,  до выключателя дотянется, если надо.

Не, ну застрять навечно в теле двенадцатилетки тоже как-то не айс. С кем общаться уже очень, очень взрослой женщине - с соседскими пионерами?

#17354 2020-03-16 15:21:18

Анон

Анон пишет:

я драму с невозможностью родить у всяких  вампирш и ведьм не очень понимаю. ну усынови, в чем проблема?

У Сапковского Йенифер перебесилась, "усыновив" Цири. Правда такой поеботы, что Неифликс выкатили, в книгах небыло. Там прям педаль в пол с этой овуляшностью, хуита дикая.

#17355 2020-03-16 15:22:56

Анон

Анон пишет:

И почему, на худой конец, не выйти замуж/жениться с таким же как сам?

В одной книге у Врочека, емнип, была пара вампиров. Захотели диточку, обращенные не то, макушечку не нюхнешь, по своему желанию не воспитаешь. Заебашили какого-то гомункула из своей крови(?), он пошел вразнос. ГГ на них смотрит и думает "Они, кнчн, ебанашки, но можно понять их желание макушечки". Да ебаный насос, обоим уже под сраку вампирских лет, нет, подавай им своего дитачку.

#17356 2020-03-16 15:26:11

Анон

Анон пишет:

Заебашили какого-то гомункула из своей крови(?), он пошел вразнос.

:facepalm:  Ну хоть бы реального младенца спиздили на воспитать, и то вопросов было бы меньше.

#17357 2020-03-16 15:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну застрять навечно в теле двенадцатилетки тоже как-то не айс. С кем общаться уже очень, очень взрослой женщине - с соседскими пионерами?

С педобирами :troll:

#17358 2020-03-16 15:37:13

Анон

Анон пишет:

А Бабетте в свои 200 при теле 10-летки было збс. Завлекать педофилов и потом их жрать не напрягаясь - шикарный план  =D

#17359 2020-03-16 15:37:22

Анон

Анон пишет:

С педобирами

:sadcat:

#17360 2020-03-16 15:42:36

Анон

Анон пишет:

Завлекать педофилов и потом их жрать не напрягаясь - шикарный план

Прекрасный, но, боюсь, он эээ приедается =D Ну элементарно не с кем попиздеть по душам на тему, отличную от "Юная леди, не хотите ли погладить моего пони?" В интернет-времена, кстати, возможно было бы легче: хз, кто там за монитором - лоля, бородатый сисадмин или вообще котик.

#17361 2020-03-16 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Но как же бесит!
Да и хуй с детьми, бесит дроч на "не могу быть как все".

В случае вампира — бегать по пляжу, в случае киборга — просто раздеться для красоты, в случае оборотня — тусить всю ночь, не сверяясь с календарём. Или просто дефицит общения из-за всяких "оттолкнуть, чтобы спасти".

#17362 2020-03-16 15:52:37

Анон

Меня малость заебал штамп, что все эти бессмертные, все как один ворчат, что раньше было лучше. И вообще как-то не особо радуются прогрессу.
Дайте мне вампира: "ура, люди моются каждый день! Люблю свежую еду"
Или которые радуются, что людей стало больше.
И т.д.
Нет, ходят с постными рожами, роняют слезы на камзол.

#17363 2020-03-16 15:55:13

Анон

Анон пишет:

Дайте мне вампира: "ура, люди моются каждый день! Люблю свежую еду"
Или которые радуются, что людей стало больше.

На тумбе были накуры про вампиров, которые наконец-то смогли посмотреться в зеркало, когда в зеркалах перестали использовать серебро (и то же, но про фоточки)  =D

#17364 2020-03-16 15:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну элементарно не с кем попиздеть по душам на тему, отличную от "Юная леди, не хотите ли погладить моего пони?"

Ну да, тут от сеттинга зависит, конечно. В Темном Братстве все знали, сколько Бабетте лет, и всегда было с кем потрындеть, да похвастаться очередным филигранным убийством, или на тему алхимии. Но большинству великовозрастных лолей в большинстве сеттингов живётся гораздо скучнее  ;D

#17365 2020-03-16 15:57:59

Анон

Анон пишет:

На тумбе были накуры про вампиров, которые наконец-то смогли посмотреться в зеркало, когда в зеркалах перестали использовать серебро (и то же, но про фоточки) 

вампирши красятся по совету лучшей подруги, да?  ;D

#17366 2020-03-16 15:59:05

Анон

Анон пишет:

Меня малость заебал штамп, что все эти бессмертные, все как один ворчат, что раньше было лучше. И вообще как-то не особо радуются прогрессу.

Вот, кстати, на сколько мне не понравился последний Дракула, на сколько у меня с него пекло, а вот эта деконструкция зашла. Там Дракула прям потащился от новых технологий и всячески а них утонул.

#17367 2020-03-16 16:00:09

Анон

Анон пишет:

На тумбе были накуры про вампиров, которые наконец-то смогли посмотреться в зеркало, когда в зеркалах перестали использовать серебро (и то же, но про фоточки) 

вот этот новомодный штамп про то что вампиры в зеркале не отражаются изза серебра тоже бесит.

#17368 2020-03-16 16:02:48

Анон

Меня заебало, когда охрененно могущественные, (почти)бессмертные и вот это вот все персонажи «хотят простого женского щастья». Особенно, если раньше они были людьми и успели хлебнуть всех проблем. Если не были, то ещё понятно желание экзотики, но опять же, если они эпически умные - как бы могли бы догадаться, что огребут проблем.

#17369 2020-03-16 16:03:01

Анон

Анон пишет:

вот этот новомодный штамп про то что вампиры в зеркале не отражаются изза серебра тоже бесит.

Вам не угодишь!  =D

#17370 2020-03-16 16:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам не угодишь!  =D

просто это на редкость бредово, а подается как истина и великий обоснуй.  скоро начнут загонять что в дом нечисть не могла войти потому что в древесине из которой делали пороги есть частички серебра

#17371 2020-03-16 16:11:41

Анон

Анон пишет:

Не, ну застрять навечно в теле двенадцатилетки тоже как-то не айс.

Ашильдр справилась (простыня гифок с подписями)

Отредактировано (2020-03-16 16:13:13)

#17372 2020-03-16 16:15:35

Анон

Ну она выглядит как юная девушка, а не ребёнок, лет 18 я бы ей вполне дал

#17373 2020-03-16 16:15:52

Анон

Но раньше же риалли была серебряная амальгама. Норм обоснуй.

#17374 2020-03-16 16:19:08

Анон

Клодии, емнип, хотелось и отношений с кем-то. У Райс вампиры не могут в секс, но очень даже могут в романтику. Ей это было недоступно (можно, конечно, щютить про педобиров, но это явно не то, что ей было нужно).

#17375 2020-03-16 16:22:10

Анон

Анон пишет:

серебряная амальгама

раньше зеркалом в основном служили всякие отполированные поверхности, типа бронзы, да и  серебро не всегда использовали, его заменяли другими материалами потому как дорого.
а не отражается нечисть в зеркале по тому же почему тень не отбрасывает - и то и другое проявление наличия души

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума