Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Неравноценный обмен, когда родным телом кто-то с кем-то ебется, даже за прогулку по облачкам. И это проеб авторов.
Неравноценный обмен, когда родным телом кто-то с кем-то ебется, даже за прогулку по облачкам.
Мнение героини вообще не учитывается? Прогулка по облачкам ей не может быть важнее?
так че там в итоге было то? девушка в чье тело вселились знала что ее телом с кем то переспят, была согласна?
Не, ну если вторая тян была согласна на такой обмен, то не вижу проблемы. Вернее, одну вижу - трахнутый чувак, боюсь, не поймет, почему девушка, с которой они прекрасно провели время, больше знать его не хочет.
Насколько помню, про еблю речи не шло, только про вселение.
Спасибо, конечно, что мертвая школьница поебаться захотела, а не героином бахнуться, но я все равно считаю, что на такие вещи как секс нужно получать согласие и в условное "я в твоем теле поделаю что-нибудь" он не входит.
Как же задолбал прием, когда персонажи планируют какую-то милоту вместе (опционально - находясь в пиздецовой ситуации, мечтают о времени, когда спасутся), а потом один из них помирает.
Ага, пусть вам жальче их будет. В ту же степь всякие краснорубашечники, у которых дома жена, дочурка и вообще ему месяц служить осталось. Разумеется, его-то нех/чужой/динозавр и сожрет, террористы/маньяки/злодеи убьют.
Как меня радовал чувак в Железном небе-2, который буквально делал хуйню в духе "я их задержу", " разделимся" и вообще начал с того, что красную рубашку надел. И выжил!
Вернее, одну вижу - трахнутый чувак, боюсь, не поймет, почему девушка, с которой они прекрасно провели время, больше знать его не хочет
Вы так интересно обсуждаете, что я пошел читать. Трахнутый чувак знал, кто перед ним: Сюзи не скрывала от него, что да, я та самая. Парень не очень убедительно шокировался и счастливо с ней переспал.
Парень не очень убедительно шокировался и счастливо с ней переспал.
ну вот все ещё этически сомнительно по отношению к телу той девушки, с которой переспали.
но скажи нам самое важное, анон! презерватив-то был?
Отредактировано (2020-03-14 14:30:25)
Кого бесят штампы про краснорубашечников, очень советую эту книгу: https://fantlab.ru/work326534 Повествование от лица такого краснорубашечника и реакция экипажа на краснорубашечные штампы ST:TOS.
но скажи нам самое важное, анон! презерватив-то был?
Не знаю, там вся сцена на уровне ПЖ-13 описана. Но кун реально добрый и порядочный, так что все могло быть безопасно.
А девушка, в чьем теле находилась ГГ, действительно добровольно поменялась с ней местами, чтобы самой погулять по небесам. Девушка экстрасенс, сильно не от мира сего и знала, что мертвая Сюзи и этот парень (живая девушка с ним в обычных дружеских отношениях) когда-то были влюблены. Оговаривания "можно, я с ним пересплю" не было, т.к. детали разговора не показаны. Живой девушке самой на секс явно было пофиг, ей главное в астрал. Так что все участники закрыли свои гештальты и остались довольны. Отдельно от контекста сцена выглядит всрато, я согласен, но в контексте норм. Спасибо за наводку на милую подростковую книжку.
Отредактировано (2020-03-14 14:38:15)
Неравноценный обмен, когда родным телом кто-то с кем-то ебется, даже за прогулку по облачкам. И это проеб авторов.
Ну не знаю, прогулка по облачкам это крутой экспириенс один на миллион
То есть в итоге: все добровольно, обмана нет, Сюзи довольна, девушка довольна, парень доволен. Но аноны, не зная контекста, договорились до захвата тела и изнасилования и забомбили от собственных придумок.
Живой девушке самой на секс явно было пофиг
"Пофиг" не означает "ебите кто хочет".
Опять сакральность секса, ну что ты будешь делать.
Может подзабыли детали, ну. Герои даже и не школьники на этот момент, им уже минимум 20)) Я бы почитал дальше про эту лесби-экстрасенса, она могла бы быть крутым полицейским медиумом как Фрэнк Блэк в "Тысячелетии".
"Пофиг" не означает "ебите кто хочет".
Ну, анон. Она вроде знала, что Сюзи любила того куна. Несколько лет была в смутном контакте с ее призраком. Я бы на ее месте догадывался, что в моем теле станут не только целоваться, когда хотят добрать себе неполученных радостей жизни. Она видит мертвецов, но не дурочка юродивая.
Опять сакральность секса, ну что ты будешь делать.
Ну что поделать, секс станет "ачотакова" (а изнасилование приравняют к хулиганству) лет через тысячу, не меньше.
Я бы на ее месте догадывался, что в моем теле станут не только целоваться, когда хотят добрать себе неполученных радостей жизни.
А я бы ожидал, что будут уважать меня и помнить, что тело всё-таки моё.
+1
Вселение ГГ в чужое тело для того и делалось, чтобы на несколько часов порадоваться жизни, добрать себе то, что она недополучила, будучи убитой в 14 лет. Поскольку они с лесби-медиумом менялись осознанно, в контексте видно, что та не была обманута и ей похуй на секс. Лесби-экстрасенс с тем куном друзья, опять же - это не ситуация "в моем теле ебались в кустах с незнакомцами".
Лесби-экстрасенс с тем куном друзья, опять же - это не ситуация "в моем теле ебались в кустах с незнакомцами".
Друга (не "с бенефитами") норм выебать без его желания ебаться с тобой. Ок
Друга (не "с бенефитами") норм выебать без его желания ебаться с тобой.
Ну сто раз же сказали, что лесби добровольно поменялась местами с ГГ. И знала про ее чувства. Кун был в двух шагах от них. Сам подумай, ожидала ли лесби, что мертвая влюбленная девчонка счас пойдет с ним трахаться?
Блин, мне бы даже в голову не пришло, что друг так использует мое тело.
Если я отдалживаю подруге красивую рубашку, то не думаю, что он в ней ебаться будет.
Это же друг, она меня не должна подставлять и портить мое.
И при этом я тоже человек, который вечно порхает в астрале, и которому вообще-то плевать на секс и рубашки. Но все равно - такое... Это не правильно.
Я надеюсь, что все же было обговорено за кадром, просто читателю не показали, чтобы не испортить вотэтоповорот.
Блин, мне бы даже в голову не пришло, что друг так использует мое тело.
Если я отдалживаю подруге красивую рубашку, то не думаю, что он в ней ебаться будет.
++++++