Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
то есть тут даже без варианта, что та сама бы хотела поебаться с тем куном
даже если бы хотела, вряд ли она при этом соглашалась бы на другую девочку в своём теле, толку-то
Небось и подтекст был, что раз лесби, то плевать, что переспала с парнем?
Типа как с вибратором побывала?
Не, такого там не было. Если не ошибаюсь, тян вообще особо не заметила случившегося, потому что... Да хуй его знает, она в принципе нужна только для того, чтобы ГГ могла чесать спинку об реальный мир.
Там вообще я персонажами не очень. Я давно читал, но мне там все запомнились как сказочные долбоебы и склад картона.
даже если бы хотела, вряд ли она при этом соглашалась бы на другую девочку в своём теле, толку-то
Вообще вроде само вселенчество ей как раз было норм, могла бы выйти здоровая полиамория (с).
Для меня самый пиздец - то, что авторка сама была жертвой изнасилования, у нее есть об этом автобиографическая книга, в которой прям видно, где она себя и свой опыт в "Кости" проецировала. И вроде как должна бы понимать. Но нет.
Отредактировано (2020-03-13 21:53:48)
Наверное, она, как и автор, посчитали, что если та девочка в отключке и не "присутствует" во время секса, то это типа не считается. Она же, типа, ничего не почувствала, так что вреда нет. Хотя в реале, вон, трахнуть бессознательного человека считается изнасилованием. Интересно, с чего бы?
тян вообще особо не заметила случившегося, потому что
а мальчик тоже не заметил? )
какая-то пиздец неловкая картина рисуется для этой девочки: ну, мы с тобой норм ебались, может давай ещё поебемся? что? что?
или он такой пацанам в курилке: а энн вот мне дала, прикиньте, а все думали, она лесбиянка.
или она залетает вообще )) и ебтвою мать в двукратном размере
Отредактировано (2020-03-13 21:53:02)
копротивления чужой воле
Зачем ты так мерзко пишешь о жертве изнасилования? (((
Мне тоже не понравилась та сцена, но равнять мужика в землянке, осознанно насиловавшего и убивавшего, и призрак его жертвы, которой навсегда осталось 14 - это как-то мех.
ГГ могла чесать спинку об реальный мир
Фу, анон.
Насколько я помню, в "Костях" та тян и ГГ временно "поменялись" - Гг в теле тян запрыгнула на того куна, тян вместо ГГ погуляла по облачкам и пообщалась с какими-то интересными ей личностями. И вроде бы она была в курсе, чем там Гг занималась в её теле, но ей было немного похер.
а потом зпп. ладно, извините, я всегда приземлённо думаю
Меня очень бесит "Подумай, была бы рада твой покойная жена, что ты мстишь за нее? Одумайся!". Да бля, будь я покойной женой, была бы рада!
Мстить - пиздец и скатывание до уровня преступника. Покарать по закону - норм.
скатывание до уровня преступника
не думаю, что в таких ситуациях много кого ебет "уровень преступника" )
другое дело, что потенциально жену может ебать, что муж щас покарает и сядет как за человека, вся жизнь изгажена. и такой жизни она мужу реально могла бы не хотеть (особенно если у них дети).
муж щас покарает и сядет как за человека, вся жизнь изгажена
this
Меня крипует современное отношение к сексу. Не в моральном смысле, а в том, что сейчас стало принято игнорировать, что у секса есть последствия.
От секса можно забереметь, так же как во времена тамплиеров напимер. А учитывая кампании против абортов, избавиться от ребенка в некоторых местах целое дело, не говопя уж о том, что аборт тоже травмирует организм. От секса можно заболеть любой из зппп, вплоть до вич. Не говоря уже о банальных травмах из-за грубости или неумения партнера.
Но сейчас об этом принято умалчивать, принято считать, что любой секс по умолчанию хорош, безопасен, и заканчивается оргазмом. То есть в "милых костях" у этой девочки-лесбиянки не будет ни внезапной беременности, ничего нигде не зачешется и не покраснеет через пару дней и даже дискомфорта во влагалище не будет. Не знаю, по мне игнорировать такое нельзя.
То есть в "милых костях" у этой девочки-лесбиянки не будет ни внезапной беременности, ничего нигде не зачешется и не покраснеет через пару дней и даже дискомфорта во влагалище не будет. Не знаю, по мне игнорировать такое нельзя.
Aнон, это из серии "почему во Властелине Колец не срут". Жанр не преполагает)
Но сейчас об этом принято умалчивать, принято считать, что любой секс по умолчанию хорош, безопасен, и заканчивается оргазмом.
Почему "сейчас"? Раньше было иначе?
А чо, презервативы уже забанили?
А чо, презервативы уже забанили?
А чо, презервативы - панацея? Кстати, мальчик из Милых костей ими пользовался?
ничего нигде не зачешется и не покраснеет через пару дней и даже дискомфорта во влагалище не будет
А почему должно быть? Кун из хорошей семьи, ни с кем не спал, был чистым. Вот насчет беременности соглашусь, о ней там никто не подумал.
Кун из хорошей семьи, ни с кем не спал, был чистым.
это несколько наивное представление о зпп )
А почему должно быть? Кун из хорошей семьи, ни с кем не спал, был чистым.
Чужой человек, чужие бактерии.
Насколько я помню, в "Костях" та тян и ГГ временно "поменялись" - Гг в теле тян запрыгнула на того куна, тян вместо ГГ погуляла по облачкам и пообщалась с какими-то интересными ей личностями. И вроде бы она была в курсе, чем там Гг занималась в её теле, но ей было немного похер.
Только юбочка помялась
А там прям написано, что он не стал надевать презерватив или просто ничего не сказано?
Если не сказано, то каждый может считать так, как ему нравится
Да блин, понятно же, что этот секс - символ радостей жизни, которых Сюзи не успела попробовать, потому что её убили. Не НЦа для дрочки и не просветительское руководство для подростков. Это не про физиологию и не про ЗППП.
Это как говорить: а почему после описаний пышного застолья не написано, что герои маялись животом от переедания? Был ли у них понос? Соблюдал ли повар технологию и гигиену? Это же важно! И да, в жизни это реально важно, но не любой текст в этом нуждается.