Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#17201 2020-03-13 21:47:32

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

то есть тут даже без варианта, что та сама бы хотела поебаться с тем куном

даже если бы хотела, вряд ли она при этом соглашалась бы на другую девочку в своём теле, толку-то

#17202 2020-03-13 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Небось и подтекст был, что раз лесби, то плевать, что переспала с парнем?
Типа как с вибратором побывала?

Не, такого там не было. Если не ошибаюсь, тян вообще особо не заметила случившегося, потому что... Да хуй его знает, она в принципе нужна только для того, чтобы ГГ могла чесать спинку об реальный мир.
Там вообще я персонажами не очень. Я давно читал, но мне там все запомнились как сказочные долбоебы и склад картона.

Анон пишет:

даже если бы хотела, вряд ли она при этом соглашалась бы на другую девочку в своём теле, толку-то

Вообще вроде само вселенчество ей как раз было норм, могла бы выйти здоровая полиамория (с).

Для меня самый пиздец - то, что авторка сама была жертвой изнасилования, у нее есть об этом автобиографическая книга, в которой прям видно, где она себя и свой опыт в "Кости" проецировала. И вроде как должна бы понимать. Но нет.

Отредактировано (2020-03-13 21:53:48)

#17203 2020-03-13 21:50:29

Анон

Наверное, она, как и автор, посчитали, что если та девочка в отключке и не "присутствует" во время секса, то это типа не считается. Она же, типа, ничего не почувствала, так что вреда нет. Хотя в реале, вон, трахнуть бессознательного человека считается изнасилованием. Интересно, с чего бы?  :sacrasm:

#17204 2020-03-13 21:51:59

Анон

Анон пишет:

тян вообще особо не заметила случившегося, потому что

а мальчик тоже не заметил? )
какая-то пиздец неловкая картина рисуется для этой девочки: ну, мы с тобой норм ебались, может давай ещё поебемся? что? что?
или он такой пацанам в курилке: а энн вот мне дала, прикиньте, а все думали, она лесбиянка.
или она залетает вообще )) и ебтвою мать в двукратном размере

Отредактировано (2020-03-13 21:53:02)

#17205 2020-03-13 21:52:06

Анон

Анон пишет:

Типа как с вибратором побывала?

Она, кажется, вообще отключилась, копротивления чужой воле с ее стороны не было. Потом она об этом не вспоминала, видимо, понимая, что на нее нашло какое-то помрачение.

Анон пишет:

чесать спинку

Скорее, мысик  :trollface:

#17206 2020-03-13 23:12:37

Анон

Анон пишет:

копротивления чужой воле

Зачем ты так мерзко пишешь о жертве изнасилования? (((

#17207 2020-03-13 23:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

копротивления чужой воле

Зачем ты так мерзко пишешь о жертве изнасилования? (((

Пардон, слово прицепилось, и я теперь на автомате пишу его там, где подразумевается сопротивление.

#17208 2020-03-13 23:52:59

Анон

Мне тоже не понравилась та сцена, но равнять мужика в землянке, осознанно насиловавшего и убивавшего, и призрак его жертвы, которой навсегда осталось 14 - это как-то мех.

#17209 2020-03-13 23:55:44

Анон

Анон пишет:

ГГ могла чесать спинку об реальный мир

Фу, анон.

#17210 2020-03-14 00:01:27

Анон

Насколько я помню, в "Костях" та тян и ГГ временно "поменялись" - Гг в теле тян запрыгнула на того куна, тян вместо ГГ погуляла по облачкам и пообщалась с какими-то интересными ей личностями. И вроде бы она была в курсе, чем там Гг занималась в её теле, но ей было немного похер.

#17211 2020-03-14 00:52:14

Анон

а потом зпп. ладно, извините, я всегда приземлённо думаю

#17212 2020-03-14 01:23:25

Анон

Анон пишет:

Меня очень бесит "Подумай, была бы рада твой покойная жена, что ты мстишь за нее? Одумайся!". Да бля, будь я покойной женой, была бы рада!

Мстить - пиздец и скатывание до уровня преступника. Покарать по закону - норм.

#17213 2020-03-14 01:28:33

Анон

Анон пишет:

скатывание до уровня преступника

не думаю, что в таких ситуациях много кого ебет "уровень преступника" )
другое дело, что потенциально жену может ебать, что муж щас покарает и сядет как за человека, вся жизнь изгажена. и такой жизни она мужу реально могла бы не хотеть (особенно если у них дети).

#17214 2020-03-14 01:30:09

Анон

Анон пишет:

муж щас покарает и сядет как за человека, вся жизнь изгажена

this

#17215 2020-03-14 01:36:51

Анон

Меня крипует современное отношение к сексу. Не в моральном смысле, а в том, что сейчас стало принято игнорировать, что у секса есть последствия.
От секса можно забереметь, так же как во времена тамплиеров напимер. А учитывая кампании против абортов, избавиться от ребенка в некоторых местах целое дело, не говопя уж о том, что аборт тоже травмирует организм. От секса можно заболеть любой из зппп, вплоть до вич. Не говоря уже о банальных травмах из-за грубости или неумения партнера.
Но сейчас об этом принято умалчивать, принято считать, что любой секс по умолчанию хорош, безопасен, и заканчивается оргазмом. То есть в "милых костях" у этой девочки-лесбиянки не будет ни внезапной беременности, ничего нигде не зачешется и не покраснеет через пару дней и даже дискомфорта во влагалище не будет. Не знаю, по мне игнорировать такое нельзя.

#17216 2020-03-14 01:55:47

Анон

Анон пишет:

То есть в "милых костях" у этой девочки-лесбиянки не будет ни внезапной беременности, ничего нигде не зачешется и не покраснеет через пару дней и даже дискомфорта во влагалище не будет. Не знаю, по мне игнорировать такое нельзя.

Aнон, это из серии "почему во Властелине Колец не срут". Жанр не преполагает)

Анон пишет:

Но сейчас об этом принято умалчивать, принято считать, что любой секс по умолчанию хорош, безопасен, и заканчивается оргазмом.

Почему "сейчас"? Раньше было иначе?

#17217 2020-03-14 01:57:50

Анон

А чо, презервативы уже забанили?

#17218 2020-03-14 02:07:06

Анон

Анон пишет:

А чо, презервативы уже забанили?

А чо, презервативы - панацея? Кстати, мальчик из Милых костей ими пользовался?

#17219 2020-03-14 02:08:45

Анон

Анон пишет:

ничего нигде не зачешется и не покраснеет через пару дней и даже дискомфорта во влагалище не будет

А почему должно быть? Кун из хорошей семьи, ни с кем не спал, был чистым. Вот насчет беременности соглашусь, о ней там никто не подумал.

#17220 2020-03-14 02:10:28

Анон

Анон пишет:

Кун из хорошей семьи, ни с кем не спал, был чистым.

это несколько наивное представление о зпп )

#17221 2020-03-14 02:20:00

Анон

Анон пишет:

А почему должно быть? Кун из хорошей семьи, ни с кем не спал, был чистым.

Чужой человек, чужие бактерии.

#17222 2020-03-14 09:26:50

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, в "Костях" та тян и ГГ временно "поменялись" - Гг в теле тян запрыгнула на того куна, тян вместо ГГ погуляла по облачкам и пообщалась с какими-то интересными ей личностями. И вроде бы она была в курсе, чем там Гг занималась в её теле, но ей было немного похер.

Только юбочка помялась  :sacrasm:

#17223 2020-03-14 09:30:38

Анон

А там прям написано, что он не стал надевать презерватив или просто ничего не сказано?
Если не сказано, то каждый может считать так, как ему нравится

#17224 2020-03-14 09:31:13

Анон

Анон пишет:

И вроде бы она была в курсе, чем там Гг занималась в её теле, но ей было немного похер.

Анон пишет:

Только юбочка помялась

Хороший передёрг.

#17225 2020-03-14 09:36:01

Анон

Да блин, понятно же, что этот секс - символ радостей жизни, которых Сюзи не успела попробовать, потому что её убили. Не НЦа для дрочки и не просветительское руководство для подростков. Это не про физиологию и не про ЗППП.

Это как говорить: а почему после описаний пышного застолья не написано, что герои маялись животом от переедания? Был ли у них понос? Соблюдал ли повар технологию и гигиену? Это же важно! И да, в жизни это реально важно, но не любой текст в этом нуждается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума