Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
да, особенно, если ты от природы туповат или физически слаб или болен
если туповат, то спорт, если болен, то оксфорд, если все вместе, то биткоины
возможности безграничны!
мне - да
ну сочувствую
возможности безграничны!
Хуле тогда ими в первый раз не воспользоваться?
Хуле тогда ими в первый раз не воспользоваться?
опыта не было и взрослой осознанности
это драма-трагедия, вернуться в детское тело со взрослым разумом.
Ну вообще-то, когда потребности взрослые, а возможности детские, это и есть драма-трагедия
Да бля, вы не забывайте что речь шла о Нарнии, когда взрослых королей и королев из мира волшебства и магии засунули обратно в детские тела нифига не королей и не королев в обычной не волшебной Британии в разгар войны
Анончик, а как ты думаешь, нормально для 27-летнего мужика питать романтический интерес к 12-летней девочке?
Романтический - да, ебать - нет.
А в данном случае он таки снова 12-летний.
+1 Жуковский в молодости был влюблен в 12-13-летнюю Машу Протасову, кстати, считавшуюся некрасивой девочкой. Вики: "9 июля 1805 года, оставшись один в Белёве, Жуковский сделал в дневнике следующую запись: «можно ли быть влюблённым в ребёнка?», признавал, что любит Машу и надеется впоследствии связать свою судьбу с ней:
«Я был бы с нею счастлив конечно! Она умна, чувствительна". Сватался, когда ему было 24, ей было 15. Отказали, она была потом несчастлива в другом браке, умерла в 30.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%BD%D0%B0
Анон пишет:это драма-трагедия, вернуться в детское тело со взрослым разумом.
Ну вообще-то, когда потребности взрослые, а возможности детские, это и есть драма-трагедия
Анон подумал и решил, что в возрасте примерно Питера оно ничо так, правда как раз поваод не проебать то, что, возможно, проебал при первой попытке по юношеской дури, а вот вернуться из 25 в возраст Люси пиздец грустно, факт.
Отказали, она была потом несчастлива в другом браке, умерла в 30.
Не факт, что была бы счастлива с Жуковским в браке. Он-то был в нее влюблен. А она в него? Неизвестно.
Не факт, что была бы счастлива с Жуковским в браке. Он-то был в нее влюблен. А она в него? Неизвестно.
Ну, мать Маши утверждала, что 19-летняя Маша говорила, что любит его только как друга и умоляла не отдавать за него. Но есть и свидетельства, что Маша любила именно Жуковского. Вышла Маша за человека на 3 года моложе Жуковского, но дело же не в возрасте. "Изучая письма Марии Андреевны из «Уткинского сборника», Сакулин отмечал, что она так и не разлюбила Жуковского и «до самой смерти мучилась на медленном огне подавленного чувства»[38]".Хз.
а вот вернуться из 25 в возраст Люси пиздец грустно, факт
Все родители живы и молоды, сидишь, нихуя не делаешь, ешь и играешь вкукалге.
Охуенно.
Все родители живы и молоды, сидишь, нихуя не делаешь, ешь и играешь вкукалге.
И полностью зависишь от родителей, охуенно, действительно. Интересно, через какое время взрослому сознанию настоебет такое ограничение в свободе и примитивные (для взрослого) детские развлечения опять же из весьма ограниченного (по сравнению со взрослым) ассортимента?
Отредактировано (2018-02-18 02:12:33)
Анон пишет:Все родители живы и молоды, сидишь, нихуя не делаешь, ешь и играешь вкукалге.
И полностью зависишь от родителей, охуенно, действительно. Интересно, через какое время взрослому сознанию настоебет такое ограничение в свободе и примитивные (для взрослого) детские развлечения?
Зато можно передохнуть от добывания бабла и заняться образованием. А родители будут срать кирпичами от радости, что их ребенок занимается языками\художкой\етс и сами же в это вложатся.
Я наверное скучный взрослый, но не делаю ничего особо такого, чего не мог бы делать ребенком и без чего прям загнусь за детство.
Отредактировано (2018-02-18 02:14:26)
заняться образованием
по второму разу в школку ходить?
А родители будут срать кирпичами от радости, что их ребенок занимается языками\художкой\етс и сами же в это вложатся.
ага, если не посчитают, что языки/художка - полная херня, а в ребенке они видят будущего виликого скрипача или футболиста
по второму разу в школку ходить?
а что сложного в школке?
ага, если не посчитают, что языки/художка - полная херня, а в ребенке они видят будущего виликого скрипача или футболиста
ну родители-контрол-фрики - редкость все же. если в первый раз они не попытались взрастить скрипача\футболиста, то с чего бы им во второй раз пытаться? особенно, если дитачка будет отличником, умной не по годам и прочая-прочая
ну короче, логично, что у кого нормальные родители, тот и не против вернуться, а у кого не очень, тому и вторых шансов не надо, лишь бы не проживать еще раз хуевое детство
Почему их вдруг должна накрыть эта идея? К тому же ну скрипача так скрипача, все лучше чем проебать детство в стиле типичных 90х.
а что сложного в школке?
Что сложного в повторных одиннадцати годах школки? То, что это ебаный день сурка, к тому же бессмысленный
ну родители-контрол-фрики - редкость все же.
Да уж не такая редкость, если судить хотя бы по треду заебанных родственниками
Почему их вдруг должна накрыть эта идея?
Потому что родителям лучше знать, что нужно ребенку
Отредактировано (2018-02-18 02:47:27)
Что сложного в повторных одиннадцати годах школки? То, что это ебаный день сурка, к тому же бессмысленный
эмм, ну со знаниями взрослого ни один предмет в школке не должен доставлять проблем. а так все мы ходим на работу и живём днём сурка
в школе хоть не 8 часов сидишь
Зато большую часть этого ты либо знаешь, либо похуй. К тому же усидчивость уже прокачана и сможешь выучиться лучше, и не отвлекаясь на всякую джигурду.
Я был бы не против вернуться в детство, но только не снова в школу Работать мне и то больше нравится
ну короче, логично, что у кого нормальные родители, тот и не против вернуться, а у кого не очень, тому и вторых шансов не надо, лишь бы не проживать еще раз хуевое детство
Я бы не хотел возвращаться даже в отличное детство с отличными родителями, для меня это уже пройденный этап. И уже тем более мне не интересно было бы повторно просрать 11 лет на школу, повторно проходя то, что уже и так знаешь, когда сейчас можно двигаться дальше.
а так все мы ходим на работу и живём днём сурка
Ну знаешь ли, не у всех скучная монотонная работа и однообразная жизнь
Отредактировано (2018-02-18 02:56:04)
повторно просрать 11 лет
В том и суть, чтоб не просрать.
Анон пишет:ну короче, логично, что у кого нормальные родители, тот и не против вернуться, а у кого не очень, тому и вторых шансов не надо, лишь бы не проживать еще раз хуевое детство
Я бы не хотел возвращаться даже в отличное детство с отличными родителями, для меня это уже пройденный этап. И уже тем более мне не интересно было бы повторно просрать 11 лет на школу, когда сейчас можно двигаться дальше.
Анон пишет:а так все мы ходим на работу и живём днём сурка
Ну знаешь ли, не у всех скучная монотонная работа и однообразная жизнь
все поняли, что ты ничего в жизни не просрал, ты взрослый со взрослыми интересами и взрослыми делами. иди уже нахуй
Я бы не хотел возвращаться даже в отличное детство с отличными родителями
ну у тебя ж не было ни того, ни другого, откуда тебе знать, хотел бы ты или нет
все поняли, что ты ничего в жизни не просрал, ты взрослый со взрослыми интересами и взрослыми делами. иди уже нахуй
Я знал, что у кого-нибудь да бомбанет, лол. Ты забыл добавить "Хуле ты тут приосаниваешься? Считаешь нас ничего не добившимися инфантилами?!"
ну у тебя ж не было ни того, ни другого, откуда тебе знать, хотел бы ты или нет
Откуда ты знаешь, что у меня было, а что нет?
В том и суть, чтоб не просрать.
изучать одно и тоже=просрать
Отредактировано (2018-02-18 02:58:55)