Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Но там ведь было, что он говорил, мол, у него мозги начинают назад тоже откатываться.
Мне это и не понравилось. Такая задумка многообещающая, а в итоге её упростили до каникул в детство (не считая Ясиро, конечно).
Ещё уж не помню чьи про Братца Кролика и Братца Лиса.
Автор Джоэль Харрис.
Кстати о Братце Кролике. Те, кто читал, помните такую Матушку Мидоус и ее девочек, которые периодически упоминались в сказках? Так анон недавно узнал, что это неиллюзорный намек на бордель, что Матушка - бордель-маман, а "девочки" - ее подопечные. И пока всякие там Матушки Крольчихи сидели дома, подтирая носы крольчатам, все эти Братцы Кролики, Лисы, Волки и Черепахи зажигали на природе со шлюхами.
Честно говоря, лучше бы я этой милой подробности не знала.
Отредактировано (2018-02-17 22:09:02)
если б я вернулся в своё детство, в своё детское тело со взрослым сознанием
то моих родителей постоянно вызывали бы в школу. Я бы доводил учителей до истерик, потому что многие из них заслуживали пиздюлей.
Анон пишет:Но там ведь было, что он говорил, мол, у него мозги начинают назад тоже откатываться.
Мне это и не понравилось. Такая задумка многообещающая, а в итоге её упростили до каникул в детство (не считая Ясиро, конечно).
Ну, ты говоришь, что это было не в рамках сюжета, а в исполнении. Я просто пояснила, что это не совсем так.
Насчёт всего остального - ну что поделать, для того и тред.
Как в детстве не понимал, что у них за бедность такая с прислугой, так и сейчас не понимаю))
Ты реально не понимаешь.
Читал какие-нибудь мемуары, даже заметно более поздние? Жить без вообще единой прислуги это было примерно такое же дно, как сейчас не мочь позволить себе стиральную машину и стирать руками, или, не знаю, не покупать готовый хлеб, а печь лепешки из муки и воды
Ну, например, меня дико бомбило с ее кастового отношения к детям: старшей девочке всегда все доставалось по остаточному принципу, потому что она старшая и вообще девочка, и если она смела возмущаться, что огребала за это и считалось, что это правильно.
Справедливости ради, это была одна глава. И о девочке в плане пола там не было ни слова.Ио Майкле была схожая. Плохо себя ведешь, капризничаешь, обижаешь сиблингов, огребаешь. Может, спорная тема, но ты передернул.
А звездочки... Анону бы понравилось, стань его фольга настоящими звездами. А что забрали тайком, так чудо в этой книге всегда тайна, на грани вымысла.
Это было бы охуенно. Особенно если реально отмотать время. Сколько бы пиздатого я исхитрился сделать при моих нынешних знаниях.
Это было бы охуенно. Особенно если реально отмотать время. Сколько бы пиздатого я исхитрился сделать при моих нынешних знаниях.
+1
не понимаю, что тут крипует анонов. столько возможностей же
Как минимум прикупить баксов в 2013 Или биткоинов в 2009)
неиллюзорный намек на бордель, что Матушка - бордель-маман, а "девочки" - ее подопечные
Анон пишет:это же почти педофилия
Анончик, а как ты думаешь, нормально для 27-летнего мужика питать романтический интерес к 12-летней девочке?
Романтический - да, ебать - нет.
А в данном случае он таки снова 12-летний.
не понимаю, что тут крипует анонов. столько возможностей же
то, что не у всех было безмятежное детство
опять попасть в зависимость от взрослых - нет нахуй унесите
Отредактировано (2018-02-17 23:53:55)
Анон пишет:не понимаю, что тут крипует анонов. столько возможностей же
то, что не у всех было безмятежное детство
опять попасть в зависимость от взрослых - нет нахуй унесите
Плюсую. Опять вечное безденежье, невозможность что-то себе позволить, одежда с чужого плеча, скандалы дома, ненавистные одноклассники, подъебки по мелочи и откровенная травля... Нет-нет, нахуй.
Сколько бы пиздатого я исхитрился сделать при моих нынешних знаниях.
столько возможностей же
Чо ты какой-то херней занимаешься? Лучше бы матери помог! Иди уроки делай и гулять не пойдешь, я сказала!
Очень пиздатые возможности, да
Анон пишет:Сколько бы пиздатого я исхитрился сделать при моих нынешних знаниях.
Анон пишет:столько возможностей же
Чо ты какой-то херней занимаешься? Лучше бы матери помог! Иди уроки делай и гулять не пойдешь, я сказала!
Выбрать другой вуз, не страдать хуйней в старших классах, держаться подальше от охуенного с виду куна, попавшего тебе во все кинки. Да, лет в 14 я бы вернулся с радостью.
Вот как раз с багажом опыта взрослого, анон с удовольствием во многом в жизни помог бы своей матери, тем более она люто инфантильная и мы многое в жизни пробели потому что она вела себя как ребенок, а я им буквально был
И ещё анона до сих пор ест мысль, что он мог помочь одной своей подруге, но так и не, потому что не знал тогда как. А сейчас бы смог.
Отредактировано (2018-02-18 01:04:18)
Вот как раз с багажом опыта взрослого, анон с удовольствием во многом в жизни помог бы своей матери, тем более она люто инфантильная
иди лучше посуду помой, ишь, сопля, будет он еще родителям указывать! яйцо курицу не учит!
Анон пишет:Сколько бы пиздатого я исхитрился сделать при моих нынешних знаниях.
Анон пишет:столько возможностей же
Похуй. Главное дожить до момента, где у меня уже будет паспорт и где я помню результаты спортивных матчей. Ради этого можно ив школу ещё разок, тем более её можно было бы и с лучшими результатами закончить, и во всратый ВУЗ не пытаться ходить и вообще
Анон пишет:Вот как раз с багажом опыта взрослого, анон с удовольствием во многом в жизни помог бы своей матери, тем более она люто инфантильная
иди лучше посуду помой, ишь, сопля, будет он еще родителям указывать! яйцо курицу не учит!
▼Скрытый текст⬍
Ну вот лично моя мать вполне восприняла бы, анон. Так что опять же не надо говорить за ВСЕХ, что это драма-трагедия, вернуться в детское тело со взрослым разумом.
Как минимум прикупить баксов в 2013 Или биткоинов в 2009)
Главное дожить до момента, где у меня уже будет паспорт и где я помню результаты спортивных матчей.
А потом по закону подлости и художественных произведений случится эффект бабочки и ничего из этих махинаций не получится
Чо ты какой-то херней занимаешься? Лучше бы матери помог! Иди уроки делай и гулять не пойдешь, я сказала! Очень пиздатые возможности, да
а тебе будут доставлять сложности помочь мамке посуду помыть или школьные уроки с твоим сознанием взрослого?
да за 10 дополнительных лет законного безделия (ни работы, ни болячек, ни ипотек, школка - фигня) и физически юным мозге и теле можно выучить доп.язык, программирование, получить золотую медаль, добиться успехов в спорте, выиграть супергрант, поступить в Оксфорд какой-то купить битконы
Отредактировано (2018-02-18 01:15:41)
Так что опять же не надо говорить за ВСЕХ, что это драма-трагедия, вернуться в детское тело со взрослым разумом.
а кто тут говорит за ВСЕХ, лол? наоборот, это аноны недоумевают, что остальных так крипует
Анон пишет:Как минимум прикупить баксов в 2013 Или биткоинов в 2009)
Анон пишет:Главное дожить до момента, где у меня уже будет паспорт и где я помню результаты спортивных матчей.
А потом по закону подлости и художественных произведений случится эффект бабочки и ничего из этих махинаций не получится
Учитывая, насколько можно отбить вложения, все равно оно того стоит.
а тебе будут доставлять сложности помочь мамке посуду помыть или школьные уроки с твоим сознанием взрослого?
мне - да вместо того, чтобы во взрослом теле заниматься своим взрослыми делами, какой-то херней маяться?
ни болячек, школка - фигня
да ты шутник
можно выучить доп.язык, программирование, получить золотую медаль, добиться успехов в спорте, выиграть супергрант, поступить в Оксфорд какой-то
да, особенно, если ты от природы туповат или физически слаб или болен
Отредактировано (2018-02-18 01:18:50)
да, особенно, если ты от природы туповат или физически слаб или болен
Так тут каждый анон говорит за себя, не только ты.
Я бы еще ради побыть с молодыми, здоровыми родителями этого захотел.