Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Вообще отдельно бесит хваленая сурьезность ИП с расплавленным в кастрюльке золотом, оригиналы легенды про короля Артура бы почитали, с изнасилованиями благородными рыцарями, инфантицидом, инцестами и прочим, и осадами, да. Ведьмак и ИП единственные и неповторимые деконструкции жанра, бля, неучи.
В принципе бесит, что сиськи и кровькишки считают признаком реализма и глубины. Типа, раз в ПЛИО описано, как герои ходят посрать, а в ВК нет, то ПЛИО правдивее, жизненнее и глубже смотрит на мир и вообще круче. Туда же любовь к мрачным и несчастливым концовкам, как будто они по умолчанию лучше, потому что каквжызне.
В принципе бесит, что сиськи и кровькишки считают признаком реализма и глубины.
Это не только сисек и кровькишок хватает. Типа вот мудак на мудаке - ооооо, жизненна!11 Глубоко!11 Реализьм!11 Как они вообще живут в это безысходном колхозе "Красный свиноёб", где нормальные сильные люди - это прям сказка.
Это не только сисек и кровькишок хватает. Типа вот мудак на мудаке - ооооо, жизненна!11 Глубоко!11 Реализьм!11 Как они вообще живут в это безысходном колхозе "Красный свиноёб", где нормальные сильные люди - это прям сказка.
вот кстати да, если реализм то обязательно все персонажи гандоны или просто тупые или еще каким то образом хуевые, хороших людей нет из принципа.
Это не только сисек и кровькишок хватает. Типа вот мудак на мудаке - ооооо, жизненна!11 Глубоко!11 Реализьм!11
Да, для книг и фильмов действует правило "чем безысходнее, тем глубже и элитнее", а для игорь желательно, чтоб это ещё и хоррор был.
Типа вот мудак на мудаке - ооооо, жизненна!11 Глубоко!11 Реализьм!11
Ага, в Пацанах все супергерои свиноебы - очень реалистично, так все и было бы, если бы они существовали
И наяривают на эту хуйню, как будто деконструкцию в первый раз увидели.
Анон пишет:Это не только сисек и кровькишок хватает. Типа вот мудак на мудаке - ооооо, жизненна!11 Глубоко!11 Реализьм!11 Как они вообще живут в это безысходном колхозе "Красный свиноёб", где нормальные сильные люди - это прям сказка.
вот кстати да, если реализм то обязательно все персонажи гандоны или просто тупые или еще каким то образом хуевые, хороших людей нет из принципа.
И обязательно горы говна по самые уши, чтобы персонажи в нем захлебывались, со всеми физиологическими подробностями. Реализм жи, хуле!
Анон пишет:Типа вот мудак на мудаке - ооооо, жизненна!11 Глубоко!11 Реализьм!11
Ага, в Пацанах все супергерои свиноебы - очень реалистично, так все и было бы, если бы они существовали
![]()
И наяривают на эту хуйню, как будто деконструкцию в первый раз увидели.
Скорее всего действительно в первый.
Очень часто по высказываемым удивительным претензиям видно, что читатель/зритель перескочил из детских сказок во взрослые и радостно потребляет только это, не подозревая, что где-то в стороне существует огромный сука пласт мировой блякультуры БЕЗ всего этого идиотизма. Ушедший далеко за горизонт.
Аноны, а есть где-то тред любимых штампов? Я жопоглаз извините не бейте
Аноны, а есть где-то тред любимых штампов? Я жопоглаз извините не бейте
Точно был
Это? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2396
Отредактировано (2020-03-03 16:34:11)
стилизирован под классические вестерны, а в них такой ход на каждом шагу встречается.
Анон что-то не встречал такого в вестернах, хоть и любит их.
Типа, раз в ПЛИО описано, как герои ходят посрать, а в ВК нет, то ПЛИО правдивее, жизненнее и глубже смотрит на мир и вообще круче.
Черная книга Арды и По ту сторону рассвета, не к ночи будь помянуты
Я тоже люблю, и фильмы, и книжки, и мне на каждом шагу встречалось в юности. Сейчас попыталась вспомнить, что и где... и не смогла. Но сцена, когда герой умирает, его хоронят в степи (опционально вешают на крест пояс с револьверами), а над могилой стоит прекрасная юная и беременная жена/подруга/случайная селянка... у меня напрямую с вестернами связана в голове.
его хоронят в степи (опционально вешают на крест пояс с револьверами)
Я помню иногда мелкому сыну отдают пистоли или женщина с ребенком уже приходит на могилу.
Черная книга Арды
Вот не надо. В чем-в чем, а в реализме ЧКА никогда не обвиняли
Я такое встречал в викторианской литературе, причем дохерища раз. Это комбо из викторианских кинков, которыми упарывалась вся нация, а литература это обслуживала:
- дроч на потерянную навсегда любовь, которая отныне будет жить лишь в сердце, и только подаренный браслет, каминные часы, купленные усопшим на распродаже, и колье из его волос на шее безутешной вдовы, будут скрашивать ее тяжелые деньки!
- дроч на "он/она не ушел/ушла навсегда, у сына/дочери его/ее глаза, характер и все такое!"(на этом месте гпшники икают ).
- дроч на женщину-ангела в доме, у которой остался Смысл Жизни, в который необходимо вложить все силы и любовь. О личной жизни пусть и через годы, хороший, годный ангел в доме не думает никогда. А если задумается, стыд ей и позор, сучке поганой!
- дроч на смерть и умирание. Смерть и все, что с ней связано, это любимая викторианская тема, тут они зажигали! И еще траур, спасибо Королеве, она сделала вечный траур модой, хорошим тоном и кинком.
вот Толкин умолчал, а чо было, чо было!
Так это уже типичное "профессор не прав", диагноз в толкинофэндоме на грани "сам там был, сам видел". А чтобы было в тему треда... Да в общем-то меня половина известных хэдканоннов и штампов в фэндоме бесит , и чтобы ненароком не спровоцировать срачь, вдаваться в подробности не буду
Отредактировано (2020-03-03 18:12:10)
Смерть и все, что с ней связано, это любимая викторианская тема, тут они зажигали!
По всем пунктам плюсану тебе, анон. Единственный кошерный дроч на тему был разве что у По с его Ленор. Видимо потому что когда у мужика чердак течет и он с птицами разговаривает - это куда веселее, чем похоронившая себя заживо женщина.
Вы еще спросите, как вампирша Елена беременеет в каждом втором фике по "Вампирской диарее"
Всем нельзя, а она смогла, вот как!
Я ДВ ничего не читала, полюбопытствую. Она умудряется сама забеременеть или там как у Кэролайн в каноне?
Единственный кошерный дроч на тему был разве что у По с его Ленор. Видимо потому что когда у мужика чердак течет и он с птицами разговаривает - это куда веселее, чем похоронившая себя заживо женщина.
В каждом викторианце жила мисс Хевишэм!
Анон пишет:Вы еще спросите, как вампирша Елена беременеет в каждом втором фике по "Вампирской диарее"
Всем нельзя, а она смогла, вот как!Я ДВ ничего не читала, полюбопытствую. Она умудряется сама забеременеть или там как у Кэролайн в каноне?
Анон, я дропнул ДВ, проспойлери, что там у Керолайн в каноне. Оо
Отредактировано (2020-03-03 19:32:55)
На детей и Рика можно посмотреть в сериале Наследие, если что. Он адекватней чем ДВ, хотя персонажи подростки.
Отредактировано (2020-03-03 19:46:33)
меня заебали бесполезные бабы в сенене. любая манга или аниме, если это сенен, не важно насколько там будет умный и интересный сюжет, обязательно имеет бесполезную бабу, которая нахрен никому не нужна и автору в первую очередь. максимум этих баб - принести минимальную пользу а в остальное время переживать что они бесполезны или даже не переживать.
нахрен, нахрен их пихают раз за разом.
манга или аниме, если это сенен
А вот щас обидно было.
нахрен, нахрен их пихают раз за разом
Редакторы требуют? Массовому читателю приятно, когда ГГ спасает всяких дамзелей из дистресса.
Когда автор сёнена женщина, кстате, концентрация бесполезных тян резко снижается.