Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А для меня ключевое *потом* я бы узнал, что он не тот, кем я его считал. Это можно и не роботом быть, чтобы я охуел и расстроился, а как-то иначе обмануть.
Вот да. Я бы охуеть как расстроился и разозлился именно из-за обмана.
Так что такого партнёра бы я послал не потому, что он ненастоящий (если у него нет самосознания), и не потому, что боюсь его, лишённого выбора, заабьюзить (если у него есть самосознание) - а потому, что хер знает, что ещё от этого мудака ожидать.
А человек подчиняется биохимии своего организма, и что? Ритуалы ухаживания и проявления заботы это те же алгоритмы.
Только вот у человека самоосознание есть, а у робота может не быть, в зависимости от канона. Только имитация.
Анон пишет:А человек подчиняется биохимии своего организма, и что? Ритуалы ухаживания и проявления заботы это те же алгоритмы.
Только вот у человека самоосознание есть, а у робота может не быть, в зависимости от канона. Только имитация.
Робот даже сейчас самообучающиеся. Чем его развитие так уж отличается от нашего?
У них ест врождённые потребности, элемент инстинктов. Да, человек их може контролировать в большей или меньшей степени. Но они по любому есть
а, так ты просто не знаешь значение слова инстинкт
Робот даже сейчас самообучающиеся. Чем его развитие так уж отличается от нашего?
отсутствием самосознания
Анон пишет:У них ест врождённые потребности, элемент инстинктов. Да, человек их може контролировать в большей или меньшей степени. Но они по любому есть
а, так ты просто не знаешь значение слова инстинкт
О как, а ты можешь его точно охарактеризовать? Может уже за премией пора? Вообще то до сих пор неустановлено его точное определение и что в это понятие входит
Люди тоже. Только там, где у робота цепочка кода, у людей нейрофизиология.
О как, а ты можешь его точно охарактеризовать? Может уже за премией пора? Вообще то до сих пор неустановлено его точное определение и что в это понятие входит
поэтому ты натягиваешь его на любую фигню которая в голову придет? сходи хотя б на английскую википедию.
У них ест врождённые потребности, элемент инстинктов. Да, человек их може контролировать в большей или меньшей степени. Но они по любому есть
Го в паприроде-тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4112
Анон нашел фичок такой замечательный лавхейт, такие страсти мордасти, воспылал, но с дуру заглянул в конец - гг узнал второго гг, ну сук только не этот штамп когда один гг красавчик изуродован, а второй все равно будет его любить несмотря на. Ну почему, аааа такой был фичок...
Отредактировано (2020-02-16 18:42:24)
заглянул в конец - гг узнал второго гг, ну сук только не этот штамп когда один гг красавчик изуродован, а второй все равно будет его любить несмотря на.
Что за фик?
Что за фик?
ну может конечно не оно, но теперь я боюсь обломинго, жаль будет потраченного времени.
ну может конечно не оно, но теперь я боюсь обломинго
С 2013 года текст пишется Оо
Я резко почувствовал, что мой "долгострой" так, сезонная зарисовка.
Но ведь пишется.
Эх, он меня погрузил в мое отп-навсегда в мертвом фендоме, гг чем то схожи.
Отредактировано (2020-02-16 20:02:44)
Анон пишет:ну может конечно не оно, но теперь я боюсь обломинго
Я резко почувствовал, что мой "долгострой" так, сезонная зарисовка.
Ахаха, я один фик по Поттеру жду и лелею уже четыре года, ещё неизвестно сколько будет ещё писать. Обновления раз в год по 5 тысяч слов.
Оно того стоит, но долгострой ещё тот.
Отредактировано (2020-02-16 20:04:24)
Анон нашел фичок
С каких пор оридж - это фик?
Казалось бы, fiction — художественная литература в целом (шире, художественный вымысел вообще), так почему нет-то? Другое дело, что фик — это всё-таки принятое сокращение от fanfiction, но ничего криминального я по-прежнему не вижу.
другой анон
Казалось бы, fiction — художественная литература в целом (шире, художественный вымысел вообще), так почему нет-то?
Потому что это называют словом фикшн. А никак не фик. Что, как ты сказал, сокращение именно для фанфиков. И называть оридж фичком можно, если прям хочется, но вызовет недоумение у большинства.
Хотя, замечал, что у некоторых фикбукожителей фичок - это все, что лежит на фикбуке.
Потому что это называют словом фикшн. А никак не фик. Что, как ты сказал, сокращение именно для фанфиков. И называть оридж фичком можно, если прям хочется, но вызовет недоумение у большинства.
Хотя, замечал, что у некоторых фикбукожителей фичок - это все, что лежит на фикбуке.
Да ладно, я на Фандомных Битвах регулярно вижу, как комментаторы ориджей их фиками называют, так что это общая ошибка. Я раньше даже поправлял, когда мне писали "спасибо за ваш фик!", но давно перестал.
Оо, принципиальный ты наш, оридж, все теперь нормально тебе?
комментаторы ориджей их фиками называют, так что это общая ошибка. Я раньше даже поправлял, когда мне писали "спасибо за ваш фик!", но давно перестал.
И правильно, что перестал, потому что выглядит это примерно как:
- Девушка, вы выходите?..
- Вы что, я не девушка, я женщина, мне сороковник, я рассталась с девственностью в 1999, называйте вещи своими именами!
И правильно, что перестал, потому что выглядит это примерно как:
- Девушка, вы выходите?..
- Вы что, я не девушка, я женщина, мне сороковник, я рассталась с девственностью в 1999, называйте вещи своими именами!
Хуевая аналогия. Потому что тут не девушка и женщина, а женщина и мужчина. Потому что оридж - это противоположность фика. Тексты так стали называть, чтоб от фандомной писанины отличать.
Потому что оридж - это противоположность фика. Тексты так стали называть, чтоб от фандомной писанины отличать.
О, так ты адепт идеи, что фички — не литература, а так, хуйня на палочке, не то что богоизбранные ориджиналы? Тогда все вопросы сняты.
О, так ты адепт идеи, что фички — не литература, а так, хуйня на палочке, не то что богоизбранные ориджиналы?
Хуясе оторвал.
другой анон