Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
а почему у машины нет выбора? может выбрать и не терпеть, а уйти или в ответ отпиздить
Кстатида. Даже сраные тамагочи болели и дохли.
А для нормальных людей в целом?
Для нормальных в целом людей что? Можно трезвого нормального позвать к телефону?
а почему у машины нет выбора? может выбрать и не терпеть, а уйти или в ответ отпиздить (далеко не во всех канонах они не могут причинить вред человеку)
Такие каноны уже не сабж.
Анон пишет:А для нормальных людей в целом?
Для нормальных в целом людей что? Можно трезвого нормального позвать к телефону?
Анон, ты троллишь или что?
С одной стороны, безусловная любовь - это одобряемо, воспеваемо и типа идеал. С другой, любовь вопреки плохому к тебе отношению - это плохо и нездорово.
Нормальный человек не станет ни требовать от других безусловной любви, ни давать её сам. Машина будет. Следовательно, машина ближе к воспеваемому идеалу, и людям нужно брать с неё пример? Или нет?
С одной стороны, безусловная любовь - это одобряемо, воспеваемо и типа идеал. С другой, любовь вопреки плохому к тебе отношению - это плохо и нездорово.
Безусловная - это идеальная родительская, да и то в адрес маленьких детей. Почему она внезапно идеал для двоих взрослых? Почему ее надо требовать? Почему ее, тем паче, должна требовать машина, может, она по программе капитан дальнего плаванья, хиккан и гамает в танчики, и единственное, что на практике отличает его от живого человека - он внезапно не обнаружится в вашей постели на секретарше Олололе?
Нет. Ценно то, что кто-то сделал выбор в мою пользу.
А через полгода сделал выбор в пользу соседки. А потом они с парнями поехали в сауну с блядями. А вообще так-то человек сделал свой выбор в пользу Клавы.К. в восьмом классе, но она человеку не дала, и у него всю жизнь гештальт незакрытый
Ценно то, что кто-то сделал выбор в мою пользу.
Ах если бы его действительно осознанно делали Хотяяя это ведь полбеды, надо, чтобы и ты выбрал то же самое - иначе нахрен тебе этот его выбор.
и людям нужно брать с неё пример? Или нет?
Ты всратый?
Вот когда человек может всё это сделать, но предпочитает меня, это и есть любовь. А когда вибратор смирно лежит у меня дома и не уходит к соседке, то это не потому, что он меня "любит", это потому, что у него ножек нету.
Нет победы там, где невозможно поражение. Нет удачи там, где невозможна неудача.
Я вообще не догоняю, о чем речь.
Вариант: у тебя был любящий и любимый Вася, но ты, анон, поменял его на киборга-Васю, потому что у того всегда хуй стоит и плеши нет. Как так можно приравнять вещественного киборга к духовному Васе?
Вариант: у тебя, анон, есть вибратор, котэ, подписка на Нетфликс и любимый 2-де пидарас с волосами до жопы, и ты поклал на любовь живого Васи. Даже не потому, что у Васи плешь и не стоит, а потому что тебе в принципе Васи не всрались. Как так можно приравнивать животных и вещи к Васе?
Чо имеется в виду вообще?
Вот когда человек может всё это сделать, но предпочитает меня, это и есть любовь.
не обязательно ващет, бывают нюансы квартиры там, борщи и тагдалее.
Анона били, он ушёл, а тот, кто бил, теперь рассказывает, что вибратор лучше, и всем надо брать с него пример???
Там еще кого-то миллион раз погладили по головке в ответ на говно и орали на живых людей, все сложна.
Я там выше указал конкретные произведения.
Два ярких примера этой фигни — "Электрическое тело пою" Брэдбери и "Дружба — это оптимум" неизвестного современного автора.
ощущение, что пьяными в тред пришли все
"Дружба — это оптимум" неизвестного современного автора.
Безусловная - это идеальная родительская, да и то в адрес маленьких детей. Почему она внезапно идеал для двоих взрослых?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
И миллион мудроженственных пабликов.
Вариант: у тебя был любящий и любимый Вася, но ты, анон, поменял его на киборга-Васю, потому что у того всегда хуй стоит и плеши нет. Как так можно приравнять вещественного киборга к духовному Васе?
Вариант: у тебя, анон, есть вибратор, котэ, подписка на Нетфликс и любимый 2-де пидарас с волосами до жопы, и ты поклал на любовь живого Васи. Даже не потому, что у Васи плешь и не стоит, а потому что тебе в принципе Васи не всрались. Как так можно приравнивать животных и вещи к Васе?
Вариант 3: если ты приходишь домой пьяным, ломаешь вещи и пиздишь Васю, Вася даёт тебе по мордасам, собирает вещи и уходит; а киборг, как запрограммировано, подставляет другую щёку, укладывает в кроватку и рассольчику приносит. Вася несовершенный мясной мудак, а киборг образец идеальной любви.
образец идеальной любви.
Откуда ты это взял-то, про идеальную любовь?!
И кто на кого орал. И почему роботов надо именно пиздить. Я не понимаю (((
Это исходная заебашка же!
Нет там такого.
Любящие роботы.
Когда есть робот, вот прям 100% робот без души, а не искусственно созданное разумное существо, и он запрограммирован делать человеку хорошо. И это называют любовью и говорят, что робот лучше живого человека, потому что человек физически не способен сделать для тебя СТОЛЬКО.
Я понимаю людей, которые говорят, что дилдо/вибратор лучше любого мужика. Но это работает только в одну сторону. Ты можешь ценить свой дилдо выше любого мужика, а дилдо тебя не может любить, даже если его форма идеально подходит твоей вагине.
Вариант 3: если ты приходишь домой пьяным, ломаешь вещи и пиздишь Васю
Господи, опять
Вася даёт тебе по мордасам, собирает вещи и уходит;
...Вася не уходит. Он и сам алкаш. Или у него однушка в Бибирево, где проживают семнадцать его родичей. Или Вася таджик без реги. Или Вася потомственный интеллигент, и он фраппирован до полной неподвижности. Или он вырос под теплотрассой, и ему ачотакова. Или его пиздили все детство, и он парализован от ретравматизации. Или у него комплекс спасителя. Что дальше?
...Вася уходит.
Вася несовершенный мясной мудак
Почему?
киборг образец идеальной любви
Почему?
Это ты у них спрашивай! У тех, кто так говорит! А мы так не считаем, мы об такое мнение задалбываемся!!!
Так вас там еще и несколько?!!!!! Зачем вы постоянно кого-то пиздите?!!!