Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А кто такой этот Серега?
Герой копипасты Серёга рожал
Она и так дофига красивая
она себя запустила и ее все боялись, когда в первый раз посмотрели на ее лицо ужаснулись.
ща мы сделаем девушку красивой и все ее полюбят
Увы, анон, это калька с реала. Даже здесь на толерантной холиварочке с минимумом хуеносцев постоянно возникает тема "ебанатка=уродка", даже в симпатичных ( или со среднестатистической внешностью) поциках постоянно находит и сладострастно обсасывают по дохуядцать страниц какие-то милипиздрические признаки уродства и неухоженности. Потому что так мозги работают у очень большого процента даже женщин ( я молчу про мужиков).
Ну и вот только вчера видела фееричный пост.
Дурацкое понятие выдумали - лукизм и трясут им кругом, как и бодипозитив. Как будто если спецо пихать везде жирных кривоногих косоглазых девах или пузатых мужиков с лысиной на роди героев любовной линии, то у людей глаза вдруг выпадут и они будут считать это нормальным и даже красивым. Красиво то, что красиво, ровная кожа стройная фигура, копна волос, более менее правильные черты лица - все. Все старое, слишком толстое, тощее, слишком носатое, кривоногое... все некрасиво и никогда не будет таким. Зачем это навязывать? Все равно, что навязывать заикание, это красота особая. Заикаизм не пройдет. В новеллах если и некрасивое, то какое то выдающийся характер, что то сверхмилое или умное или что то такое. А вот обычные люди- ну что про нас читать. Встретил бабу- нос картохой, глаза как у свиньи, она ему про цветочки и бабочки наплела - он без памяти влюбился? Да еще и не один, прям табун в нее влюбился и борются за внимание? Самим не смешно от такое хуеты. Кто бы это читал такой абсолютно нереальный сказочный сюжет? Вон, Шрека с Фионой хватило.
И этот анон не одинок в своем мнении, увы)
Так что будь героиня не красоткой, хрен бы она кому сдалась в таком количестве, скорее всего.
Отредактировано (2020-02-11 17:42:27)
Увы, анон, это калька с реала
сука, как вы заебали
Ну и вот только вчера видела фееричный пост.
Тролличный пост. Но да, по концентрации жирноты он превзошёл если не всех, то многих.
Ой, а ещё бывает "я лучше знаю, как всё было на самом деле, и пофиг, что там написал сам автор канона", но это уже совсем клинический случай.
Кракодил))
Свое небось с гордостью принес, собрав комбо из каквжызне, оверквотинга, "бабы они такие" и оффтопного вноса жирноты из другого треда. Короче я на тебя пожаловался.
Хорошо, скажем планируется какой то сказ с многочисленными самцами. А так часто бывает. Что их изначально привлекло к героине, пока они не увидели её тонкую прекрасную душу? Вот что побудило их на вторую встречу с абсолютно обычной или некрасивой девушкой? Надо специальный какой то костыль подставлять, в виде
Её левый глаз напомнил глаз её бабушки? А второй мужик на что повёлся, на ухо, как у дедушки?
Анонче, я сама очень обычная, совсем не красавица. Но я тоже не понимаю, что все взъелись на этот жизненный штамп. Да, к красивым чаще подойдут, пригласят, спасут и т. Д.. И от того, что все обычные и некрасивые будут против, это ничего не отменит. Какая то глупость бастовать против этого. Мне тоже с первого взгляда понравится красивый, а не красивому понадобиться не одна встреча, чтобы что то там я в нем разглядела помимо некзистости.
все взъелись на этот жизненный штамп.
ДА ЗАЕБАЛ ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ.
Это тред заебавших штампов. Тут орут, что штампы заебали. ВСЁ. Унеси повесточку себе в жопу.
По описанию этого аниме к девушки подошли, чтобы бесплатно жить у её родственницы. Причём тут красивая-некрасивая?
Ой, а ещё бывает "я лучше знаю, как всё было на самом деле, и пофиг, что там написал сам автор канона", но это уже совсем клинический случай.
Ред Соня
Что их изначально привлекло к героине, пока они не увидели её тонкую прекрасную душу? Вот что побудило их на вторую встречу с абсолютно обычной или некрасивой девушкой?
Анон, ты пропустил все срачи за конвенциональную красоту? От Теннанта, который на разных фото меняется от ромкомного принца до "да ну его, глаза близко посажены и нос клювом", до Драйвера и Смита, берущих одной энергетикой.
По описанию этого аниме к девушки подошли, чтобы бесплатно жить у её родственницы.
Зыс.
Вот какой штамп там точно есть, так тот, что неухоженная девушка даже с очень красивым лицом = уродина. Я, честно говоря, когда первый раз читал, воспринимал это скорее как стеб, но щас чот не уверен уже.
Такое ощущение, что в реальном мире анон не живет.
Прямо вот клинических уродов я не видел особо в реале, но среди вполне счастливых знакомых пар никаких ахуенных сияющих кросавцев и бугагасов не детектед. обычные женщины и мужчины, о ужас, иногда даже жирные, лысые (мужчины. справедливости ради) и с носами-картошками.
Хорошо, скажем планируется какой то сказ с многочисленными самцами. А так часто бывает. Что их изначально привлекло к героине, пока они не увидели её тонкую прекрасную душу? Вот что побудило их на вторую встречу с абсолютно обычной или некрасивой девушкой? Надо специальный какой то костыль подставлять, в виде
Её левый глаз напомнил глаз её бабушки? А второй мужик на что повёлся, на ухо, как у дедушки?
Ты так говоришь, как будто каквжизне не бывает популярных харизматичных некрасавиц и некрасавцев. Вжизне по-разному, а в фикшене упёрлись в один вариант и заебали.
В связи со всякими дамбигадами вспомнилось: любители исправить канон и сделать "логично". В большинстве случаев гадаешь, кто им сказал, что так выглядит логика Оно ж противоречит или законам мира, или той самой логике, но нет, фикописцы твёрдо уверены, что умнее автора.
Такое ещё в обзорах всяких бывает. Причём бывает, что берут канон, у которого действительно дохренища проёбов, и ты полностью согласен с критикой. А потом обзорщик выдаёт версию того, как снял бы он сам - и ты такой "спасибо, что авторы сделали не так о___О". Потому что даже исходный вариант лучше предложенного обзорщиком.
Ты так говоришь, как будто каквжизне не бывает популярных харизматичных некрасавиц и некрасавцев. Вжизне по-разному, а в фикшене упёрлись в один вариант и заебали.
Да скорее наоборот, я вот обычный анон, вокруг меня обычные люди, охуенных красавцев не видел.
Да скорее наоборот, я вот обычный анон, вокруг меня обычные люди, охуенных красавцев не видел.
Он типа про то, что спонтанный гарем собраться может только вокруг красавицы. Это и вжизне не так, и в гаремниках с гг-мужиками они обычные, и даже троп "сделаем некрасотку красоткой, и она станет популярной", с которого он начал доёб, не очень-то и жизненный (вжизне к ней уже будут предвзято относиться, если до этого не любили).
название жанра бесит. Словно это какая-то конкретная проблема с произведением, а не личное отношение фаната.
ДААААААААААААААААААААААа
Хорош уже со сломанными ребрами бегать, скакать и трахаться!
Сломанные (даже ушибленные) ребра болят адски
Бесит, когда поворотным моментом для перехода отношений в постельные становится то, что оба пьяные, и не просто выпили и расслабились, а так, чтоб наутро охуевать и морозиться.
Хорош уже со сломанными ребрами бегать, скакать и трахаться!
Да! Но что сломанные рёбра. В манге ужасно бесящий штамп: герой ёбнулся башкой до потери сознания, но вместо того, чтобы поиметь все неприятные последствия сотрясения, он скачет, пляшет, рубит врагов и, конечно же, ебётся. Особенно популярно это было в старой яойной манге: герой А огрел героя Б по черепу, притащил бессознательное тело в своё роскошное яойное логовище и трахнул. И хорошо ещё, если укешка успел очнуться. А потом от этого у них любовь началась.
Душу бы продал за мангу, где герой получил по голове от крутого альфа-сомца, потерял сознание, а когда пришёл в себя, не в койку полез, а обблевался, вызвал скорую и поехал сначала в травму, а потом заявление писать.
Отредактировано (2020-02-11 20:08:41)
а так, чтоб наутро охуевать и морозиться.
Магистр?
Тыщи таких, не Магистром единым.