Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Сезоне в 11 или 12 они вроде выяснили, что умирали уже не один раз, но их постоянно воскрешали, так, что они не помнили о смертях
Отредактировано (2020-01-30 22:43:36)
Какие дети могут быть у сестер битвы?
В каноне, кстати, мелькало, что им личная жизнь не запрещена, просто у них почти никогда нет на это ни сил, ни времени.
Сезоне в 11 или 12 они вроде выяснили, что умирали уже не один раз, но их постоянно воскрешали, так, что они не помнили о смертях
Так это ещё в 6 сезоне Кас когда папе жаловался упоминал, что оживлял их дохуя раз.
Гаррус/фем!Шеп?
Они, да.
Но когда тащишься от условного Килгрейва, чувствуешь себя как-то грешновато.
Я считаю, нет ничего страшного в том, чтобы тащиться от выдуманных мудаков. Главное — осознавать, что этот перс в каноне мудак, и почему его/ее действия в каноне — не ок. А так мы не выбираем, каких персов любить и какие ОТП шипперить, можно упасть в больноублюдочный пейринг, самому себе при этом поражаясь.
Анон, живущий в Нидерландах, с гомерическим хохотом смотрит теперь на "кофешоп-ау"
Раньше норм было, кое-что из этого даже вкусно было, но теперь как отрезало
Анон, живущий в Нидерландах, с гомерическим хохотом смотрит теперь на "кофешоп-ау"
Раньше норм было, кое-что из этого даже вкусно было, но теперь как отрезало
В смысле, в нидерландских кафе кормят настолько невкусно, что даже читать про них не хочется?
Нит, анон, в нидерландских подают вещества. Я кстати грешноватый анончик и раньше думал, что кофешоп!АУ - это именно про такого рода кофешопы, иначе зачем это все затевать.
что кофешоп!АУ - это именно про такого рода кофешопы
Я б такое зачёл))
Я кстати грешноватый анончик и раньше думал, что кофешоп!АУ - это именно про такого рода кофешопы, иначе зачем это все затевать.
Я тоже. В моем фандоме они очень частыми были, и я долго не понимал, почему там сплошь флафф и где кексики с коноплей
В моем фандоме они очень частыми были, и я долго не понимал, почему там сплошь флафф и где кексики с коноплей
Ну вот теперь и я на них не смогу спокойно смотреть. Правда, учитывая степень аушности таких фиков, кексики с коноплей туда додумываются без усилий. И все такие сразу добрые, м-да...
Нит, анон, в нидерландских подают вещества. Я кстати грешноватый анончик и раньше думал, что кофешоп!АУ - это именно про такого рода кофешопы, иначе зачем это все затевать.
Анооооон Я в это особенно не лез, просто знал, что бывает такой жанр, — и тоже всегда думал, что это про те самые кофешопы. Очень разочаровался, когда узнал правду XD
У одного из моих ОТП детей не могло быть чисто биологически, так каждый второй фанфикер, сука, изворачивался ужом, чтобы вписать им родных дитачек, в процессе безжалостно надругавшись над анатомией, физиологией и логикой
шиппер ГГ "Зверополиса" передает тебе брофист через интернет.
Я считаю, нет ничего страшного в том, чтобы тащиться от выдуманных мудаков. Главное — осознавать, что этот перс в каноне мудак, и почему его/ее действия в каноне — не ок. А так мы не выбираем, каких персов любить и какие ОТП шипперить, можно упасть в больноублюдочный пейринг, самому себе при этом поражаясь.
Ну тут видишь ли, бывают персы, которые вроде и не мудаки, даже если местами не ангелы. И это порождает срач. То есть, кому-то этот перс НЕ кажется мудаком, а кому-то да.
То есть, кому-то этот перс НЕ кажется мудаком, а кому-то да.
Вот именно. Еще и само слово "мудак" все понимают по-разному.
в нидерландских подают вещества
Тю, давно уже. У европейской школоты и будущих студентов еще в 90-х было модняво закатиться в Нидерланды и дорваться до заветных кексиков.
Нит, анон, в нидерландских подают вещества. Я
А, ну это объясняет поведение персонажей кофешоп-АУ, а то они в 99% случаев или пздц тупые, или упоротые, или все одновременно.
Крупные животные или нех, редкие, живущие много веков в строго определенном месте, перевозятся в другую климатическую зону, содержатся долгое время в неволе и вообще весь уклад жизни им рушат. И тут они сбегают, легко адаптируются на новом месте и бешено размножаются. При этом они могут быть из жаркой страны и жить на деревьях, например, но внезапно за месяц адаптируются в стране с зимой, в канализации или катакомбах. Если это не ксеноморфы или Нечто, то с хуя ли они еще всю землю не заселили? Речь не о крысах или тараканах. И еще один бесящий штамп про вид, представители которого исключительно прожорливые людоеды. А живут в глуши, куда человек сунется раз в пятилетку. При этом они не вымирают, не мельчают и не вырождаются. Если их подкармливают и содержат ебанутые жрецы, то все равно, сбежав из длительной неволи они дохуя хитрые ловкие охотники и не палятся.
Крупные животные или нех, редкие, живущие много веков в строго определенном месте, перевозятся в другую климатическую зону, содержатся долгое время в неволе и вообще весь уклад жизни им рушат. И тут они сбегают, легко адаптируются на новом месте и бешено размножаются. При этом они могут быть из жаркой страны и жить на деревьях, например, но внезапно за месяц адаптируются в стране с зимой, в канализации или катакомбах. Если это не ксеноморфы или Нечто, то с хуя ли они еще всю землю не заселили? Речь не о крысах или тараканах. И еще один бесящий штамп про вид, представители которого исключительно прожорливые людоеды. А живут в глуши, куда человек сунется раз в пятилетку. При этом они не вымирают, не мельчают и не вырождаются. Если их подкармливают и содержат ебанутые жрецы, то все равно, сбежав из длительной неволи они дохуя хитрые ловкие охотники и не палятся.
Особенно бесит, когда животное жило у людей, хорошо их знает, его кормили и кормили хорошо (судя по ширине рожи). И вдруг оказавшись на воле оно становится людоедом! С чего? Такая живность к человеку подойдет только с одной целью, чтобы пожрать поклянчить, а ловить и жрать не будет. Скорее вломится в дом и полезет в холодильник.
Крепкий сон. Обычный, немагический, не "смертельно устал и хочу отдохнуть" сон обычного человека.
Героя смотрят, щупают, гладят, галдят под ухом, читают сонеты и признания, переворачивают, переодевают - только в мясорубку не запихивают, а ему хоть бы хны! Спит как ни в чем не бывало. :(
зависть
Как анона заебало, когда в аниме/манге есть два персонажа, и отношения между ними весьма односторонние, когда один перс липнет к другому, а тот вроде как еле терпит, либо вообще прямо посылает, но внезапно третий очень проницательный персонаж говорит, что они очень близки, ведь вот этот еле терпящий/посылающий никада прежде так открыто не показывал своих эмоций! Ну или еще какую хуергу в качестве аргумента "близости" выдает.
Отредактировано (2020-02-02 12:38:20)
Анон пишет:Я считаю, нет ничего страшного в том, чтобы тащиться от выдуманных мудаков. Главное — осознавать, что этот перс в каноне мудак, и почему его/ее действия в каноне — не ок. А так мы не выбираем, каких персов любить и какие ОТП шипперить, можно упасть в больноублюдочный пейринг, самому себе при этом поражаясь.
Ну тут видишь ли, бывают персы, которые вроде и не мудаки, даже если местами не ангелы. И это порождает срач. То есть, кому-то этот перс НЕ кажется мудаком, а кому-то да.
Йепп.
Как по мне - так Джон Константин каноничный мудак. И если в фанфике каком-нибудь он прям рыцарь без страха и упрека и мужской вариант Жанны дАрк - у меня ощущение что я читаю про его брата-близнеца с тем же именем.
Крепкий сон. Обычный, немагический, не "смертельно устал и хочу отдохнуть" сон обычного человека.
Героя смотрят, щупают, гладят, галдят под ухом, читают сонеты и признания, переворачивают, переодевают - только в мясорубку не запихивают, а ему хоть бы хны! Спит как ни в чем не бывало. :(
зависть
Со мной такое было после 46-километрового пешего перехода. На меня даже по ошибке сели, приняв за ворох одежды, но я не проснулся.
Я считаю, нет ничего страшного в том, чтобы тащиться от выдуманных мудаков.
Вот так соглашусь. Пока мудаки выдуманные, хоть алтарь им воздвигай, главное других не заебывай. Все эти "должен осознавать, должен предупреждать, что осознает, должен написать сочинение на семь листов" — инфантилизация какая-то, сродни "если играешь в стрелялки, потом людей будешь убивать". Тем более, что категория мудачества и ок/не ок довольно относительна и сильно зависит от сеттинга и даже возраста канона.