Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
но правда, уже просто хочется посмотреть этот ваш Готэм
Ты будешь разочарован.
отдельно радует, что продырявленные герои, полежав пару дней в больничке, опять бодро скачут. Никаких тебе месяцев или хотя бы недель физиотерапии, не говоря уже о том, что некоторые раны в принципе не заживают, то есть дают о себе знать всю жизнь, даже могут открываться
Аноны с Готэмом, а помните как Нигме в условиях грязных гаражей, говна и палок два раза только за один день сделали операцию на мозге и он даже не поморщился В первый раз хоть условно заштопали башку судя по звукам, а во второй раз вообще забили
Зря вы Гордона ругаете, они там все такие
Меня вообще заебала тема желанных но невозможных детей. Как бы разные там Анджелины Джоли и Шарлизы Тероны не считают для себя зашкваром обзаводиться приемными детьми,
Они это делают ради пиара.
Отредактировано (2020-01-29 23:06:55)
А вот у нас продырявленную (в прямом смысле слова) героиню откачали, искусственное сердце поставили, но она несколько месяцев при этом пролежала в отключке. Но там удивительно, что её вообще живой донесли до госпиталя.
Анон пишет:отдельно радует, что продырявленные герои, полежав пару дней в больничке, опять бодро скачут. Никаких тебе месяцев или хотя бы недель физиотерапии, не говоря уже о том, что некоторые раны в принципе не заживают, то есть дают о себе знать всю жизнь, даже могут открываться
Аноны с Готэмом, а помните как Нигме в условиях грязных гаражей, говна и палок два раза только за один день сделали операцию на мозге и он даже не поморщился В первый раз хоть условно заштопали башку судя по звукам, а во второй раз вообще забили
Зря вы Гордона ругаете, они там все такие
К Нигме хоть имбу-Фокса приставили башку штопать, а Джим почти каждую серию ловит пиздюлей и даже не всегда умывается, отряхнётся и опять с укладкой и наглаженный бежит.
К Нигме хоть имбу-Фокса приставили башку штопать, а Джим почти каждую серию ловит пиздюлей и даже не всегда умывается, отряхнётся и опять с укладкой и наглаженный бежит.
А у Ли стремительно зажила разьебанная вдребезги рука и вообще не помешала её работе врачом (а я то думал, наивный, что на этом будет развитие её персонажа и конфликт с Софией строиться, даже с Табитой за сезон до этого чуток постарались в похожей ситуации), и у Пингвина веки и ресницы заново отросли после того как он дырень в лице получил (и тоже реагировал на это досадное неудобство аж в течении тридцати секунд)
Пингвин хоть глаз себе не отрастил.
Пингвин хоть глаз себе не отрастил.
А кто его знает, у предположительно протеза в последней серии значок подозрительно огромный, нафига искусственному такой рисовать
время вбросить моё любимое видео! не готэм, но соседи
https://twitter.com/greyscanary/status/ … 86368?s=19
Отредактировано (2020-01-29 23:33:40)
Анон пишет:Пингвин хоть глаз себе не отрастил.
А кто его знает, у предположительно протеза в последней серии значок подозрительно огромный, нафига искусственному такой рисовать
Вообще у них в первой (?) части Фиш человеческий глаз пересаживали с сохранностью функций, так что это может быть и не протез.
Не, я понимаю, что они там все не совсем нормально функционируют, но хоть какой-то обоснуй подтягивают той же Фиш или когда Стрейндж всех подряд оживлял вроде Гали, которому вообще зонт в горло утрамбовали казалось бы по рукоять. Но Джим меня бесит отдельно, потому что он сам по себе такая вот НЁХина.
Вообще у них в первой (?) части Фиш человеческий глаз пересаживали с сохранностью функций, так что это может быть и не протез.
В первом сезоне, да
Аноны с Готэмом, вы начинаете флудить каждый раз, как ваш сериал упоминается в треде. Ну может хватит? У вас же свой тред есть наверняка, чего вам там не сидится.
Он, свистя дыркой в боку, успел созвать пресс-конференцию, рассказать журналистам Страшную Правду, и только потом в пустом коридорчике начал заливать скамейку кровищей. До этого на белом костюме не было ни пятнышка. А его отверткой ткнули эн раз
Так и подумала, что ты про Тосаки ))) Имхо, Тосаки всё. Воссоединился с невестой.
Аноны с Готэмом, вы начинаете флудить каждый раз, как ваш сериал упоминается в треде. Ну может хватит? У вас же свой тред есть наверняка, чего вам там не сидится.
Несправедливое обвинение, как раз сегодня мы по теме!
Так и подумала, что ты про Тосаки ))) Имхо, Тосаки всё. Воссоединился с невестой.
Я сейчас перечитал, увидел, как он колечко снимает, и тоже так решил.
Аноны с Готэмом, вы начинаете флудить каждый раз, как ваш сериал упоминается в треде
Анон, а в чем флуд. Упомянули про штамп "героя покалечили, а он дальше бежит". В Готэме есть примеры. Скажи спасибо никто СПН не внёс.
В Готэме есть примеры.
Ну можно просто сказать "Да, вот у нас в каноне такая хрень" разово, без обсасывания подробностей каждого проявления.
Один из главных сквиков — назойливые ухажёры, не ведающие понятия о личном пространстве. Не то чтоб спать не могла, но персонажи такие — пожалуй, самые омерзительные.
Особенно когда назойливого ухажера окружающие считают милым/безобидным, а все его ухаживания автор представляет как комедийный элемент (прстт, как раз сейчас читаю книжную серию, где такого дерьма полной ложкой).
Меня вообще заебала тема желанных но невозможных детей.
Плюсую.
Меня вообще заебала тема желанных но невозможных детей.
Особенно когда детей впихивают в такой сеттинг и пару, что ну казалось бы! Какие дети могут быть у сестер битвы? У Ясона и Рики? У Снейпа и Гарри? У Сефирота и Генезиса? У Матои Рюко и Сацуке? Да нахуя им дети вообще, при их жизни-то?
У одного из моих ОТП детей не могло быть чисто биологически
Гаррус/фем!Шеп?
Особенно когда назойливого ухажера окружающие считают милым/безобидным, а все его ухаживания автор представляет как комедийный элемент (прстт, как раз сейчас читаю книжную серию, где такого дерьма полной ложкой).
Тоже сорт сквика
Но когда тащишься от условного Килгрейва, чувствуешь себя как-то грешновато.
Таки а шо не так с заживляемостью в СПН?
Они либо вообще раны не получают, либо актеры реально ранятся во время съёмок и потом долго ходят с повязками. Вот у Сэма 2 раза помню длительные проблемы с рукой. В 10 сезоне когда актёр какие-то связки потянул и ходил с лангетом, и в 4 или 5 что-то с ладонью было
Судя по последней серии, конкретно у Дина и Сэма было своего рода читерство, как у главных героев их истории. Хоть как-то сову на глобус натянули
Второстепенники же либо мрут, либо они успевают уехать, поэтому скорость выздоровления нам не показывают.
Отредактировано (2020-01-30 22:38:36)