Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#15576 2020-01-29 10:56:44

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Режиссеру полюбоваться?

#15577 2020-01-29 11:16:45

Анон

еще волосы поправляют при том что прическа идеально уложена и от этих поправлений совершенно не меняется

#15578 2020-01-29 11:20:21

Анон

Анон пишет:

Режиссеру полюбоваться?

да себе-то пусть хоть три часа нанесения макияжа отснимет и дрочит  :lol:

#15579 2020-01-29 11:23:26

Анон

Анон пишет:

да себе-то пусть хоть три часа нанесения макияжа отснимет и дрочит 

Так он не эгоист, анон, он и тебе подрочить предлагает. И всем желающим зрителям. =D

#15580 2020-01-29 11:25:08

Анон

Ну волосы еще куда ни шло, у многих компульсивная потребность волосы трогать, но перекрашивание свеженакрашенных губ :facepalm:
Кстати, еще и сильно накрашенные ресницы временами этак игриво подкрашивают. Особенно за рулем. Могу себе представить реальный эффект.

Отредактировано (2020-01-29 11:31:31)

#15581 2020-01-29 11:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да себе-то пусть хоть три часа нанесения макияжа отснимет и дрочит 

Так он не эгоист, анон, он и тебе подрочить предлагает. И всем желающим зрителям. =D

А что тут дрочного-то?  :dontknow: Натягивание чулка на женскую ножку и то дрочнее.

#15582 2020-01-29 11:33:13

Анон

Анон пишет:

А что тут дрочного-то?   Натягивание чулка на женскую ножку и то дрочнее.

тут надо сравнивать натягивание чулка на ножку на которой уже есть чулок)

#15583 2020-01-29 11:44:54

Анон

Анон пишет:

Кстати! Зимой ты надеваешь шерстяные колготки, тёплые носки, джинсы и кофту поверх кофты. Но это совсем не секси, поэтому в фильмах герои любой, самой лютой зимой, на Аляске, в Антарктиде, в горах, ходят красивые, уложенные, накрашенные и наряженные в шмотки, в которых иным летом замёрзнуть можно.

Как в Игре Престолов: ах, за стеной так холодно, что ты отморозишь себе пальцы, пока будешь доставать член, чтобы поссать, поэтому мы все будем ходить без шапок и перчаток!

#15584 2020-01-29 12:00:24

Анон

Показывают героиню, просыпающуюся утром в постели (ладно еще с мужиком, но одна?! одной-то что мешает умыться на ночь?!) - СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице. И нет, ни тушь, ни помада, ничего не смазано.
Она не смывает макияж на ночь?! Что у нее вообще тогда с кожей, если она спит в таком как гвоздями прибитом макияже?  :girly:

#15585 2020-01-29 12:04:23

Анон

Анон пишет:

Показывают героиню, просыпающуюся утром в постели (ладно еще с мужиком, но одна?! одной-то что мешает умыться на ночь?!) - СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице.

Мужики тоже в гриме просыпаются. В кадре все загримированы, даже собака.

#15586 2020-01-29 12:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показывают героиню, просыпающуюся утром в постели (ладно еще с мужиком, но одна?! одной-то что мешает умыться на ночь?!) - СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице.

Но она не загримирована, анон. У нее на лице не грим, а декоративный макияж. Если в фильме просыпается мужик, то у него на лице редко когда увидишь боевой раскрас Короля Гоблинов в исполнении Боуи.

#15587 2020-01-29 12:12:04

Анон

Анон пишет:

грим и мейкап это разные вещи

#15588 2020-01-29 12:32:04

Анон

Анон пишет:

СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице.

Это и сейчас такое есть? Подобное было характерно для 60-70 годов, когда да, какая-нибудь Софи Лорен встает утром в полной боевой раскраске, с тенями и стрелками.

#15589 2020-01-29 12:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице.

Это и сейчас такое есть? Подобное было характерно для 60-70 годов, когда да, какая-нибудь Софи Лорен встает утром в полной боевой раскраске, с тенями и стрелками.

Сейчас смокиайз даже после наводнения на месте.

#15590 2020-01-29 13:02:14

Анон

Анон пишет:

Она не смывает макияж на ночь?! Что у нее вообще тогда с кожей, если она спит в таком как гвоздями прибитом макияже? 

Мне в таких ситуациях постоянно вспоминаются откровения Ким Кардашьян. Она говорила, что если у неё очень сложный макияж (а он у семейства вечно многослойный, там штукатурка на штукатурка на штукатурку), то она, чтобы утром не возиться, спит не снимая косметику. Её право и её риски, но на этом фоне рассказы о том, как она героически борется с псориазом на лице выглядят... Ммм... Странно.

#15591 2020-01-29 13:05:00

Анон

Анон пишет:

Подобное было характерно для 60-70 годов, когда да, какая-нибудь Софи Лорен встает утром в полной боевой раскраске, с тенями и стрелками.

Анон, ты мне напомнил фильм где героиня Софи Лорен монахиня. Выглядит она там вот так:

Скрытый текст

Это кармелитка емнип, которая в госпитале за больными ухаживает. Как там мужики выживали, непонятно. :yeah:  =D

#15592 2020-01-29 13:13:47

Анон

Ну может там перманентный или водостойкий макияж, действительно. Тогда и постапе могут быть с эпиляцией и татуажными глазами-губами.

#15593 2020-01-29 13:48:55

Анон

Анон пишет:

А что тут дрочного-то?   Натягивание чулка на женскую ножку и то дрочнее.

Ну тут уж каждому свои кинки, за ножками это уже к Тарантино =D

#15594 2020-01-29 14:14:12

Анон

Анон пишет:

кармелитка емнип, которая в госпитале за больными ухаживает. Как там мужики выживали, непонятно.

Я посмотрел скрины и сам еле выжил  :please: Спишем на жанровые условности. Как толстую накрашенную сорокалетнюю Татьяну Ларину в опере.

#15595 2020-01-29 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Брейте бритые ноги нашими бритвами  =D

#15596 2020-01-29 15:21:49

Анон

Это не совсем штамп - но заебало в играх, что пока дойдешь до какого-то злодея, перебьеш кучу его охраны и подручных, и в конце тебе так дают возможность милостиво пощадить этого мудака, который пил кровь младенцев и развращал девственниц. И при этом часто вариант пощадить преподноситься как "правильный" и нужет для прохождения за "праведника-парагона".
Я ебать, скорее бы пощадил каких-то рядовых шестерок этого злодея. А зло должно быть покарано. Понимаю, что это всего лиш мобы и все такое, но вот бесит. Никак не могу это в своих отыгрышах отключить.

#15597 2020-01-29 15:22:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати да! Поправлять макияж может женщина, которой нравится процесс. Я в детстве, например, сильно злоупотребляла бальзамом, просто потому что нравилось.

#15598 2020-01-29 15:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати да! Поправлять макияж может женщина, которой нравится процесс. Я в детстве, например, сильно злоупотребляла бальзамом, просто потому что нравилось.

Я тоже бальзамом злоупотребляю, но вообще поправлять макияж можно ещё и от нервов

#15599 2020-01-29 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Я ебать, скорее бы пощадил каких-то рядовых шестерок этого злодея. А зло должно быть покарано. Понимаю, что это всего лиш мобы и все такое, но вот бесит. Никак не могу это в своих отыгрышах отключить.

Ассасин крид. Эцио/Коннора/Эдварда ругают за убийство какого-то гада. Статистика игры - игра 36 ч., убитые - 1645. =D

#15600 2020-01-29 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Ассасин крид. Эцио/Коннора/Эдварда ругают за убийство какого-то гада. Статистика игры - игра 36 ч., убитые - 1645

Я тут играю  Ведьмака - "Дикую Охоту" и мне практически каждого мудака предлагают пощадить: Младшего Ублюдка, Натаниэля, рандомного охотника на ведьм, и т.п. Уже прям бесить начинает больше обычного) Хорошо хоть в Ведьмаке можно почти всех их мочить без особых последствий для главного сюжета)

Отредактировано (2020-01-29 15:40:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума