Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Режиссеру полюбоваться?
еще волосы поправляют при том что прическа идеально уложена и от этих поправлений совершенно не меняется
Режиссеру полюбоваться?
да себе-то пусть хоть три часа нанесения макияжа отснимет и дрочит
да себе-то пусть хоть три часа нанесения макияжа отснимет и дрочит
Так он не эгоист, анон, он и тебе подрочить предлагает. И всем желающим зрителям.
Ну волосы еще куда ни шло, у многих компульсивная потребность волосы трогать, но перекрашивание свеженакрашенных губ
Кстати, еще и сильно накрашенные ресницы временами этак игриво подкрашивают. Особенно за рулем. Могу себе представить реальный эффект.
Отредактировано (2020-01-29 11:31:31)
А что тут дрочного-то? Натягивание чулка на женскую ножку и то дрочнее.
тут надо сравнивать натягивание чулка на ножку на которой уже есть чулок)
Кстати! Зимой ты надеваешь шерстяные колготки, тёплые носки, джинсы и кофту поверх кофты. Но это совсем не секси, поэтому в фильмах герои любой, самой лютой зимой, на Аляске, в Антарктиде, в горах, ходят красивые, уложенные, накрашенные и наряженные в шмотки, в которых иным летом замёрзнуть можно.
Как в Игре Престолов: ах, за стеной так холодно, что ты отморозишь себе пальцы, пока будешь доставать член, чтобы поссать, поэтому мы все будем ходить без шапок и перчаток!
Показывают героиню, просыпающуюся утром в постели (ладно еще с мужиком, но одна?! одной-то что мешает умыться на ночь?!) - СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице. И нет, ни тушь, ни помада, ничего не смазано.
Она не смывает макияж на ночь?! Что у нее вообще тогда с кожей, если она спит в таком как гвоздями прибитом макияже?
Показывают героиню, просыпающуюся утром в постели (ладно еще с мужиком, но одна?! одной-то что мешает умыться на ночь?!) - СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице.
Мужики тоже в гриме просыпаются. В кадре все загримированы, даже собака.
Анон пишет:Показывают героиню, просыпающуюся утром в постели (ладно еще с мужиком, но одна?! одной-то что мешает умыться на ночь?!) - СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице.
Но она не загримирована, анон. У нее на лице не грим, а декоративный макияж. Если в фильме просыпается мужик, то у него на лице редко когда увидишь боевой раскрас Короля Гоблинов в исполнении Боуи.
грим и мейкап это разные вещи
СО СВЕЖИМ МЕЙКАПОМ на лице.
Это и сейчас такое есть? Подобное было характерно для 60-70 годов, когда да, какая-нибудь Софи Лорен встает утром в полной боевой раскраске, с тенями и стрелками.
Она не смывает макияж на ночь?! Что у нее вообще тогда с кожей, если она спит в таком как гвоздями прибитом макияже?
Мне в таких ситуациях постоянно вспоминаются откровения Ким Кардашьян. Она говорила, что если у неё очень сложный макияж (а он у семейства вечно многослойный, там штукатурка на штукатурка на штукатурку), то она, чтобы утром не возиться, спит не снимая косметику. Её право и её риски, но на этом фоне рассказы о том, как она героически борется с псориазом на лице выглядят... Ммм... Странно.
Подобное было характерно для 60-70 годов, когда да, какая-нибудь Софи Лорен встает утром в полной боевой раскраске, с тенями и стрелками.
Анон, ты мне напомнил фильм где героиня Софи Лорен монахиня. Выглядит она там вот так:
Это кармелитка емнип, которая в госпитале за больными ухаживает. Как там мужики выживали, непонятно.
Ну может там перманентный или водостойкий макияж, действительно. Тогда и постапе могут быть с эпиляцией и татуажными глазами-губами.
А что тут дрочного-то? Натягивание чулка на женскую ножку и то дрочнее.
Ну тут уж каждому свои кинки, за ножками это уже к Тарантино
кармелитка емнип, которая в госпитале за больными ухаживает. Как там мужики выживали, непонятно.
Я посмотрел скрины и сам еле выжил Спишем на жанровые условности. Как толстую накрашенную сорокалетнюю Татьяну Ларину в опере.
Брейте бритые ноги нашими бритвами
Это не совсем штамп - но заебало в играх, что пока дойдешь до какого-то злодея, перебьеш кучу его охраны и подручных, и в конце тебе так дают возможность милостиво пощадить этого мудака, который пил кровь младенцев и развращал девственниц. И при этом часто вариант пощадить преподноситься как "правильный" и нужет для прохождения за "праведника-парагона".
Я ебать, скорее бы пощадил каких-то рядовых шестерок этого злодея. А зло должно быть покарано. Понимаю, что это всего лиш мобы и все такое, но вот бесит. Никак не могу это в своих отыгрышах отключить.
Я тоже бальзамом злоупотребляю, но вообще поправлять макияж можно ещё и от нервов
Я ебать, скорее бы пощадил каких-то рядовых шестерок этого злодея. А зло должно быть покарано. Понимаю, что это всего лиш мобы и все такое, но вот бесит. Никак не могу это в своих отыгрышах отключить.
Ассасин крид. Эцио/Коннора/Эдварда ругают за убийство какого-то гада. Статистика игры - игра 36 ч., убитые - 1645.
Ассасин крид. Эцио/Коннора/Эдварда ругают за убийство какого-то гада. Статистика игры - игра 36 ч., убитые - 1645
Я тут играю Ведьмака - "Дикую Охоту" и мне практически каждого мудака предлагают пощадить: Младшего Ублюдка, Натаниэля, рандомного охотника на ведьм, и т.п. Уже прям бесить начинает больше обычного) Хорошо хоть в Ведьмаке можно почти всех их мочить без особых последствий для главного сюжета)
Отредактировано (2020-01-29 15:40:04)