Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Хотя вот кстати ,если внезапно в гетной сцене женщина сунет мужику в жопу пальцы, а то и самотык, ну вот без обоснуя и пояснений, что мужик просил-хотел, будет норм или нет?
Ну как напишут, так и будет
люди разного пола хуже понимают как доставить друг другу удовольстви
если внезапно в гетной сцене женщина сунет мужику в жопу пальцы, а то и самотык, ну вот без обоснуя и пояснений, что мужик просил-хотел, будет норм или нет?
Нет, не будет. Потому что с разгона, без подготовки не то что самотых, а и палец не всунешь. Природа это отверстие к такому не готовила. Хотя, если у тебя в дальнейшем предусмотрены пытки...
Природа это отверстие к такому не готовила.
Может, у него через это отверстие уже асфальт видать.
кого обязательный секс с жопу задолбал, а меня вот сжвшная программа согласия вне зависимости от фандома и антуража.
как под копирку: если тебе что-то не понравится, то скажи, и мы остановимся. а так тебе нравится? а так? а сяк? а знаешь какие у меня были фантазии? но ты не обязан их осуществлять!
и такого дерьма несколько абзацев.
заколебали. так и хочется заорать: потрахайтесь уже!
люди разного пола хуже понимают как доставить друг другу удовольствие
Это популярное заблуждение. Удовольствие и способы его достижения у всех очень разные, и если герой про себя понимает, как достичь оргазма радугой, совсем не факт, что то же самое будет с другим человеком того же пола.
+1.
Да, анон, всё верно, как раз дрочка в этом и помогает когда речь идёт о девственноте и людях с маленьким или так себе опытом. Если ты свой хуй уже триста раз теребил, то чужой хуй будет попроще и попонятнее в плане а чо с этим делать чем пизда
Это популярное заблуждение. Удовольствие и способы его достижения у всех очень разные, и если герой про себя понимает, как достичь оргазма радугой, совсем не факт, что то же самое будет с другим человеком того же пола.
Допустим, но всё же картина будет привычнее чем когда впервые видишь голое тело противоположного пола и в голову скорее придут попытки попробовать сделать то, что уже сам с собой успешно делал, чем совершать эротические подвиги. Ну зависит конечно от характера персонажей и прочего, что уже уточняли
Отредактировано (2020-01-27 22:49:50)
Может, у него через это отверстие уже асфальт видать.
Тогда с этим человеком не очень приятно находиться рядом. Секс-партнер с недержанием дефекации - это не мое...
Зато там вторая сторона - страдательная тонкозвонкая одноногая собачка, вот у него обычно в фиках болит вообще все, неважно что с ним сделал Цементная Жопа накануне.
И до этого обязательно гордо скажет "я не стеклянный, не бойся меня сломать!"
Настолько шаблонная фраза была в своё время, что я не сразу поверил когда однажды в сериале её услышал
меня вот сжвшная программа согласия вне зависимости от фандома и антуража.
И меня тоже. В жизни я за согласие, но я не уверен, что Баратеон, Снейп или какой-нибудь храмовник из ДА читают тумблер.
И меня тоже. В жизни я за согласие, но я не уверен, что Баратеон, Снейп или какой-нибудь храмовник из ДА читают тумблер.
У меня бы и от современников в подобной сцене все упало. Ну, если там речь не идет о жертве насилия.
кого обязательный секс с жопу задолбал, а меня вот сжвшная программа согласия вне зависимости от фандома и антуража.
как под копирку: если тебе что-то не понравится, то скажи, и мы остановимся. а так тебе нравится? а так? а сяк? а знаешь какие у меня были фантазии? но ты не обязан их осуществлять!
Мне нравится когда это соответствует характерам персонажей и их отношениям, но в меру, один раз спросить заебись, ну два в некоторых случаях, но дальше охота с города тикать
если тебе что-то не понравится, то скажи, и мы остановимся. а так тебе нравится? а так? а сяк? а знаешь какие у меня были фантазии? но ты не обязан их осуществлять!
Люблю. Куда лучше, чем "Он заломал его и ехидно прошипел: "Что, нравится, сучка?"
Люблю
Это не тред того что ты любишь.
Люблю. Куда лучше, чем "Он заломал его и ехидно прошипел: "Что, нравится, сучка?"
Ой, ну ты еще аметистовоглазого лучника принеси
У меня бы и от современников в подобной сцене все упало. Ну, если там речь не идет о жертве насилия.
У меня зависит от характеров персонажей. Если там антураж современный, один из участников сам по себе зажатый-стеснительный, а второй участник более опытный и/или в целом достаточно заботливый сам по себе, то меня скорее кинканёт. Но это надо определённое настроение и явно не антураж мрачного средневековья или Снейп из Гарри Поттера Для этого постоянного согласования тоже нужна правильная атмосфера и изначальная постановка, чтобы это смотрелось хорошо.
Отредактировано (2020-01-27 23:05:59)
Это не тред того что ты любишь.
Не вахтёрь.
Куда лучше, чем "Он заломал его и ехидно прошипел: "Что, нравится, сучка?"
А между этими полюсами ничего нет, да?
Не вахтёрь.
Не оффтопь.
Плюсану, если там нет трагической предыстории, то я не понимаю, нахуя это расписывать. Нормальные люди в курсе, что они не обязаны осуществлять чьи-то фантазии, с фига ли по умолчанию надо думать, что у партнера язык сфинктером зажимается?
А меня бесит, когда персонажи в фике начинают читать обучающие лекции по каким-либо волнующим автора вопросам. Т.е когда посреди текста есть монолог, и прям чувствуется, как его с какой-нибудь методички списали
Плюсану, если там нет трагической предыстории, то я не понимаю, нахуя это расписывать.
Возможно потому что автор... ну дрочит на это? У кого-то дерти-толк разных мастей в кинках, у кого-то кинк на озвученное согласие.
Анон пишет:Плюсану, если там нет трагической предыстории, то я не понимаю, нахуя это расписывать.
Возможно потому что автор... ну дрочит на это? У кого-то дерти-толк разных мастей в кинках, у кого-то кинк на озвученное согласие.
+
Это не моё, но нет никаких вопросов насчёт нахуй это вообще прописывать. Ну вот нравится людям, на что дрочится то и пишут