Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#15501 2020-01-27 22:41:13

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не за комедией в фандом пришёл.

А за чем?

Анон пишет:

вижу три пальца и поясницу

:lol: хоть герб рисуй!

Как перестать ржать?

#15502 2020-01-27 22:41:46

Анон

Анон пишет:

Хотя вот кстати ,если внезапно в гетной сцене женщина сунет мужику в жопу пальцы, а то и самотык, ну вот без обоснуя и пояснений, что мужик просил-хотел, будет норм или нет?

Ну как напишут, так и будет :really:

#15503 2020-01-27 22:42:37

Анон

Анон пишет:

люди разного пола хуже понимают как доставить друг другу удовольстви

:yeah:

#15504 2020-01-27 22:43:55

Анон

Анон пишет:

если внезапно в гетной сцене женщина сунет мужику в жопу пальцы, а то и самотык, ну вот без обоснуя и пояснений, что мужик просил-хотел, будет норм или нет?

Нет, не будет. Потому что с разгона, без подготовки не то что самотых, а и палец не всунешь. Природа это отверстие к такому не готовила. Хотя, если у тебя в дальнейшем предусмотрены пытки...

#15505 2020-01-27 22:45:05

Анон

Анон пишет:

Природа это отверстие к такому не готовила.

Может, у него через это отверстие уже асфальт видать.

#15506 2020-01-27 22:45:48

Анон

кого обязательный секс с жопу задолбал, а меня вот сжвшная программа согласия вне зависимости от фандома и антуража.
как под копирку: если тебе что-то не понравится, то скажи, и мы остановимся. а так тебе нравится? а так? а сяк? а знаешь какие у меня были фантазии? но ты не обязан их осуществлять!
и такого дерьма несколько абзацев.
заколебали. так и хочется заорать: потрахайтесь уже!

#15507 2020-01-27 22:46:17

Анон

Анон пишет:

люди разного пола хуже понимают как доставить друг другу удовольствие

Это популярное заблуждение. Удовольствие и способы его достижения у всех очень разные, и если герой про себя понимает, как достичь оргазма радугой, совсем не факт, что то же самое будет с другим человеком того же пола.

#15508 2020-01-27 22:46:26

Анон

Анон пишет:

+1.

#15509 2020-01-27 22:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди разного пола хуже понимают как доставить друг другу удовольстви

:yeah:

Да, анон, всё верно, как раз дрочка в этом и помогает когда речь идёт о девственноте и людях с маленьким или так себе опытом. Если ты свой хуй уже триста раз теребил, то чужой хуй будет попроще и попонятнее в плане а чо с этим делать чем пизда

Это популярное заблуждение. Удовольствие и способы его достижения у всех очень разные, и если герой про себя понимает, как достичь оргазма радугой, совсем не факт, что то же самое будет с другим человеком того же пола.

Допустим, но всё же картина будет привычнее чем когда впервые видишь голое тело противоположного пола и в голову скорее придут попытки попробовать сделать то, что уже сам с собой успешно делал, чем совершать эротические подвиги. Ну зависит конечно от характера персонажей и прочего, что уже уточняли

Отредактировано (2020-01-27 22:49:50)

#15510 2020-01-27 22:48:23

Анон

Анон пишет:

Может, у него через это отверстие уже асфальт видать.

Тогда с этим человеком не очень приятно находиться рядом. Секс-партнер с недержанием дефекации - это не мое...

#15511 2020-01-27 22:52:03

Анон

Анон пишет:

Зато там вторая сторона - страдательная тонкозвонкая одноногая собачка, вот у него обычно в фиках болит вообще все, неважно что с ним сделал Цементная Жопа накануне.

И до этого обязательно гордо скажет "я не стеклянный, не бойся меня сломать!"
Настолько шаблонная фраза была в своё время, что я не сразу поверил когда однажды в сериале её услышал

#15512 2020-01-27 22:52:36

Анон

Анон пишет:

меня вот сжвшная программа согласия вне зависимости от фандома и антуража.

И меня тоже. В жизни я за согласие, но я не уверен, что Баратеон, Снейп или какой-нибудь храмовник из ДА читают тумблер.

#15513 2020-01-27 22:56:13

Анон

Анон пишет:

И меня тоже. В жизни я за согласие, но я не уверен, что Баратеон, Снейп или какой-нибудь храмовник из ДА читают тумблер.

У меня бы и от современников в подобной сцене все упало. Ну, если там речь не идет о жертве насилия.

#15514 2020-01-27 23:02:16

Анон

Анон пишет:

кого обязательный секс с жопу задолбал, а меня вот сжвшная программа согласия вне зависимости от фандома и антуража.
как под копирку: если тебе что-то не понравится, то скажи, и мы остановимся. а так тебе нравится? а так? а сяк? а знаешь какие у меня были фантазии? но ты не обязан их осуществлять!

Мне нравится когда это соответствует характерам персонажей и их отношениям, но в меру, один раз спросить заебись, ну два в некоторых случаях, но дальше охота с города тикать

#15515 2020-01-27 23:03:24

Анон

Анон пишет:

если тебе что-то не понравится, то скажи, и мы остановимся. а так тебе нравится? а так? а сяк? а знаешь какие у меня были фантазии? но ты не обязан их осуществлять!

Люблю. Куда лучше, чем "Он заломал его и ехидно прошипел: "Что, нравится, сучка?"

#15516 2020-01-27 23:05:09

Анон

Анон пишет:

Люблю

Это не тред того что ты любишь.

#15517 2020-01-27 23:05:29

Анон

Анон пишет:

Люблю. Куда лучше, чем "Он заломал его и ехидно прошипел: "Что, нравится, сучка?"

Ой, ну ты еще аметистовоглазого лучника принеси

#15518 2020-01-27 23:05:29

Анон

Анон пишет:

У меня бы и от современников в подобной сцене все упало. Ну, если там речь не идет о жертве насилия.

У меня зависит от характеров персонажей. Если там антураж современный, один из участников сам по себе зажатый-стеснительный, а второй участник более опытный и/или в целом достаточно заботливый сам по себе, то меня скорее кинканёт. Но это надо определённое настроение и явно не антураж мрачного средневековья или Снейп из Гарри Поттера =D Для этого постоянного согласования тоже нужна правильная атмосфера и изначальная постановка, чтобы это смотрелось хорошо.

Отредактировано (2020-01-27 23:05:59)

#15519 2020-01-27 23:07:27

Анон

Анон пишет:

Это не тред того что ты любишь.

Не вахтёрь.

#15520 2020-01-27 23:07:37

Анон

Анон пишет:

Куда лучше, чем "Он заломал его и ехидно прошипел: "Что, нравится, сучка?"

А между этими полюсами ничего нет, да?

#15521 2020-01-27 23:14:36

Анон

Анон пишет:

Не вахтёрь.

Не оффтопь.

#15522 2020-01-27 23:18:41

Анон

Анон пишет:

Плюсану, если там нет трагической предыстории, то я не понимаю, нахуя это расписывать. Нормальные люди в курсе, что они не обязаны осуществлять чьи-то фантазии, с фига ли по умолчанию надо думать, что у партнера язык сфинктером зажимается?

#15523 2020-01-27 23:19:47

Анон

А меня бесит, когда персонажи в фике начинают читать обучающие лекции по каким-либо волнующим автора вопросам. Т.е когда посреди текста есть монолог, и прям чувствуется, как его с какой-нибудь методички списали

#15524 2020-01-27 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Плюсану, если там нет трагической предыстории, то я не понимаю, нахуя это расписывать.

Возможно потому что автор... ну дрочит на это? У кого-то дерти-толк разных мастей в кинках, у кого-то кинк на озвученное согласие.

#15525 2020-01-27 23:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану, если там нет трагической предыстории, то я не понимаю, нахуя это расписывать.

Возможно потому что автор... ну дрочит на это? У кого-то дерти-толк разных мастей в кинках, у кого-то кинк на озвученное согласие.

+
Это не моё, но нет никаких вопросов насчёт нахуй это вообще прописывать. Ну вот нравится людям, на что дрочится то и пишут

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума