Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Не знаю, почему бешусь
У вас СЖВятинка, пациент
У вас СЖВятинка, пациент
Бесило с детства. Детство было лет 20 назад. Тогда не было этих ваших модных словечек.
У вас СЖВятинка, пациент
У вас шапочка из фольги съехала. Он ни про какую политическую подоплеку не говорил.
Бесило с детства. Детство было лет 20 назад. Тогда не было этих ваших модных словечек.
когда то и для рака не было словечка, но сам то рак был.
когда то и для рака не было словечка, но сам то рак был.
Значит, в 7-8 лет я был СЖВ. Горжусь собой, чо.
Если серьёзно, тебе б поменьше ярлыками думать, анон)
Значит, в 7-8 лет я был СЖВ. Горжусь собой, чо.
Если серьёзно, тебе б поменьше ярлыками думать, анон)
Это был другой анон) С которым первый анон полностью согласен.
И СЖВ - не то, чем следовало бы гордиться
Так, будто какдочь только и ждёт шанса намылить лыжи - а персонаж А не готов расстаться с любимой куколкой.
А почему "будто"?
Бесит, когда в кино белых мужиков сводят с азиатками. Или не прям сводят даже, но подразумевается теншн, напряжение и всякое такое. Не знаю, почему бешусь Белая женщина + азиат - норм. Aзиаты между собой - норм. A это прям раздражает, причём с детства.
Ты считаешь, что азиатка не заслуживает белого мужика?
И СЖВ - не то, чем следовало бы гордиться
Лол, они серьёзно.
Убеждаюсь, что сжв и антисжв одинаковые. Видят одну больную тему и наезжают на окружающих.
Ты считаешь, что азиатка не заслуживает белого мужика?
Я не считаю, что белых мужиков надо заслуживать
хозяин ко всем относился как к говну, включая хозяйку. хозяйка ничего сделать не могла
Насколько я помню, хозяйка боялась отпускать бедняжку Изауру в жыстокий мир, поэтому вольная лежала в сейфе вместе с завещанием. Хозяину в целом было без разницы, но в сериале он в итоге оказался не инфернальным свиноложцем и главзлом, а более-менее неплохим дядькой. Главзлом там был сын хозяйки, решивший, что он Изауру любит-нимогёт, поэтому фиг ей, а не вольная. Ну и одна рабыня-негритянка там козлила по мелочи: в сериале - из любви к искусству, в книге - потому, что молодой хозяин её периодически потрахивал, и она не хотела уступать место фаворитки какой-то Изауре.
Боже ж мой,зойчем я это всё помню?!
Не, ну по меркам мыльных опер сериал очень достойный, кмк.
Да ладно тебе, Зеркальце, этот сериал перевернул мою жизнь!
Я до сих пор помню арку когда злодей Леонсио подкатил яйца к Изауре, а когда она его отвергла, страшно и подло ей отомстил - заставил сделать ее немыслимое действо, навсегда разрушающее душу позором, - помыть полы в особняке!
Я тогда четко поняла, что дома меня за рабыню на плантации держат!
Не, ну по меркам мыльных опер сериал очень достойный, кмк.
Сдается мне, это потому, что он по книге. А книгу писал человек, который в описываемой реальности жил. Испортить это не смогли даже сериальщики, накрутившие многа серий из тонкой книжки:).
Анон пишет:Боже ж мой,зойчем я это всё помню?!
Да ладно тебе, Зеркальце, этот сериал перевернул мою жизнь!
Я до сих пор помню арку когда злодей Леонсио подкатил яйца к Изауре, а когда она его отвергла, страшно и подло ей отомстил - заставил сделать ее немыслимое действо, навсегда разрушающее душу позором, - помыть полы в особняке!
Я тогда четко поняла, что дома меня за рабыню на плантации держат!
Зря ёрничаешь, анон. Для Изауры. которую воспитывали как благородную, это действительно позор и унижение.
Бесит, когда в кино белых мужиков сводят с азиатками. Или не прям сводят даже, но подразумевается теншн, напряжение и всякое такое. Не знаю, почему бешусь Белая женщина + азиат - норм. Aзиаты между собой - норм. A это прям раздражает, причём с детства.
ты прям как моя мама. только у нее бомбит от пар белый+негр в любом сочетании.
А мне не оч, когда мужик-негр. Когда белый+негритянка мне очень даже. Негритянки красивые
А мне не оч, когда мужик-негр. Когда белый+негритянка мне очень даже. Негритянки красивые
Негры тоже красивые, при этом они меня возбуждают.
А меня после "Любовника" Маргерит Дюра — почти наоборот, причем тоже с детства. Как анон в школе прочел этот роман в журнале, так и неприятен с тех пор такой тип отношений — богатый азиат (не помню, сколько ему, лет под 30?) и бедная европейка (героине 15, и это почти автобиографический образ, почти автобиографическая книга) . А заодно и вообще азиат постарше + европейка помоложе. Наоборот — ничего так.
Неприятно было, что этот азиат твердил о своей любви, но жениться не мог. Так и объяснялось: великая любовь, но можно только временно ебаться, потому что папенька женит наследника на подходящей невесте.
Отредактировано (2020-01-27 01:38:54)
ты прям как моя мама. только у нее бомбит от пар белый+негр в любом сочетании.
Это мне норм, и вообще другие любые по цвету пары норм. Вообще, подозреваю, что меня в детстве тоже сквикнул какой-то взрослый фильм
Отредактировано (2020-01-27 01:39:58)
Меня сквикает, что часто этот троп используют потому, что мужики дрочат на образ тихой-покорной-правильной азиатки, которая будет всячески облизывать белого аспадина.
Меня сквикает, что часто этот троп используют потому, что мужики дрочат на образ тихой-покорной-правильной азиатки, которая будет всячески облизывать белого аспадина.
Если брать совсем старые произведения, то там азиатка будет скорее злодейкой, этакой Dragon Lady. И играть их (если это фильмы) будут белые актрисы с уродливым гриммом. Как в "Жестоком шанхае", например.
Сейчас подумал: а меня сквикнуло от "Любовника" оттого, что там девочка-француженка тоже облизывала богача-китайца, да и пожилая авторша дрочила на эту свою любовь в 15 лет (я ее не осуждаю, если что).
Как в "Жестоком шанхае", например.
Как в рекламе Билайна