Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
К нему у меня нет претензий
Бесит, что он еще и асуждает других. Типа Худа или Дика. Ну вот убил Найтвинг Джокера, нахера его оживлять?
Анон пишет:К нему у меня нет претензий
Бесит, что он еще и асуждает других. Типа Худа или Дика. Ну вот убил Найтвинг Джокера, нахера его оживлять?
Скучно ему стало любимый архи-злолей рипнулся, чё теперь делать? Ради кого теперь этот чОрный секси-костюм надевать?
Отредактировано (2020-01-24 00:52:22)
Ради кого теперь этот чОрный секси-костюм надевать?
Да, другого объяснения этой еболы я не вижу ну и еще сценаристы ебут эту дохлую лошадь уже лет 40
Джокер: Я клоун-убийца и только что рассказал об этом на всю страну.
Ведущий телешоу: Дай-ка я тебя высокоморально отхуесошу.Причём сам фильм зашёл, но этот момент - сукабля.
А мне этот момент показался очень крутым
Вообще, анон, на холиварке есть очень ламповый джокер-тред. Может, поделишься там впечатлениями)
Отредактировано (2020-01-24 05:03:21)
С Бэтменом я всегда был в шоке, что Джокера власти не казнят уже нахер. Бэтмен как бы да, не обязан, плюс с катушек слетит, но в общем то важно то, что он гражданский.
С Бэтменом я всегда был в шоке, что Джокера власти не казнят уже нахер. Бэтмен как бы да, не обязан, плюс с катушек слетит, но в общем то важно то, что он гражданский.
А у меня ощущение, что в Готеме уже никто, кроме злодеев и их подручных не живёт. Такой тематический парк для супергероя
А у меня ощущение, что в Готеме уже никто, кроме злодеев и их подручных не живёт. Такой тематический парк для супергероя
Ну а чо, норм версия Герой настолько ебанутый, что вне Готэма учинит полный пиздец, поэтому "злодеи" его тут и удерживают, чтоб никому не навредил...
Не только! туда еще власти свозят проблемных сирот, которых никто не берет, знают, что Бэтс в любом случае подберет
терпят его в том числе потому, что
А что они ему сделают, в Аркхэм посадят?
туда еще власти свозят проблемных сирот, которых никто не берет, знают, что Бэтс в любом случае подберет
Все сироты - актёры на зарплате, вон, умирают понарошку, а потом снова в бой
Анон пишет:туда еще власти свозят проблемных сирот, которых никто не берет, знают, что Бэтс в любом случае подберет
Все сироты - актёры на зарплате, вон, умирают понарошку, а потом снова в бой
Тогда возможно родители Брюса не умерли, а увидели, как тихо едет крышей сын и создали такой гигантский парк атракционов А Альфред там администратор, следит, чтобы все проходило гладко.
Галя, хочу такой фик!
Тогда возможно родители Брюса не умерли, а увидели, как тихо едет крышей сын
Наоборот, сами своей постановкой свели его с ума
Присоединяюсь к призыву Гали, ибо огонь идея
Даже удивительно, что ДиСи за столько лет не додумались, у них каких только вариаций не было.
А Джокер там главврач как Охлобыстин в Холопе
Ну это конечно не совсем то, но про Брюса в психушке, который глючит себя супергероем, есть Last Knight on Earth. И даже Джокер в качестве врача есть Правда я сам не читал, не могу гарантировать что там в конце не выдадут какой-нибудь вотэтоповорот
Я не знаю, сюжетный это ход, или бесящие персонажи, но бесит, когда повстанцы показаны сплошь милашами, а текущая власть - сплошь захватчики, террор, агрессия и расстрел мирного населения. Что Орда, что Империя, один хрен. Или ты на стороне элитной армии моральных уродов, или ты душевный и милый повстанец, свой парень и душа у тебя на месте. В Сойке-пересмешнице, хоть ее и принято ругать, как раз показали, что в конфликте сторон обе стороны хороши. И детей готовы убивать, и подставлять и предавать, ради власти и мести.
Меня уже вообще всякие повстанцы бесят как класс. Как самый мерзотный штамп, потому что после их появления все события можно предсказать на раз. Очень не многие авторы способны показать, как победившие повстанцы "поднимают башни" - иными словами, будут делать все тож самое, что свергнутая власть, только в разы хуже. Потому что опыта нет, жадность к власти и привилегиям еще не удовлетворена, табель о рангах не установлена и ты.ды.
жадность к власти и привилегиям еще не удовлетворена
Этот штамп про то, что "все люди одинаковые, дай им только дорваться до власти" тоже заебал сил нет.
Или ты на стороне элитной армии моральных уродов, или ты душевный и милый повстанец, свой парень и душа у тебя на месте.
Понимаю твою боль. Если что, есть рек на историю с более-менее альтернативным подходом.
В Wolfsmund швейцарские партизаны-освободители вполне себе отбитые и не особо церемонятся с врагами любого ранга. Есть, конечно, костяк героев, которые все такие друзья-милаши, но они
Меня уже вообще всякие повстанцы бесят как класс. Как самый мерзотный штамп, потому что после их появления все события можно предсказать на раз. Очень не многие авторы способны показать, как победившие повстанцы "поднимают башни" - иными словами, будут делать все тож самое, что свергнутая власть, только в разы хуже. Потому что опыта нет, жадность к власти и привилегиям еще не удовлетворена, табель о рангах не установлена и ты.ды.
Плюсую от себя всех борцов и борцуний против правил.
Просто заебало, что весь этот дух протеста и противоречия показывают как годную активную жизненную позицию, а законопослушиные люди - стадо и быдло. Анон работает на работе связанной с определенными рисками здоровью и знает, что многие правила и законы написаны кровью и здоровьем, а просто выебоны
В Сойке-пересмешнице, хоть ее и принято ругать, как раз показали, что в конфликте сторон обе стороны хороши. И детей готовы убивать, и подставлять и предавать, ради власти и мести.
Да нифига. Там повстанцы сплошь милаши и только пара людей в руководстве(!) восстания знало о том, что они готовы подставлять, убивать гражданских и предавать ради власти. Хотя и на том спасибо, конечно.
Отредактировано (2020-01-24 18:03:27)