Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#14951 2020-01-17 02:56:25

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

омегаверс разве не тинвульф родил?

#14952 2020-01-17 02:56:53

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, а вот потому оно и не удивительно, что именно этот фандом родил мем про краденную сперму и омегаверс 

Я буду бесконечно благодарен украденной сперме за то, что она меня привела на холиварочку :lol:

#14953 2020-01-17 02:58:52

Анон

омегаверс разве не тинвульф родил?

Увы нет, это тоже порождение Великого и Ужасного.
https://fanlore.org/wiki/Alpha/Beta/Omega#History

#14954 2020-01-17 03:00:18

Анон

Анон пишет:

И это бесит, блин.

Меня это прямо дважды бесит с разных сторон.
Как представителя лгбт, бесит стремление сесть на елку вместо хуя. Отрицание порой выглядит аж гомофобно.
С другой стороны, меня бесит представление о том, что лучший фансервис для девушки это слэш, не из-за самого факта однополых отношений, конечно, а что меня как бы пытаются отодвинуть на роль пассивного наблюдателя вместо воображемого активного участника. Лучший парень - тот, которого ты никогда не трахнешь.

#14955 2020-01-17 03:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*вспомнил как отжигают перед фанатами актёры СПН, а потом опять обнуляются до "это вы что-то не то себе придумали"* 

Не просто обнуляются, а снимают эпизоды с высмеиванием фанючек, которым одно и надо =D Хотя фандом СПН тоже отдельный сорт ебанутости, конечно, но все равно как-то фу.

оффтоп уже наверное

Отредактировано (2020-01-17 03:02:33)

#14956 2020-01-17 03:02:05

Анон

Ну, квирбейтинг с девочками как бы тоже существует

#14957 2020-01-17 03:02:09

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Не партнеров они находили, а связи на одну ночь. Молодые матросы, разнорабочие, клерки частенько приторговывали собой, желая срубить легких денег.

Связи на одну ночь и между аристократами были чаще, чем прочные союзы, а Эдуард Карпентер и Джордж Меррил это не на одну ночь.

Скрытый текст

Короче, всякое бывало. А вообще я стал возражать против того, что такие отношения были окнорм будто бы только для высших классов. Простолюдинов они тоже не удивляли, даже если для большинства это было только на ночь.

Отредактировано (2020-01-17 03:08:48)

#14958 2020-01-17 03:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Не партнеров они находили, а связи на одну ночь. Молодые матросы, разнорабочие, клерки частенько приторговывали собой, желая срубить легких денег.

Связи на одну ночь и между аристократами были чаще, чем прочные союзы, а Эдуард Карпентер и Джордж Меррил это не на одну ночь.

Скрытый текст

Свалите с оффтопом.

#14959 2020-01-17 03:09:16

Анон

Анон пишет:

Свалите с оффтопом.

Свали с вахтерством.

#14960 2020-01-17 03:14:44

Анон

Анон пишет:

Анон не против канонных отношений. Анон не против дружбы. Анон не против юста или одностороннего юста и тд. Но бесит, блин, когда начинают гнуть из зрителя идиота

+100
А у меня еще падает все от откровенного фансервиса почему-то. Я люблю слэш и у меня часто бывает, что в одной сцене герой на другого как-нибудь так посмотрел и чего-нибудь сказал, я сжег под собой стул прочитал про них всего 100 страниц говна на ао3, так и не переставая гореть, а иногда и просто двух симпатичных мне мужиков в кадре достаточно, чтобы зацепило, и цепляет гораздо чаще, чем гет. Но когда начинается вот это вот

Анон пишет:

Каждый встречный-поперечный называет персонажей геями? Гетероотношения в которые вступает герой вызывают море вопросов у других персонажей? Сюжет открыто повествует о том, что персонажи солумейты? Персонажи сами не прочь сказать, что выебали бы собеседника или даже в любви признаться? Ревность одного из персонажей к гетероотношениям другого капитально так стала сюжетной аркой?

но при этом оно не пейринг, у меня как отрезает и сразу бесить начинает вся эта херня, взгляды, намеки и интервью. И пейринг тоже. То ли мне надо, чтобы в каноне они один раз посмотрели, я всякое додумал и сгорел, а когда все вокруг от персонажей в сюжете до режиссера бегают и тыкают, ну ты видел, видел, они посмотрели, как посмотрели, какой огонь, какой эээ... братский накал страстей, ну ты видел, да, видел, пусть еще посмотрят, вдруг кто-то пропустил, в этот раз чтобы еще более по-братски, без одежды, сразу ни простора для фантазии, ни интереса к пейрингу. только раздражать начинает.

Отредактировано (2020-01-17 03:15:28)

#14961 2020-01-17 03:19:00

Анон

Анон пишет:

Свали с вахтерством.

Какое нахер вахтерство, вы флудите не по теме.

#14962 2020-01-17 08:29:54

Анон

Читал как-то книгу, где было пророчество о том, что что-то страшное случится с самым близким человеком одного из героев. И его убеждали, что это про лучшего друга. А потом "неожиданный" вотэтоповорот - самым близким человеком оказывается возлюбленная. Да, автор, никто такого не ожидал и воспринимал намеки про двух мужиков всерьез, конечно. Бесит, когда зрителей/читателей считают за идиотов.

#14963 2020-01-17 08:31:47

Анон

Анон пишет:

Читал как-то книгу, где было пророчество о том, что что-то страшное случится с самым близким человеком одного из героев. И его убеждали, что это про лучшего друга. А потом "неожиданный" вотэтоповорот - самым близким человеком оказывается возлюбленная. Да, автор, никто такого не ожидал и воспринимал намеки про двух мужиков всерьез, конечно. Бесит, когда зрителей/читателей считают за идиотов.

В каком-то комиксе про Бэтмена и Супермена оказалось наоборот  ;D

#14964 2020-01-17 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Я тоже встречал наоборот. Герой считал, что в предсказании речь про его пиздострадательную любовь, а оказалось что имелась в виду его пиздострадательная дружба. Ну как дружба, вот это самое:

Анон пишет:

Каждый встречный-поперечный называет персонажей геями? Гетероотношения в которые вступает герой вызывают море вопросов у других персонажей? Сюжет открыто повествует о том, что персонажи солумейты? Персонажи сами не прочь сказать, что выебали бы собеседника или даже в любви признаться?

Тоже было так неожиданно, ну так неожиданно. Особенно учитывая, что тот конкретный гетный пейринг как будто только ради ноухомо и тянулся по сюжету. У обоих участников к половине других персонажей, кажется, было больше симпатии, чем друг к другу.

#14965 2020-01-17 12:49:54

Анон

Анон пишет:

Какое нахер вахтерство, вы флудите не по теме.

они обсуждают конкретный штамп, че ты доебался

эпизоды с высмеиванием фанючек

вот как же бесит эта хуита! авторы популярны благодаря зрителям, фанатам. но нет, давайте плюнем фанатам в лицо - "смотрите наши фанаты все тупые задроты без личной жизни. ой а эти еще и настолько мудаки что детективном сериале пытаются раскрыть тайну. фу фу ну не придурки ли?"

#14966 2020-01-17 12:52:54

Анон

Анон пишет:

но нет, давайте плюнем фанатам в лицо

...гнусно хихикая, играя бровяме и заговорщически толкая друг друга локтями, говорили в Марвел, готовя к выпуску мстительскую финалку
:troll:

#14967 2020-01-17 12:54:27

Анон

Хаха, в одном моём сериале актёр сам выдумал название для пейринга когда сериал только начался и пейринга то ещё и не было, а через несколько сезонов в интервью поржал над тем какое название тупое  :smoke:

#14968 2020-01-17 12:57:25

Анон

Анон пишет:

Хаха, в одном моём сериале актёр сам выдумал название для пейринга когда сериал только начался

Гетного? Я что-то такое в Вансапоне припоминаю, франкенволк, что ли.

#14969 2020-01-17 12:57:43

Анон

Анон пишет:

эпизоды с высмеиванием фанючек

вот как же бесит эта хуита! авторы популярны благодаря зрителям, фанатам. но нет, давайте плюнем фанатам в лицо - "смотрите наши фанаты все тупые задроты без личной жизни. ой а эти еще и настолько мудаки что детективном сериале пытаются раскрыть тайну. фу фу ну не придурки ли?"

Ммммм... А вот антон воспринял это наоборот, как благосклонное потрепывание по волосам - от авторов.
Типа  - да, мы знаем всё, что вы там шипперите по нашим героям-нашей вселенной! Мерси, мы польщены и даже немного смущены, что наше творение ТАК подожгло ТАКОЕ множество людей, что они пылают десятилетиями.
Вот, мы даже спец серию сняли, чтобы показать, что нам очень приятно, и что мы вас одобряем и благословляем на дальнейший шип.

#14970 2020-01-17 12:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хаха, в одном моём сериале актёр сам выдумал название для пейринга когда сериал только начался

Гетного? Я что-то такое в Вансапоне припоминаю, франкенволк, что ли.

Нет, но Вансапон я краем глаза смотрел и слышал что там тоже всё довольно ёбано

#14971 2020-01-17 13:04:09

Анон

Анон пишет:

вот как же бесит эта хуита! авторы популярны благодаря зрителям, фанатам. но нет, давайте плюнем фанатам в лицо

А вот в "Докторе" не так! Фанаток я сходу припомню двух: одна была умна, работала на полезную организацию и участвовала в сдерживании определённого рода войны, а вторая — просто крутой женский персонаж.
...но обеих убили.

#14972 2020-01-17 13:11:08

Анон

Интересно, анона совершенно не бесили в СПН серии про слэшерку Бекки и прочие подъебки фанов - там это играло в обе стороны вроде того. То есть и над фанами подсмеивались и над собой. Но люто бешено бесили эти кретинские намеки-подколы в Шерлоке с Камбербетчем. Просто блядь выворачивало, что там 100 раз за серии то их за геев приняли, то не в тему геев в сюжет подсунули, то еще чего. Хотя в принципе меня этот сериал бесил до дрожи) а СПН долго все прощал заради Эклза. Такие двойные стандарты)

#14973 2020-01-17 13:19:24

Анон

Анон пишет:

А вот в "Докторе" не так! Фанаток я сходу припомню двух: одна была умна, работала на полезную организацию и участвовала в сдерживании определённого рода войны, а вторая — просто крутой женский персонаж.
...но обеих убили.

В Докторе фанаты долго не живут.  :troll: Одного в первой же серии ньюскула убивают. А в серии про группу "Линда" аж толпу, в живых полтора человека осталось.

#14974 2020-01-17 13:22:03

Анон

Анон пишет:

Одного в первой же серии ньюскула убивают. А в серии про группу "Линда" аж толпу, в живых полтора человека осталось.

О, а про этих всех господ я и забыл  =D А мужик из первой точно фанат, а не конспиролог, который к Доктору относится скорее негативно?
Ещё есть банда Уилфреда из "Конца времени". У них, кажется, всё хорошо.

#14975 2020-01-17 13:29:51

Анон

Анон пишет:

Одного в первой же серии ньюскула убиваю

Блин, не напоминай, мне его снова жалко  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума