Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Мы пишем в треде заебавших штампов, а у тебя горит с факта, что любят злодея, который и не свиноебил-то массово.
Изначально тут пришли оффтопно дрочить на злодея-охуенного-правителя. Не пришли бы - никто бы вашу любимку не обругал.
*свернул оффтоп*
Каким образом господин и слуга вдруг превратились в исключительно господина и раба? Господа и слуги есть и там, где рабства нет в принципе, тот же джустер уже упоминали. Да и хозяйка дома с садовником или уборщиком так же, как и хозяин дома с ними же, все ещё не о рабстве.
Дюма, его мушкетеры, и их слуги
Мушкетеры над своими слугами измывались как могли, особенно Атос.
Дюма, его мушкетеры, и их слуги
Не вариант. Атос со своим Гримо это пример свиноеба и аднаногой собачки уо. Атос и с мушкетерами-то не очень дружен, учитывая что он от любимой женщины Арамиса ребенка прижил и ставил Дартаньяна в весьма неприятные ситуации.
Д'Артаньян Планше после первого же вопроса о жалованье поколотил, емнип. Но, за исключением Гримо, там слуги были под стать хозяевам, особенно Мушкетон и Базен. И насиловать их точно не насиловали.
тут пришли оффтопно дрочить
Унеси свою призму, анон. Три дня скачешь, никак перестать оффтопить не можешь.
Ебать... Если ты везде так же в несогласных видишь а) одного анона и б) который обязательно гансохейтер, то не завидую я твоей дежурке
Кстати, про джустеры и штампы.
Анона заебывало, что почти везде опытный Дживс и неопытный Вустер. Дживс вырос в строго
й семье и варился в среде, где приветствовался традиционный взгляд почти на все. Вустер же взрослел в частной школе, где отношение к однополым романам были более чем терпимыми. Анону зверски недодавали Вустера, соблазняющего Дживса.
О, я б тоже такое почитала!
Анона заебывало, что почти везде опытный Дживс и неопытный Вустер. Дживс вырос в строго
й семье и варился в среде, где приветствовался традиционный взгляд почти на все. Вустер же взрослел в частной школе, где отношение к однополым романам были более чем терпимыми. Анону зверски недодавали Вустера, соблазняющего Дживса.
Анон прочитал дохуя джустера на английском и, надо сказать, по личным ощущением, чаще всего у них у обоих какой-никакой опыт есть. У Вустера обычно поминают его обучение в Итоне , а Дживз, мол, сам дошёл до понимания, что его интересует, потому что у него высокий уровень осознанности )
Но вот пвпшка с неопытным Дживзом, если кому надо https://archiveofourown.org/works/20433896
Если ты везде так же в несогласных видишь а) одного анона
Да даже если не один - хорош три дня скакать с горящей задницей. Оффтоп свернули еще вчера, а вы никак успокоиться не можете.
Анону зверски недодавали Вустера, соблазняющего Дживса.
Анон, на мой взгляд это можно прописать только одним способом. Вустер очень хочет соблазнить Дживса, но понимает, что на реальную атаку он получит пизды, и пытается это сделать в своей неподражаемой манере, которую он использует для ублажения теток и попыток вызвать симпатию у нравящихся девиц. Ну и поскольку Вустер сказочный долбоеб, мнящий себя скрытным интриганом, его намерения для Дживса очевидны и он просто посмеивается, глядя на томного Берти в ванне с уточкой.
Причем он игнорирует все его намеки, невозмутимо делая Берти массаж, помогая ему с одеждой и слушая его завиральные идеи. Берти готов сорваться и начинает творить хитрый план хуйню. Дживс разгребает это в очередной раз, попутно жестко опуская Вустера, и наконец строго и властно ебет его пару часов подряд до отключки.
Наутро благодарный Берти пытается приготовить Дживсу чай. Потушив кухню, поговорив с домохозяином и убрав осколки сервиза, разгневанный Дживс идет разбираться с Вустером. В итоге Берти выпорот, лишен развлечений на месяц и не едет к тете Агате. Все счастливы, особенно тетя Агата, которая в тайном письме оказывает Дживсу полную поддержку и вручает самые широкие полномочия.
Да даже если не один - хорош три дня скакать с горящей задницей. Оффтоп свернули еще вчера, а вы никак успокоиться не можете.
Когда-нибудь до тебя дойдет, что быть несогласным =/= скакать с горящей задницей, но это будет не сегодня.
Вообще-то срач начался с того, что кого-то заебал штамп про нехорошего правителя, который на самом деле оказался хорошим, к которому ваш Ганс подходит как хуй ко лбу. А когда начали говорить "унесите ганса, он к этому штампу вообще никаким боком, дрочите на сияющие хедканоны где-нибудь в тематическом треде", то разверзлись врата ада и поскакали адские гончие с воплями "да вы гансохейтеры, да у вас жопа горит от народной любви".
Уймись уже оффтопить.
Вообще-то срач начался с того
Срач начался с этого комента, который частью ответ на вопрос, частью жалоба на заебавший штамп, но эльзолаверы не смогли пройти мимо.
Анон пишет:А бывает такое, что когда злобный узурпатор свергает законную власть и сажает жопу на трон, то оказывается, он не такой уж и злобный, правитель хороший, возможно даже лучше, чем прежний
Ганс в первом мультфильме показан как правитель, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ Эльзы и Анны
Он, по крайней мере, если даже не думает о благе (чужого) народа, то хотя бы делает вид, что думает, пока две сестры в снежных ебенях разбираются со своими проблемами (Эльза так ещё и предварительно устроивает ледниковый период, переморозив посевы, убив животных и так далее...)
Но вообще да, захватчики, которым дают править, всегда злые (и этот штамп бесит). А тем, которые как бы "хорошие" править не дают, максимум в эпилоге рассказывают, что правили они хорошо. Процесс захвата власти в принципе интереснее, чем процесс правления, особенно если оно "хорошее", поэтому про него и пишут/снимают, а про правление — нет
Срач начался с этого комента, который частью ответ на вопрос, частью жалоба на заебавший штамп, но эльзолаверы не смогли пройти мимо.
Теперь это "эльзолаверы" Ебать ты всрат, анон. И да, именно этот коммент и показывает, насколько Ганс притянут за уши к этому штампу, лишь бы о персонаже поговорить.
именно этот коммент и показывает, насколько Ганс притянут за уши к этому штампу
"Мне так не показалось" не равно "это не так". Дай право другим анонам оценивать персонажей как им хочется, душнила, и приводить их в каких угодно примерах. Запрета упоминать Ганса тут нет, хотя я уверен что анон сотню раз пожалел об этом. Хочешь поныть как люди неправильно любят неправильных персонажей - иди в тред ненависти фандомов, холиваросрачики или куда угодно.
Хочешь поныть как люди неправильно любят неправильных персонажей - иди в тред ненависти фандомов, холиваросрачики или куда угодно.
Вообще-то тут люди охуевают от того, что кто-то приходит любить персонажей в тред заебавших штампов, а не от того, что кто-то смеет любить кого-то неправильного, но до тебя это, по-видимому, дойдет примерно никогда.
Блин, я и не подозревала в этом фандоме так много жизни Может быть, правда, пойдём в другой тред, мне очень интересно, что анон с гансохейтарами и эльзалаверами ещё расскажет (особенно если учесть, что имхо(!) большая часть здесь присутствующих никогда не задумывалась, что они кого-то лавят или хейтят в этом фандоме до этого срача)))
кто-то приходит любить персонажей
Почему упомянуть персонажа в качестве злодея-хорошего управленца в твоей голове трансформировалось в любовь? Какое-то сама придумала - сама обиделась.
Почему упомянуть персонажа в качестве злодея-хорошего управленца в твоей голове трансформировалось в любовь? Какое-то сама придумала - сама обиделась.
Потому что пляски с "вы несогласны, значит вы хейтите и зопрещаете любимку любить" детектед неоднократно.
срач начался с того, что кого-то заебал штамп про нехорошего правителя, который на самом деле оказался хорошим
Вот уже второй срач в этом треде начинается с моей подачи
а который был первый? значит у тебя глаз-алмаз на проблемные штампы
Главное признайся не гансолюб ли ты часом, а то аноны в заебавших анонах аж кюшат не могут, так их гансолюбы заарбузили.
Не то, чтобы бесит, скорее расстраивает приём, когда главные герои расследую случай с каким-то нёхом, а этот нёх начинает посылать им всякие сообщения, мол, если не хотите больших жертв, вам надо остановиться. Когда до этих угроз идёт нагнетание жути, нёх пугающе таинственен, и кажется, что за каждой страницей кто-то притаился, то после подобных угроз у меня всё падает. Ибо становится очевиден страх самого нёха перед этими людьми. И проникаться атмосферой ужаса больше не выходит. Словно какой-то чёткий поцик угрожает ограбленной жертве.