Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#14726 2020-01-13 15:20:30

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

А если серьезно, Анна с Кристофом общались. Но-настоящему, в вынужденной ситуации, без флера бала и ожиданий Анны. Так что Кристофа она знает.

И замуж она вышла только во втором фильме, когда они вместе прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Реально, для Диснея это неплохой шаг вперёд.

#14727 2020-01-13 15:32:56

Анон

социопат, не умеющий в коммуникацию, настолько хорош и няшен, что любимец публики (Декстер, я смотрю на тебя)

Я в остальном с тобой согласен, анон, но мне кажется, что вот это - в целом и есть черта социопатов. То есть он такая душа компании, но не строит глубоких связей.

Хотя конкретно Декстера я не смотрел, может, ты не совсем про это всё же.

#14728 2020-01-13 15:34:48

Анон

Анон пишет:

Я в остальном с тобой согласен, анон, но мне кажется, что вот это - в целом и есть черта социопатов. То есть он такая душа компании, но не строит глубоких связей.

+1 Я смотрел. Декстер хуево понимает, как именно это работает, но за годы жизни научился мимикрировать под милаху, если не приближаться слишком близко.

#14729 2020-01-13 15:40:17

Анон

Ну Рита и ее дети были к нему ближе некуда и так и не догадались. Как и Дебра. Просто в сериале он реально ну очень социализированный! У меня после его сближения с Ритой был один вопрос: когда он спит вообще?

#14730 2020-01-13 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Декстер хуево понимает, как именно это работает, но за годы жизни научился мимикрировать под милаху, если не приближаться слишком близко.

Анон, в тредах мозгоправки и нытья на правдорубе это хуево понимают. А Декстер, судя по качеству его мимикрии, понимает это просто охуенно!

#14731 2020-01-13 15:43:26

Анон

Анон пишет:

А Декстер, судя по качеству его мимикрии, понимает это просто охуенно!

Я просто как-то так запомнил с первой серии, что он сам такой думает "я хз почему, но сейчас надо сделать вот такое литсо, обычно срабатывает вот так"  :lol: Сто лет назад было.
Но факт, даже в отрыве от Декстера штамп "я такой несоциализированный хикки, а вокруг меня куча людей, с которыми я общаюсь" заебал.

Отредактировано (2020-01-13 15:44:40)

#14732 2020-01-13 15:46:51

Анон

Анон пишет:

штамп "я такой несоциализированный хикки, а вокруг меня куча людей, с которыми я общаюсь" заебал.

Настолько, что он даже каквжизне заебал  :lol:

#14733 2020-01-13 15:48:38

Анон

Анон пишет:

Настолько, что он даже каквжизне заебал 

кортинко в тему

#14734 2020-01-13 16:04:37

Анон

Анон пишет:

Вот не мог он быть адекватным человеком, который просто не успел на самом деле полюбить Анну.

Скорее внезапный злодей, который обязан выложить план и хоть приподнять маску добряка. Да поцеловал бы он ее, она бы замерзла и у него был бы повод спокойно прирезать Эльзу, народ бы ему еще и аплодировал. Но нет, злодей у которого весь мультик все было нормально с просчитыванием шагов и произведением впечатления, вдруг к концу тупеет ради дибильного хэппи энда.
Меня вообще бесит неуважение к злодеям, если честно.

#14735 2020-01-13 16:22:41

Анон

В сериале Декстеру по сравнению с книгой реально добавили эмпатии. Ну и убивает он людей аккуратненько, а не пытает до смерти. В книге он очень криповый, в том числе в отношениях с Ритой, а Дебра с первой книги знает его секрет.

#14736 2020-01-13 16:23:11

Анон

Анон пишет:

Меня вообще бесит неуважение к злодеям, если честно.

а за что их уважать, они же злодеи

#14737 2020-01-13 16:30:10

Анон

Анон пишет:

:facepalm: б

#14738 2020-01-13 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Да поцеловал бы он ее, она бы замерзла и у него был бы повод спокойно прирезать Эльзу, народ бы ему еще и аплодировал. Но нет, злодей у которого весь мультик все было нормально с просчитыванием шагов и произведением впечатления, вдруг к концу тупеет ради дибильного хэппи энда.

Ты всерьёз выкатываешь претензии, что в дибильном мультике сделали дибильный хэппи-энд, и дибильное добро победило, а нидибильное зло проебалось, и тебе не подрочить на всех обхитрившего сияющего Ганса на троне?

#14739 2020-01-13 16:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да поцеловал бы он ее, она бы замерзла и у него был бы повод спокойно прирезать Эльзу, народ бы ему еще и аплодировал. Но нет, злодей у которого весь мультик все было нормально с просчитыванием шагов и произведением впечатления, вдруг к концу тупеет ради дибильного хэппи энда.

Ты всерьёз выкатываешь претензии, что в дибильном мультике сделали дибильный хэппи-энд, и дибильное добро победило, а нидибильное зло проебалось, и тебе не подрочить на всех обхитрившего сияющего Ганса на троне?

А что, если мультик - всё обязательно дебильное?  :really:

Мне вот не нравится Ганс, но претензии анона к его потерянной расчётливости показались вполне логичными. Тут он готов на долгую игру - а тут уже надо всё вывалить Анне и даже не проверить, что холод её доконал.

#14740 2020-01-13 16:49:08

Анон

Анон пишет:

и тебе не подрочить на всех обхитрившего сияющего Ганса на троне

Еще больше жира богу жира. Нет, блядь, можно придумать нормальный конец не одебиливая злодея потому что сценаристы импотенты.

#14741 2020-01-13 16:51:36

Анон

Вот это забавный поворот: ждать от юного пятнадцатого сына занюханного хрентенштейна умения коварно коварнить так, чтобы это не выглядело тупо, когда его предсказуемо победят. Да сама идея "обаяю эту дуру и стану королем весь такой красивый" не особо отличается интеллектом ))

#14742 2020-01-13 16:52:33

Анон

Анон пишет:

Если герой может забороть злодея, только потому что он тупит, то это неуважение к самому герою :lenin:

#14743 2020-01-13 16:53:42

Анон

Мы не ждем, нам это показали. Где он научился это не важно, может у них королевство жабогадюк, факт что он всю дорогу не проебывался, пока сценаристам не пришло время делать хэппи енд.

#14744 2020-01-13 16:54:57

Анон

У этого анона с Ганса горит так, словно ему гансолюбы в тредах на правдорубе насовали и он с тех пор никак отойти не может.

#14745 2020-01-13 16:56:02

Анон

Анон пишет:

это неуважение к самому герою

В первую очередь это неуважение к зрителю.

#14746 2020-01-13 16:57:25

Анон

Анон пишет:

Мы не ждем, нам это показали.

Но ... нам показали... песню, в которой они заканчивали друг за друга бутеры (что уже отлично показывает, что скиллы коварства какие-то хуевые) и полторы минуты героических вскриков где-то на заднем плане.

#14747 2020-01-13 17:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не ждем, нам это показали.

Но ... нам показали... песню, в которой они заканчивали друг за друга бутеры (что уже отлично показывает, что скиллы коварства какие-то хуевые) и полторы минуты героических вскриков где-то на заднем плане.

Ну, он ещё Эльзу спасает, например - в башне от головореза, который хотел в неё выстрелить. Это типа долгая игра как раз - не убить прямщаз, а сначала опорочить, обвинив в опасности для государства. Ну, или чтобы страну сначала расколдовала))

#14748 2020-01-13 17:13:37

Анон

Мне кажется, у него сначала не было долгоиграющего хитрого плана кроме как очаровать Анну, а тут в стране кризис, власть ему поднесли на блюдечке, вот тут фишка-то и поперла.

#14749 2020-01-13 17:16:56

Анон

Анон пишет:

У этого анона с Ганса горит так, словно ему гансолюбы в тредах на правдорубе насовали и он с тех пор никак отойти не может.

Тут не один анон. И я хз, что у вас на Правдорубе творится, но если фанаты проходного диснеевского злодея там "насовывают" всем, кто не в восторге от любимки - это больше говорит о неадекватности фандома.

#14750 2020-01-13 17:18:14

Анон

У Фрозен есть фандом?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума