Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А если серьезно, Анна с Кристофом общались. Но-настоящему, в вынужденной ситуации, без флера бала и ожиданий Анны. Так что Кристофа она знает.
И замуж она вышла только во втором фильме, когда они вместе прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Реально, для Диснея это неплохой шаг вперёд.
социопат, не умеющий в коммуникацию, настолько хорош и няшен, что любимец публики (Декстер, я смотрю на тебя)
Я в остальном с тобой согласен, анон, но мне кажется, что вот это - в целом и есть черта социопатов. То есть он такая душа компании, но не строит глубоких связей.
Хотя конкретно Декстера я не смотрел, может, ты не совсем про это всё же.
Я в остальном с тобой согласен, анон, но мне кажется, что вот это - в целом и есть черта социопатов. То есть он такая душа компании, но не строит глубоких связей.
+1 Я смотрел. Декстер хуево понимает, как именно это работает, но за годы жизни научился мимикрировать под милаху, если не приближаться слишком близко.
Ну Рита и ее дети были к нему ближе некуда и так и не догадались. Как и Дебра. Просто в сериале он реально ну очень социализированный! У меня после его сближения с Ритой был один вопрос: когда он спит вообще?
Декстер хуево понимает, как именно это работает, но за годы жизни научился мимикрировать под милаху, если не приближаться слишком близко.
Анон, в тредах мозгоправки и нытья на правдорубе это хуево понимают. А Декстер, судя по качеству его мимикрии, понимает это просто охуенно!
А Декстер, судя по качеству его мимикрии, понимает это просто охуенно!
Я просто как-то так запомнил с первой серии, что он сам такой думает "я хз почему, но сейчас надо сделать вот такое литсо, обычно срабатывает вот так" Сто лет назад было.
Но факт, даже в отрыве от Декстера штамп "я такой несоциализированный хикки, а вокруг меня куча людей, с которыми я общаюсь" заебал.
Отредактировано (2020-01-13 15:44:40)
штамп "я такой несоциализированный хикки, а вокруг меня куча людей, с которыми я общаюсь" заебал.
Настолько, что он даже каквжизне заебал
Настолько, что он даже каквжизне заебал
Вот не мог он быть адекватным человеком, который просто не успел на самом деле полюбить Анну.
Скорее внезапный злодей, который обязан выложить план и хоть приподнять маску добряка. Да поцеловал бы он ее, она бы замерзла и у него был бы повод спокойно прирезать Эльзу, народ бы ему еще и аплодировал. Но нет, злодей у которого весь мультик все было нормально с просчитыванием шагов и произведением впечатления, вдруг к концу тупеет ради дибильного хэппи энда.
Меня вообще бесит неуважение к злодеям, если честно.
В сериале Декстеру по сравнению с книгой реально добавили эмпатии. Ну и убивает он людей аккуратненько, а не пытает до смерти. В книге он очень криповый, в том числе в отношениях с Ритой, а Дебра с первой книги знает его секрет.
Меня вообще бесит неуважение к злодеям, если честно.
а за что их уважать, они же злодеи
б
Да поцеловал бы он ее, она бы замерзла и у него был бы повод спокойно прирезать Эльзу, народ бы ему еще и аплодировал. Но нет, злодей у которого весь мультик все было нормально с просчитыванием шагов и произведением впечатления, вдруг к концу тупеет ради дибильного хэппи энда.
Ты всерьёз выкатываешь претензии, что в дибильном мультике сделали дибильный хэппи-энд, и дибильное добро победило, а нидибильное зло проебалось, и тебе не подрочить на всех обхитрившего сияющего Ганса на троне?
Анон пишет:Да поцеловал бы он ее, она бы замерзла и у него был бы повод спокойно прирезать Эльзу, народ бы ему еще и аплодировал. Но нет, злодей у которого весь мультик все было нормально с просчитыванием шагов и произведением впечатления, вдруг к концу тупеет ради дибильного хэппи энда.
Ты всерьёз выкатываешь претензии, что в дибильном мультике сделали дибильный хэппи-энд, и дибильное добро победило, а нидибильное зло проебалось, и тебе не подрочить на всех обхитрившего сияющего Ганса на троне?
А что, если мультик - всё обязательно дебильное?
Мне вот не нравится Ганс, но претензии анона к его потерянной расчётливости показались вполне логичными. Тут он готов на долгую игру - а тут уже надо всё вывалить Анне и даже не проверить, что холод её доконал.
и тебе не подрочить на всех обхитрившего сияющего Ганса на троне
Еще больше жира богу жира. Нет, блядь, можно придумать нормальный конец не одебиливая злодея потому что сценаристы импотенты.
Вот это забавный поворот: ждать от юного пятнадцатого сына занюханного хрентенштейна умения коварно коварнить так, чтобы это не выглядело тупо, когда его предсказуемо победят. Да сама идея "обаяю эту дуру и стану королем весь такой красивый" не особо отличается интеллектом ))
Если герой может забороть злодея, только потому что он тупит, то это неуважение к самому герою
Мы не ждем, нам это показали. Где он научился это не важно, может у них королевство жабогадюк, факт что он всю дорогу не проебывался, пока сценаристам не пришло время делать хэппи енд.
У этого анона с Ганса горит так, словно ему гансолюбы в тредах на правдорубе насовали и он с тех пор никак отойти не может.
это неуважение к самому герою
В первую очередь это неуважение к зрителю.
Мы не ждем, нам это показали.
Но ... нам показали... песню, в которой они заканчивали друг за друга бутеры (что уже отлично показывает, что скиллы коварства какие-то хуевые) и полторы минуты героических вскриков где-то на заднем плане.
Анон пишет:Мы не ждем, нам это показали.
Но ... нам показали... песню, в которой они заканчивали друг за друга бутеры (что уже отлично показывает, что скиллы коварства какие-то хуевые) и полторы минуты героических вскриков где-то на заднем плане.
Ну, он ещё Эльзу спасает, например - в башне от головореза, который хотел в неё выстрелить. Это типа долгая игра как раз - не убить прямщаз, а сначала опорочить, обвинив в опасности для государства. Ну, или чтобы страну сначала расколдовала))
Мне кажется, у него сначала не было долгоиграющего хитрого плана кроме как очаровать Анну, а тут в стране кризис, власть ему поднесли на блюдечке, вот тут фишка-то и поперла.
У этого анона с Ганса горит так, словно ему гансолюбы в тредах на правдорубе насовали и он с тех пор никак отойти не может.
Тут не один анон. И я хз, что у вас на Правдорубе творится, но если фанаты проходного диснеевского злодея там "насовывают" всем, кто не в восторге от любимки - это больше говорит о неадекватности фандома.
У Фрозен есть фандом?!