Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон читал Армагеддом, ему понравилось; правда, остального у Дяченко не читал.
По поводу этой кулинарной хрени у меня практический вопрос - а как ее готовят? Как добывают еду? Как они вообще себя обслуживают с зашитыми глазами?
Вообще, там только Барти Крауч младший свиноебит ни с хуя.
Этот как раз один из немногих, кто свиноёбит с огромным багажом штамповых причин свиноёбить - и отец злой-нелюбящий-азаза, и мать собой пожертвовала, и в тюрьме сидел-страдал, и одурманенный 13 лет из дома не выходил, Володя-то единственный, кто ему отца заменил и хорошим сыном считал, и все такое прочее.
По поводу этой кулинарной хрени у меня практический вопрос - а как ее готовят? Как добывают еду? Как они вообще себя обслуживают с зашитыми глазами?
За такие вопросы у нас во дворе на жаркое пускают и вслепую жрут
Вот именно!!!
Я только помню, что у них договор с жителями соседней, нормальной деревни, те у них лес покупают и сами его валят. И сюжет рассказа вертится вокруг местного переводчика с кулинарного на разговорный и его ученика.
Анон #14683 , я тебе в ГП треде отвечу.
Этот как раз один из немногих, кто свиноёбит с огромным багажом штамповых причин свиноёбить
Ой блин, пошли оправдашки)))
Ясно откуда во все фандомы ползут подобные ебанахи. Из ГП, откуда же ещё
Анон пишет:Этот как раз один из немногих, кто свиноёбит с огромным багажом штамповых причин свиноёбить
Ясно откуда во все фандомы ползут подобные ебанахи. Из ГП, откуда же ещё
Нет, анон, я его за свиноёбие не оправдываю. Я говорю что при нём штампов причин для зарождения свиноёба целая тележка, а не вещества при зачатии как у Володи.
а жопочтецы откуда ползут, из Марвел?
Я говорю что при нём штампов причин для зарождения свиноёба целая тележка, а не вещества при зачатии как у Володи.
А вот этот штамп отдельно заебал. "Он такой злой просто потому, что у него велосипеда не было. В смысле "был"? А если с этой стороны посмотреть, то это какой-то такой себе велосипед, не очень на велосипед похожий, значит не было."
Пфф, а я то думал что метафора с волдиком - это не рожайте нежеланных детей(и не похищайте и не насилуйте людей в надежде что ребенок станет крюком для вашего любимки, который вас видеть не хочет)
Кстате вот это тоже "понравилось". Ну он как бы уебан с рождения, но как бы и оправдывать этим нельзя, но оправдание лезет само собой.
То есть не как Криденс - родили нормального ребенка и воспитанием вырастили ебанашку (как в жЫзни), а не то зелье батя выпил.
Камон, бля, лучше бы ему человеческую психопатию прописали
А разве Ро не говорила, что это просто такой символизм, т.е. прямой связи внутри вселенной нет? Лень сейчас искать, но я помню ее слова о том, что в нормальной любящей семье Том мог бы вырасти нормальным.
в нормальной любящей семье Том мог бы вырасти нормальным.
Пфф, а я то думал что метафора с волдиком - это не рожайте нежеланных детей(и не похищайте и не насилуйте людей в надежде что ребенок станет крюком для вашего любимки, который вас видеть не хочет)
Иииии... в голову полезла крипота про ребенков розмари и жены астронавта :hat:
в нормальной любящей семье Том мог бы вырасти нормальным.
Неа, склонность к психопатии и отсутствие эмпатии есть у дохерища людей и так, он бы не вырос нормальным, его просто научили бы вести себя более социально приемлемо и как следствие он мог бы лучше притворяться
Мне Брайтбёрн в этом плане очень понравился, который по сути АУ про злого Супермена
Но вот когда кто-то из родителей вспоминал как они нашли эту рухнувшую из космоса ебу. А в ебе ребёнка. И просто взяли его к себе под эту мрачную атмосферу и нагнетающую музыку... Вот сначала думаешь "вы что, поехавшие совсем??", потом вспоминаешь благостный оригинал где это совсем иначе подавалось
просто взяли его к себе под эту мрачную атмосферу и нагнетающую музыку...
Ну, анон, персонажи внутри фильма не слышат нагнетающую музыку Как и персонажи ужастика не знают, что они в ужастике, и идут в подвал проверять, кто шумит
Анон пишет:просто взяли его к себе под эту мрачную атмосферу и нагнетающую музыку...
Ну, анон, персонажи внутри фильма не слышат нагнетающую музыку
Как и персонажи ужастика не знают, что они в ужастике, и идут в подвал проверять, кто шумит
Не, ну это понятно, но сам факт что они решили взять домой какую-то неведомую ебаную хуйню
Мне из фильмов с внезапно появившимися детьми вспоминаются второй Тихоокеанский рубеж и последние Пираты Карибского моря. ИМХО, там это очень не к месту. Ну и последние ЗВ
второй Тихоокеанский рубеж
О, это отдельная больная боль, анон... ЗАЧЕМ?!
второй Тихоокеанский рубеж
аноны, скажите, а куда во второй Райли делся? я думала, они теперь неразлучны будут (((
То ли в допах ко второму фильму, то ли в новеллизации сказали что его слишком сильно облучило в конце первой части и он умер
пипец (
что его слишком сильно облучило в конце первой части и он умер
А бывает такое, что когда злобный узурпатор свергает законную власть и сажает жопу на трон, то оказывается, он не такой уж и злобный, правитель хороший, возможно даже лучше, чем прежний, страна при нем процветает, народ его любит, а королева или иная благородная дама отвечает взаимностью на его домогательства?