Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Асексуалы это ведь те, кто не любит сам заниматься сексом, но некоторые из них могут и дрочить, и писать слэш (гет), не говоря уже про читать.
Как аэгосексуал (вот это самое, про что ты пишешь): все еще не понимаю, нахуя совать еблю и отношеньки повсюду. Я сам лучше придумаю, женился Рон на Гермионе, вышел замуж за Гарри или стал королевой гномов.
Мне именно так объясняли "асексуальность", про то, что ты пишешь, не читал.) Я сам такой, но не хочу как-то специально себя называть.
А насчет "нахуя" — я так понимаю, фанфики пишут, исходя из своих кинков и желаний, значит, если пишут еблю и отношения, это заводит авторов.
Я точно видел какое-то аниме, где они уезжали в закат голые. Подруги?
Я же сказала, что сериал.
"Большая маленькая ложь", вот вам и подруги во главе
Есть очень много примеров, когда М и Ж просто дружат... но уже в отношениях с кем-то другим.
А я довольно часто читал и видел в кино, как один из этих друзей гомо, другой гетеро. Про геев-друзей девушек не уточняю, этого много где видел, но лесбиянка-друг главного героя была в «Набережной Орфевр» (1947). Хотя там это завуалировано, да и она также друг жены ГГ, не только его.
Аноны, серьезно, заведите себе отдельный тред. Разговор уже явно не про заебавшие штампы.
Бесит идея "Твоя награда - не получить то, чего ты хочешь, а научиться без этого обходиться" Особенно про поиски исцеления от болезней.
Аноны, серьезно, заведите себе отдельный тред. Разговор уже явно не про заебавшие штампы.
Аноны небось уже перестали, а ты как раз и начал нудить.
Можешь назвать какой-нибудь выпуклый общеизвестный пример пары подруг, чьи отношения во главе угла в художественном произведении?
Софи и Агата, серия "Школа добра и зла". Правда, в самой первой книге они
А я довольно часто читал и видел в кино, как один из этих друзей гомо, другой гетеро. Про геев-друзей девушек не уточняю, этого много где видел, но лесбиянка-друг главного героя была в «Набережной Орфевр» (1947). Хотя там это завуалировано, да и она также друг жены ГГ, не только его.
А это тот же штамп про природу, только наоборот. Чтобы зрители поверили, что между ними именно дружба, нужно подчеркнуть их несовпадающую ориентацию.
Вот кстати еще из бесящих штампов про несуществующих бисексуалов: "он не мог спать с мужчиной, ведь у него есть подружка" и наоборот "она не могла иметь секс с твоим мужем, ведь она встречалась с девушкой". Или в обратную сторону. В каком-то фильме это даже в суде было типа убедило суд: у парня есть бойфренд и поэтому он никак не мог быть любовником жены убитого богача.
Отредактировано (2020-01-10 09:59:00)
В каком-то фильме это даже в суде было типа убедило суд: у парня есть бойфренд и поэтому он никак не мог быть любовником жены убитого богача.
Блондинка в законе
Блондинка в законе
В целом фильм, конечно, забавный, но как там геи показаны, это просто пиздец потом ещё гей, который давал показания, стал всё отрицать, а его бойфренд в зале картинно психанул.
Всё-таки в современных фильмах такой карикатуры не увидишь, и слава богу.
Этот парень не может быть отцом этого ребенка, ведь я видел, как он целуется с другим парнем
Анон пишет:В каком-то фильме это даже в суде было типа убедило суд: у парня есть бойфренд и поэтому он никак не мог быть любовником жены убитого богача.
Блондинка в законе
Ииии угадайте, что анон будет напевать весь день Лишь одна мысль идёт на ум, что близок логический триумф, что парень, носящий такой костюм делает вещи намного сложней...
Можешь назвать какой-нибудь выпуклый общеизвестный пример пары подруг, чьи отношения во главе угла в художественном произведении?
Джессика и Триш в Джессике Джонс. В сериале, уточню, не знаю, что там в комиксах.
Хотя еще в каком-то фильме обыграли штамп наоборот.
- Вы зря подозреваете меня, такую красотку, в том, что я сплю с вашим мужем - я лесбиянка.
- А, ну ок.
-
Джессика и Триш в Джессике Джонс.
ну не во главе, это все же одна из линий, я бы сказал.
Анон пишет:Ну если всех анонов объявить одним аноном, то он, конечно, сука лицемерная
Я конкретно про тех говорил, которые на одном дыхании почему нет дружбы между м и ж ах эти два парня точно ебутся - я это явление встречал неоднократно.
Потому что дружбу между м и ж почти не показывают, это заебало, дружбу между м и м только и показывают постоянно, а романтику-еблю почти нет, тоже заебало. Что тут лицемерного. Был бы баланс, относились бы более-менее одинаково.
Ну вот я с виду такой человек-парадокс, когда одновременно "м и м дружат - они точно ебутся" и "м и ж ебутся - почему они не дружат?", но у меня внутри никакого парадокса нет, я хорошо отличаю канон от фанона и люблю, когда в каноне отношения платонические, а дофантазировать их можно уже как угодно, разными способами при этом. Пейринг, припечатанный как канон, убивает весь фан.
Я конкретно про тех говорил, которые на одном дыхании почему нет дружбы между м и ж ах эти два парня точно ебутся - я это явление встречал неоднократно.
Потому что первого показывают примерно дохуя, а второго примерно нихуя.
Потому что дружбу между м и ж почти не показывают, это заебало, дружбу между м и м только и показывают постоянно, а романтику-еблю почти нет, тоже заебало. Что тут лицемерного. Был бы баланс, относились бы более-менее одинаково.
А ты уверен, что дело тут в балансе, а не в любопытном, замеченном мной часто среди слэшеров стремлении (если что, я сам слэша не чужд) отделить сексуальность от женщины?
Моя психоаналитическая кухонная кушетка говорит мне, что дело тут примерно в том же, в чем и явление fag hag (женщина, которая хочет общаться только с мужчинами-геями, бисексуалы не пройдут) - хочется мужчин, но сексуальная активность в сторону женщины воспринимается как опасность.
а дофантазировать их можно уже как угодно, разными способами при этом. Пейринг, припечатанный как канон, убивает весь фан.
А ты уверен, что дело тут в балансе, а не в любопытном, замеченном мной часто среди слэшеров стремлении (если что, я сам слэша не чужд) отделить сексуальность от женщины?
Моя психоаналитическая кухонная кушетка говорит мне, что дело тут примерно в том же, в чем и явление fag hag (женщина, которая хочет общаться только с мужчинами-геями, бисексуалы не пройдут) - хочется мужчин, но сексуальная активность в сторону женщины воспринимается как опасность.
Кмк, одно другому не противоречит. И то, и то - результат культуры, где мужчина - это человек (с высокими стремлениями, дружбой, чуйствами), а женщина - красивое мясо для человека.
Это всё один большой клубок. И для кого-то важнее один фактор, для кого-то другой, но ноги так или иначе растут из культуры.
люблю, когда в каноне отношения платонические, а дофантазировать их можно уже как угодно
Ты бы предпочел, чтобы все дружили, иначе говоря?
Потому что первого показывают примерно дохуя, а второго примерно нихуя.
Кстати про второе, не знаю, можно ли отнести это уже к штампам или это слишком недавно появилось, но меня раздражает, когда появляется типаж такого куна... ну такого, которого точно сослэшат - и у него в каноне не будет никакой романтики или фансервиса с тян, весь фансервис только с кунами.
Потому что я тян и мне как раз такие куны и нравятся. А не такие, которые типично гетеро. Я "для себя" такого хочу.
В аниме это особенно заметно из-за выраженной типажности. Вот это любовный интерес женского персонажа, а вот у этого будет только яойный фансервис.
Хотя почему недавно, в Голливуде же вроде троп даже был, манерный злодей наверняка гей.
Отредактировано (2020-01-10 11:37:22)
Про женскую дружбу во главе угла - "Парни побоку" же!
В аниме это особенно заметно из-за выраженной типажности. Вот это любовный интерес женского персонажа, а вот у этого будет только яойный фансервис.
Можешь пример привести?