Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Вне зависимости от полового состава участников.
Для меня не вне зависимости, а очень даже в
Очень не хватает именно крепкой долгой женской дружбы (женщины дружить не умеют, ага), и очень не хватает пары мужиков, чьи крепкие долгие отношения не платонические (они бро, не надо грязи, ага).
Как Боженька смолвил, вот это как раз известная проблема перевеса не в ту степь
Очень не хватает именно крепкой долгой женской дружбы (женщины дружить не умеют, ага)
Ага, и женщина с мужчиной дружить не может, "природа свое возьмёт"(с). Фубля.
Ага, и женщина с мужчиной дружить не может, "природа свое возьмёт"(с). Фубля.
Да, сорян, забыл про этот совершенно необходимый элемент вечной жопоболи.
Очень не хватает именно крепкой долгой женской дружбы (женщины дружить не умеют, ага)
А если брать книжки, где героини состоят в романтических отношениях с мужчинами?
А если брать книжки, где героини состоят в романтических отношениях с мужчинами?
Можешь назвать какой-нибудь выпуклый общеизвестный пример пары подруг, чьи отношения во главе угла в художественном произведении?
Можешь назвать какой-нибудь выпуклый общеизвестный пример пары подруг, чьи отношения во главе угла в художественном произведении?
Зена и Габр... ох вейт.
чьи отношения во главе угла в художественном произведении?
Что именно ты имеешь в виду?
Что значит "общеизвестный"?
Аниме Pretty Cure тебя устроит? Две девочки-волшебницы дружатся и приключаются вместе, но при этом они НЕ лесби, у обеих есть мальчики, в которых они влюблены - далеко на заднем плане.
Да ну, если книга о теплой дружбе двух мужиков, то вероятность, что она скатится в еблю, очень хилая, увы.
Я аж одну такую могу вспомнить.
В этом варианте штамп опреленно не распространен.
Да ну, если книга о теплой дружбе двух мужиков, то вероятность, что она скатится в еблю, очень хилая, увы.
Магистр, чтоб его
Заебало что если книга о теплой дружбе двух женщин, то
...то никому и в голову не придет думать об них в горизонтальном направлении, а если там два мужика разок-другой обнялись, то все - слэшерам просто головы нах сносит, даже если эти два мужика вообще не друзья не додають фемслэша, недодають
то никому и в голову не придет думать об них в горизонтальном направлении
Потому что нет таких книжек, как уже выше сказал анон
Заебало что если книга о теплой дружбе двух женщин, то она с нехилой вероятностью скатится в романтическую любовь и еблю.
*задумчиво смотрит на Риццоли и Айлз, которые вроде бы так и не скатились*
У меня есть подозрение, что будь больше историй о женской дружбе, было бы больше лепящих из них фем. По тем же R&I и Хорошей жене фемслэшили только в путь. Шоу/Рут не совсем про дружбу, но что характерно фандом шипперил их задолго до канонизации.
Для меня не вне зависимости, а очень даже в
Очень не хватает именно крепкой долгой женской дружбы (женщины дружить не умеют, ага), и очень не хватает пары мужиков, чьи крепкие долгие отношения не платонические (они бро, не надо грязи, ага).
"Как не хватает, чтобы нам не гадили, и чтобы гадили вместо этого мужикам!" Что мне нравится в слэшавых как еде, так это их незамутнённость.
"природа свое возьмёт"(с)
Ох уж эта природа возьмут свое тараканы и засранные мозги.
"Как не хватает, чтобы нам не гадили, и чтобы гадили вместо этого мужикам!" Что мне нравится в слэшавых как еде, так это их незамутнённость.
Жирно.
было бы больше лепящих из них фем
Вот это лично меня не смущает, кстати. Так же, как не смущают киркоспоки, джонлоки и тагдалее. Проблема в том, что и лепить-то при желании почти что не из чего.
...то никому и в голову не придет думать об них в горизонтальном направлении, а если там два мужика разок-другой обнялись, то все - слэшерам просто головы нах сносит, даже если эти два мужика вообще не друзья
И при этом люди возмущаются, что книг о дружбе мужчины и женщины не бывает, а еще подруг слишком мало. Одни и те же люди.
Анон-би, для которого не существует понятия неправильного пола для ебли, смотрит на это с недоумением уже который раз.
Как не хватает, чтобы нам не гадили, и чтобы гадили вместо этого мужикам!" Что мне нравится в слэшавых как еде, так это их незамутнённость.
Причём тут незамутнённость? Я именно этой причины любви к слэшу и не скрываю: мужиков - не жалко.