Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ыыы, анон вспомнил серию "Друзей" с больной гриппом Моникой, разводящей на секс Чендлера.
А я классику - Лолиту. Секс с температурящей Лолитой был последней выходкой ГГ, после которой у нее лопнуло терпение.
дабкон конечно не был указан
Не помню, анон. Исполнение было на заявку, может, там и было принуждение, но болезни не было, емнип. Хз, чего я ожидал, просто дело было давно, тогда я еще читал практически все с любимыми персонажами, не зная, что меня сквикнет, а что кинканет. Когда прочитал, понял, что явно не моя трава.
Бесит, когда в фиках/додзинси персонаж А заболевает условным гриппом и лежит в постели с температурой, персонаж Б приносит ему бульончик, а потом они ебутся прям не дожидаясь выздоровления.
Анон, который ебался с мононуклеозом, ангиной и гриппом стыдливо покашлял в кулачок. Ну да, так не бывает, конечно.
Да там нонкон настоящий.
Трахавший в конце извинился, а больной такой ну ок. Некоторые такое к дабкону относят.
Ну да, так не бывает, конечно.
Да вы заебали. Вы совсем тупые или как, аноны с кавжизне? Бесит не потому, что нереалистично, а по другим причинам.
Кун анона домогался анона с ротовирусом. Это был вин, конечно.
Бесит не потому, что нереалистично, а по другим причинам.
+1, мне это просто не нравится.
Дополнительно бесит, потому что очень распространено, но в отдельный тег не выделяется, в результате не отфильтруешь до прочтения никак.
Анон, который ебался с мононуклеозом, ангиной и гриппом стыдливо покашлял в кулачок. Ну да, так не бывает, конечно.
По-моему, уже в шапку, блядь, пора прописать: да, мы в курсе, что "так бывает в жизни", но оно всё равно бесит.
Откуда вы все беретесь-то?
Ну да, так не бывает, конечно.
При чём тут "бывает-не бывает"? Кто-то говорил, что такого не существует? Или всё-таки речь о том, что анона бесит такой сюжет?
А я классику - Лолиту. Секс с температурящей Лолитой был последней выходкой ГГ, после которой у нее лопнуло терпение.
Анон, там до секса не дошло, Гумберт испугался, что Лолита откинется и повез ее в больницу. Вот цитата:
Анон, там до секса не дошло, Гумберт испугался, что Лолита откинется и повез ее в больницу. Вот цитата:
(В очередной раз блеванул с Гумберта и поудивлялся тем, кто считает это произведение "пралюбоф", там же автор откровенно показывает Гумберта мудаком, а пов такой же мерзкий, как пов Куропаши. В смысле, Набоков-то талант, что это так показал мудака его же ПОВом, но как же надо читать жопой, чтобы видеть здесь великую лябофф!)
а пов такой же мерзкий, как пов Куропаши.
Отличное сравнение!
. Вот цитата
Анон не читал, но какая ж гадость!
Кун анона домогался анона с ротовирусом. Это был вин, конечно.
надеюсь, ты ему не отказал
Анон по жизни не одобряет педоистерию и всё такое, если всё по согласию
Шта.
Ну почалось Давайте о пореаловой, нештамповой педофилии и согласии в соответствующем треде, а то тема потенциально срачная:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3853
пов такой же мерзкий, как пов Куропаши
Вот кстати да.
Я, если честно, из-за этого даже подозревал Куропашу в нехорошем. Настолько сильна была ассоциация.
тошнотный язык
Ну это типа специально, анон. Автор там прекрасно знал, что делает.
Бесит, когда в фиках/додзинси персонаж А заболевает условным гриппом и лежит в постели с температурой, персонаж Б приносит ему бульончик, а потом они ебутся прям не дожидаясь выздоровления. Не знаю, с чьей стороны перспектива меня больше бесит, больного или небольного
Не знаю, мне кажется, это люди, павшие во имя ебли и которых уносят на щитах Анон, когда болеет, вообще ничё не хочет, лежит днями в кроватке и ноет, а тут люди аж какие-то активные физические нагрузки совершают. Завидно.
но какой же в "Лолите", оказывается, тошнотный язык со всеми этими "ротиками" и "нимфочками".
Да! Это ж Гумберт всё рассказывает. У него всё такое, не только отвратительное, но и убогое, нищее и фальшивое - и воспоминания о детстве с весьма небедным отцом (всё равно убогие), и болезни (свои), и физическое окружение, обстановка - всё какое-то жалкое. И самооправдания тоже. М-да, это вам не штампы...
а мне сразу вспомнились все дерзкие никаквсешные фички, где анальной еблей лечили проблемы с ЖКТ (задолго до Криденса!). Помнится, Себастьян Сиэлю запор хуем протаранивал, еще где-то Люпин выебал Снейпа с геморроем, или наоборот, Снейп Люпина...
Я работала в фирме по установке систем видеонаблюдения, так большая часть клиентов ожидала качества картинки "как в кино" и за саму дешевую цену. Еще были уникумы, которые от записи требовали, чтобы картинку можно было развернуть и увидеть лицо человека стоявшего спиной к камере
Запоздал, но
Вспомнил, как в Барри как раз была такая хуёвая фотка с камеры наблюдения, что у полицейских спросили с какой стороны вообще преступник повёрнут в камеру :hat:
ЖКТ (задолго до Криденса!). Помнится, Себастьян Сиэлю запор хуем протаранивал, еще где-то Люпин выебал Снейпа с геморроем, или наоборот, Снейп Люпина...
Помянем боттомов...