Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Вот "Четыре свадьбы и одни похороны" — это цинизьм и биттерсвит, вот это я понимаю.
Вот "Четыре свадьбы и одни похороны" — это цинизьм и биттерсвит, вот это я понимаю.
Спасибо, что напомнил, пойду пересмотрю))
там в процессе свадьбы обе стороны поговорили как нормальные люди словами через рот и решили не жениться, осознав, что ни невесте, ни жениху это не надо и вообще поторопились.
Свадеьный переполох? Вот этим он мне тоже понравился.
А вот Робин не бросила жениха у алтаря, и очень зря!
О, помню я в подростковом возрасте смотрела фильм Гуру с Хизер Грэм, и вот там остановить свадьбу пытались одновременно и ради жениха и ради невесты. Два разных человека естественно, но получилось классно.
А вот Робин не бросила жениха у алтаря, и очень зря!
Анон, если ты о последнем "Страйке" говоришь, плюсую. Не смог анон читать о ее унылых строданиях об этого козла.
Анон, если ты о последнем "Страйке" говоришь, плюсую.
Ага, о нём
Периодически раздражают штампы во всякой криминальщине, боевиках и детективах, особенно клише с техникой почему-то. Ну конечно, камеры наблюдения покажут и приблизят в ЭйчДи качестве с пяти километров лицо преступника
Отредактировано (2020-01-03 21:26:24)
Лицо и шрам на губе, отсутствие ногтя, татуировку по завитку, едва видному в вырезе одежды, именные кнопки на куртке и уникальный кулон.
А анона пиздец как бесят гладиаторские бои. И римские-то не очень, но они же в космосе...
Ну конечно, камеры наблюдения покажут и приблизят в ЭйчДи качестве с пяти километров лицо преступника
Я работала в фирме по установке систем видеонаблюдения, так большая часть клиентов ожидала качества картинки "как в кино" и за саму дешевую цену. Еще были уникумы, которые от записи требовали, чтобы картинку можно было развернуть и увидеть лицо человека стоявшего спиной к камере
Еще были уникумы, которые от записи требовали, чтобы картинку можно было развернуть и увидеть лицо человека стоявшего спиной к камере
Анон пишет:Ну конечно, камеры наблюдения покажут и приблизят в ЭйчДи качестве с пяти километров лицо преступника
Я работала в фирме по установке систем видеонаблюдения, так большая часть клиентов ожидала качества картинки "как в кино" и за саму дешевую цену. Еще были уникумы, которые от записи требовали, чтобы картинку можно было развернуть и увидеть лицо человека стоявшего спиной к камере
Я вот только вспомнила этот штамп Папа тут сериальчик смотри.
Отредактировано (2020-01-04 12:49:11)
Кстати бесит когда через систему сканирования пытаются вырванный глаз просканировать и все получается. Ещё и вырвали хуй знает когда и несли через три болота неделю. Или отрубленный палец.
Бесит, когда в фиках/додзинси персонаж А заболевает условным гриппом и лежит в постели с температурой, персонаж Б приносит ему бульончик, а потом они ебутся прям не дожидаясь выздоровления. Не знаю, с чьей стороны перспектива меня больше бесит, больного или небольного
Бесит, когда в фиках/додзинси персонаж А заболевает условным гриппом и лежит в постели с температурой, персонаж Б приносит ему бульончик, а потом они ебутся прям не дожидаясь выздоровления. Не знаю, с чьей стороны перспектива меня больше бесит, больного или небольного
Я как-то читал такой фик, там простуженный персонаж, делая минет, думал о том, что с заложенным носом это очень сложно, а потом то и дело бегал в ванную сморкаться
Я как-то читал такой фик, там простуженный персонаж, делая минет, думал о том, что с заложенным носом это очень сложно, а потом то и дело бегал в ванную сморкаться
Ну, это хотя бы звучит как Очень Специфический Фетиш, а не как "автор не подумал, что с простудой ебаться не очень сексуально"
Ыыы, анон вспомнил серию "Друзей" с больной гриппом Моникой, разводящей на секс Чендлера.
а потом они ебутся прям не дожидаясь выздоровления. Не знаю, с чьей стороны перспектива меня больше бесит, больного или небольного
Где-то буквально на днях вносили исследование, что дрочка лечит мужиков от простуды, так что это они процедуры проводят.
звучит как Очень Специфический Фетиш
мокрый снег, простуда, герпес, я целую - а ты терпишь )))
Где-то буквально на днях вносили исследование, что дрочка лечит мужиков от простуды, так что это они процедуры проводят
Но подаётся, как эротика Короче, ничего я не понимаю в этом медфетише и его засилье в додзинси
Ладно бульончик и добровольный трах, я как-то читал фичок, где к больному его парень тупо влез в окно и выебал, невзирая на протесты. Это было на кинк-фесте, но анона сквикануло по самое не могу.
Ладно бульончик и добровольный трах, я как-то читал фичок, где к больному его парень тупо влез в окно и выебал, невзирая на протесты. Это было на кинк-фесте, но анона сквикануло по самое не могу.
*мрачно*
дабкон конечно не был указан
В одной ржачной анимешке больной обмазал здорового тертой редькой с медом и трахнул.