Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Но самый счастливый день в жизни это сильно
Прощайте, тюрьмы короля, где жизнь влачат рабы!
Ну в LEXX еще была серия-с-пением, но в LEXX чего только не было.
Зачем ты разбередил душу, я обожаю эту серию этого безумного шоу!
Клиника, СПН, Анатомия Грей, КЯВВМ..
А он так уж сильно заебал? Лично я встречал только в Баффи и Ривердейле.
Как я встретил вашу маму, Волшебники, Мертвые до востребования, Клиника. Из того, что смог вспомнить. Вроде в СПН еще был, или мне уже кажется.
Мне мюзикловые серии зашли только в "Коммьюнити" и то, только потому, что они пародировали обычные серии-мюзиклы.
В Однажды в сказке тоже был мюзикл, в финале сезонов с Эммой, если не путаю.
Отредактировано (2019-12-31 21:27:26)
В Зене ещё было
А он так уж сильно заебал? Лично я встречал только в Баффи и Ривердейле.
Сейчас я мало смотрю, но раньше их любили пихать в сериалы довольно часто. Я иногда тупо попадала или первой серией, или второй-третей (по ТВ сериалы часто начинали смотреть не с первой серии) именно на серию-мюзикл и больше к сериалу не возвращалась, поэтому названий сейчас и не вспомню (В Зене и Геракле пели вроде...).
Отредактировано (2019-12-31 21:29:30)
Во Флеше тоже было
Вроде в СПН еще был, или мне уже кажется.
Было. В этой... нехорошей истории было уже все, что можно и нельзя.
Анон пишет:Ну в LEXX еще была серия-с-пением, но в LEXX чего только не было.
Зачем ты разбередил душу, я обожаю эту серию этого безумного шоу!
Ну там-то каждая серия прекрасна и любой отдельный пиздец органично вписывается в общую атмосферу восхитительной ебанцы. Да и стебушки над штампами на каждом шагу) люблю 
Ну да, ну да, затраллили.
Не то что бы затраллили, но берут то, что должно вызывать приятные ожидания - и переворачивают в неприятный итог.
В Хаусе была серия со сменой жанров (7х15, как сейчас помню), а в ней — музыкальный номер. Ну, на Лори фапалось отлично))
Во время песенной серии Рика и Морти я чуть не помер от финского стыда.
В Хаусе была серия со сменой жанров (7х15, как сейчас помню), а в ней — музыкальный номер. Ну, на Лори фапалось отлично))
▼Скрытый текст⬍
ну это подавалось под соусом глюков от наркоза:)
Не то что бы затраллили, но берут то, что должно вызывать приятные ожидания - и переворачивают в неприятный итог.
Там как раз типа приятный итог, он же после этого ради нее душу вернул и стал белопушистый.
Блять, я столько романтических соплей читал про этот пейринг.
Похоже, пейр для любительниц Додо.
ну все пошло-поехало, не смотрел, но выводы сделал
Спайк - вампир, у него нет души, он влюблен в Баффи и дохуя старался быть хорошим, чтобы быть с ней, но он гребаная бездушная нечисть.
После этой триггерной сцены, когда Баффи его отпиздила и послала, он понял, что так нельзя, пошел, нашел каких-то старейшин, уже не помню эти тонкости, и прошел пиздецки опасный и тяжелый ритуал по возвращению души. После этого он уже был, ну фактически другой личностью, у него появилась мораль, совесть, раскаяние. И он доказал Баффи, что изменился, помогал и поддерживал ее во всем, а в конце пожертвовал собой ради нее.
Да, это очень хороший канонный пейринг.
Отредактировано (2019-12-31 23:48:45)
Да, это очень хороший канонный пейринг.
Плюс миллион!
Там как раз типа приятный итог, он же после этого ради нее душу вернул и стал белопушистый.
Баффи ведь, кстати, тоже меняется. До того она же усиленно тараканов о Спайка чесала, нарочно обращалась к самому худшему в нем, чтобы бездумно и агрессивно трахаться, тем самым наказывая себя. Сравнить просто, каким Спайк был в начале шестого сезона, до злосчастного траха в разрушающемся доме (С - символизм!) и после. А эта сцена — знак обоим, что они вылетели за флажки, и один катится в сторону полного расчеловечивания, а вторая упоенно саморазрушается, и не надо так жить.
Недавно опять встретил и вспомнил, как мне надоело:
героиня может хоть нырять за жемчугом, отбиваясь от акул голыми руками, хоть пилотировать космический корабль, хоть зомби косить пачками из парных автоматов Калашникова, но если она молодая девушка и есть романтическая линия, в которой подразумевается секс, то она непременно
1) девственница
2) очень не уверена в себе, смущается, боится
3) не инициирует секс
4) играет в нем пассивную роль
При этом ее такой же молодой партнер горяч, напорист, уверен, имеет некоторый опыт, в сексе активен. Вне зависимости от его характера и роли в сюжете.
уже не помню эти тонкости, и прошел пиздецки опасный и тяжелый ритуал по возвращению души. После этого он уже был, ну фактически другой личностью
Вот это меня отдельно бесит, душа как имплантант совести
Недавно опять встретил и вспомнил, как мне надоело:
героиня может хоть нырять за жемчугом, отбиваясь от акул голыми руками, хоть пилотировать космический корабль, хоть зомби косить пачками из парных автоматов Калашникова, но если она молодая девушка и есть романтическая линия, в которой подразумевается секс, то она непременно
1) девственница
2) очень не уверена в себе, смущается, боится
3) не инициирует секс
4) играет в нем пассивную рольПри этом ее такой же молодой партнер горяч, напорист, уверен, имеет некоторый опыт, в сексе активен. Вне зависимости от его характера и роли в сюжете.
Крутость по жизни никак не влияет на уверенность в койке =_= Кому-то легче от акулы отбиться, чем в первый раз с возлюбленным поебаться.
Крутость по жизни никак не влияет на уверенность в койке =_=
Анона это заебало в произведениях. Имеет право.
Крутость по жизни никак не влияет на уверенность в койке =_= Кому-то легче от акулы отбиться, чем в первый раз с возлюбленным поебаться.
Ты не очень умный, да, анон?