Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Но характерную для тумбосжв
Не они её придумали.
Заебали дэдди ишьюс.
заебали к любой хуйне тулить сранной дэдди ишьюс
Кстати о психотерапии, как-то скучаю по девяностым, когда психотерапевт изображался коварным манипулятором с тайными криминальными планами. Психотерапевтированный герой это невыносимо скучно.
Когда ровесники в школе и т.п. травят и хейтят героя, потом он совершает что-то крутое, добивается популярности и начинает как ни в чем не бывало общаться и дружить с теми, кто его травил. И, вероятно, вместе с ними травить других неудачников за кадром.
Да, меня тоже бесит, причем именно когда это происходит не после не слишком серьезной вражды на равных, там бывает, типа подрались и потом подружились. А именно после травли.
Меня вообще бесит этот штамп, когда все плохие под конец становятся хорошими и верными союзниками
+1 особенно если эти плохие просто были мудаками, а не имели какие-то существенные причины.
Люди не меняются (с).
Люди не меняются (с).
Меня бесит этот штамп
Да, меня тоже бесит, причем именно когда это происходит не после не слишком серьезной вражды на равных, там бывает, типа подрались и потом подружились. А именно после травли.
Из жизни этот штамп. Увы. Анон прошел через этот "штамп". Не сказать, что потом была дружба вот как дружба, но спокойные приятельские отношения в классе - да.
Из жизни этот штамп.
Остановитесь!
Из жизни этот штамп.
Да вы заебали.
Из жизни этот штамп.
Что такое штамп из жизни?
При желании можно найти в реале аналог любой ситуации, но что это значит/доказывает?
Лично меня этот штамп бесит не потому, что я считаю его нереалистичным - людей с заниженной самооценкой, мазохистов, людей, нуждающихся во внимании, все равно в чьем, людей миролюбивых вплоть до подставления второй щеки - полно.
Отредактировано (2019-12-29 22:57:47)
Из жизни этот штамп.
Фас!
А вы заебали вахтерить.
Штамп из жизни в данном случае это не "в жизни такое бывает", а "в жизни такое часто бывает". Что вас удивляет? Что кто-то позволяет себе реализм? Ну ой.
Что вас удивляет? Что кто-то позволяет себе реализм? Ну ой.
А при чем здесь удивление? Меня давно не удивляет, что кто-то использует какие-то штампы, хоть жизненные, хоть нет. Меня просто эти штампы заебали. Хоть жизненные, хоть нет. И то, что некоторые из них - жизненные, абсолютно никак моей заебанности от них не отменяет.
Сколько раз сюжет сворачивает в некоторое дерьмо, и автор гордо реет в лавровом венке, с группой поддержки с помпонами "замечательно, жызненно!"
За жЫзненностью я в ебучий реал схожу, если мне надо будет. Но мне его и так больше, чем хотелось бы.
Так тебе, видимо, не штамп жмет, а реализм?
Впрочем, тред называется Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, так что почему бы и нет?
Что вас удивляет?
Меня удивляет, что люди не понимают, что это тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, куда люди приходят сказать, что они заебались об какой-то элемент произведений.
Это не тред для того, чтобы рассказывать, что такие ситуации/вещи/явления бывают в жизни. Не имеет совершенно никакого значения, бывает так в жизни или нет, здесь значение имет только заебало оно или нет какого-то конкретного анона.
"в жизни такое часто бывает"
Кто статистически доказал сие утверждение?
У анона, например, был случай, когда анона, отличницу-книжного-червя, попыталась буллить как раз типичная компания красоток-стерв-первых девочек класса. Анон слегка охуел, ибо до этого никогда с таким встречался, а в следующий раз так возмутился (напомню, до этого анона никто никогда буллить не пытался в жизни), подрался с двоими, победил ибо был натурально как берсерк, практически сломал нос одной и показательно помочился на портфель второй. Отстали - просто как отрезало. Даже избить по дороге домой не попытались - анон мог бы этого и испугаться заранее, но анон был домашним ребенком и как-то не подумал.
Но анон же не говорит, что это типичное поведение тихих книжных отличниц.
Я ж не против, что кому-то жмет. Просто поясняю, что ответ "из жизни" на пафосное "откуда", означает не экстремальный случай, а вполне себе обычный, распространенный. Мне самой этот штамп может поджимать. Хотя когда вот какой-то малоизвестный английский профессор написал про вьюношу, которого хотели убить, потом не сильно любили, но терпели, а потом признали вожаком, то вот эта история мне вполне зашла.
Анон, какое отношение твоя дерзкочиковость имеет к теме треда? Зачем ты вообще это написал, блядь, я не хотел этого знать((
Что вас удивляет? Что кто-то позволяет себе реализм? Ну ой.
Что в треде заебавших штампов на любой заебавший штамп орут "ЖИЗА". Какая, блядь, разница, жизненно это или нет?!
Просто поясняю, что ответ "из жизни" на пафосное "откуда"
Анон пишет:Да, меня тоже бесит, причем именно когда это происходит не после не слишком серьезной вражды на равных, там бывает, типа подрались и потом подружились. А именно после травли.
Из жизни этот штамп. Увы. Анон прошел через этот "штамп". Не сказать, что потом была дружба вот как дружба, но спокойные приятельские отношения в классе - да.
Где там было пафосное "откуда"? Здесь половина штампов - из жизни, потому что, сюрприз, многие люди пишут не фэнтези, а реализм. И что теперь? Не заебываться о них, потому что они из жизни?
Просто поясняю, что ответ "из жизни" на пафосное "откуда",
А где было "откуда"? Там только "да, меня тоже бесит"
Анон, какое отношение твоя дерзкочиковость имеет к теме треда? Зачем ты вообще это написал, блядь, я не хотел этого знать((
Подрочить конечно же
Но мне так и не ответили, по какой причине наличие ситуации из любого штампа в личном опыте делает этот штамп внезапно вершиной реализма.
Вот плюс много.
Нахуя в теме заебавших штампов я читаю о том, что какой-то анон помочился на чей-то портфель?
Просто поясняю, что ответ "из жизни" на пафосное "откуда", означает не экстремальный случай, а вполне себе обычный, распространенный.
тебя здесь кто то спрашивал откуда этот штамп?
Подрочить конечно же
Блин, а заебавшие штампы в самодроче считаются? А то заебали эти берсерки, которые победили травлю, а кто не победил, тот недостаточно старался