Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#13926 2019-12-29 20:43:56

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Но характерную для тумбосжв

Не они её придумали.

#13927 2019-12-29 21:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дэдди ишьюс

?????????  O_o

Daddy issues, тип, проблемы с отцом или образом отца.

#13928 2019-12-29 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Заебали дэдди ишьюс.

заебали к любой хуйне тулить сранной дэдди ишьюс  :fuuu:

#13929 2019-12-29 22:35:30

Анон

Кстати о психотерапии, как-то скучаю по девяностым, когда психотерапевт изображался коварным манипулятором с тайными криминальными планами. Психотерапевтированный герой это невыносимо скучно.

#13930 2019-12-29 22:41:52

Анон

Анон пишет:

Когда ровесники в школе и т.п. травят и хейтят героя, потом он совершает что-то крутое, добивается популярности и начинает как ни в чем не бывало общаться и дружить с теми, кто его травил. И, вероятно, вместе с ними травить других неудачников за кадром.

Да, меня тоже бесит, причем именно когда это происходит не после не слишком серьезной вражды на равных, там бывает, типа подрались и потом подружились. А именно после травли.

Меня вообще бесит этот штамп, когда все плохие под конец становятся хорошими и верными союзниками

+1 особенно если эти плохие просто были мудаками, а не имели какие-то существенные причины.
Люди не меняются (с).

#13931 2019-12-29 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Люди не меняются (с).

Меня бесит этот штамп  :lol:

#13932 2019-12-29 22:53:46

Анон

Анон пишет:

Да, меня тоже бесит, причем именно когда это происходит не после не слишком серьезной вражды на равных, там бывает, типа подрались и потом подружились. А именно после травли.

Из жизни этот штамп. Увы. Анон прошел через этот "штамп". Не сказать, что потом была дружба вот как дружба, но спокойные приятельские отношения в классе - да.

#13933 2019-12-29 22:56:03

Анон

Анон пишет:

Из жизни этот штамп.

Остановитесь!

#13934 2019-12-29 22:56:44

Анон

Анон пишет:

Из жизни этот штамп.

Да вы заебали.  :fuuu:

#13935 2019-12-29 22:57:37

Анон

Анон пишет:

Из жизни этот штамп.

Что такое штамп из жизни?
При желании можно найти в реале аналог любой ситуации, но что это значит/доказывает?

Лично меня этот штамп бесит не потому, что я считаю его нереалистичным - людей с заниженной самооценкой, мазохистов, людей, нуждающихся во внимании, все равно в чьем, людей миролюбивых вплоть до подставления второй щеки - полно.

Отредактировано (2019-12-29 22:57:47)

#13936 2019-12-29 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Из жизни этот штамп.

Фас!

#13937 2019-12-29 22:58:28

Анон

А вы заебали вахтерить.
Штамп из жизни в данном случае это не "в жизни такое бывает", а "в жизни такое часто бывает". Что вас удивляет? Что кто-то позволяет себе реализм? Ну ой.

#13938 2019-12-29 23:00:02

Анон

Анон пишет:

Что вас удивляет? Что кто-то позволяет себе реализм? Ну ой.

А при чем здесь удивление? Меня давно не удивляет, что кто-то использует какие-то штампы, хоть жизненные, хоть нет. Меня просто эти штампы заебали. Хоть жизненные, хоть нет. И то, что некоторые из них - жизненные, абсолютно никак моей заебанности от них не отменяет.

#13939 2019-12-29 23:02:32

Анон

Анон пишет:

Сколько раз сюжет сворачивает в некоторое дерьмо, и автор гордо реет в лавровом венке, с группой поддержки с помпонами "замечательно, жызненно!"
За жЫзненностью я в ебучий реал схожу, если мне надо будет. Но мне его и так больше, чем хотелось бы.

:lol: Так тебе, видимо, не штамп жмет, а реализм?
Впрочем, тред называется  Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, так что почему бы и нет?

#13940 2019-12-29 23:03:10

Анон

Анон пишет:

Что вас удивляет?

Меня удивляет, что люди не понимают, что это тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов, куда люди приходят сказать, что они заебались об какой-то элемент произведений.

Это не тред для того, чтобы рассказывать, что такие ситуации/вещи/явления бывают в жизни. Не имеет совершенно никакого значения, бывает так в жизни или нет, здесь значение имет только заебало оно или нет какого-то конкретного анона.

#13941 2019-12-29 23:03:35

Анон

Анон пишет:

"в жизни такое часто бывает"

Кто статистически доказал сие утверждение?
У анона, например, был случай, когда анона, отличницу-книжного-червя, попыталась буллить как раз типичная компания красоток-стерв-первых девочек класса. Анон слегка охуел, ибо до этого никогда с таким встречался, а в следующий раз так возмутился (напомню, до этого анона никто никогда буллить не пытался в жизни), подрался с двоими, победил ибо был натурально как берсерк, практически сломал нос одной и показательно помочился на портфель второй. Отстали - просто как отрезало. Даже избить по дороге домой не попытались - анон мог бы этого и испугаться заранее, но анон был домашним ребенком и как-то не подумал.
Но анон же не говорит, что это типичное поведение тихих книжных отличниц.

#13942 2019-12-29 23:05:27

Анон

Я ж не против, что кому-то жмет. Просто поясняю, что ответ "из жизни" на пафосное "откуда", означает не экстремальный случай, а вполне себе обычный, распространенный. Мне самой этот штамп может поджимать. Хотя когда вот какой-то малоизвестный английский профессор написал про вьюношу, которого хотели убить, потом не сильно любили, но терпели, а потом признали вожаком, то вот эта история мне вполне зашла.

#13943 2019-12-29 23:06:41

Анон

:facepalm: Анон, какое отношение твоя дерзкочиковость имеет к теме треда? Зачем ты вообще это написал, блядь, я не хотел этого знать((

#13944 2019-12-29 23:08:12

Анон

Анон пишет:

Что вас удивляет? Что кто-то позволяет себе реализм? Ну ой.

Что в треде заебавших штампов на любой заебавший штамп орут "ЖИЗА". Какая, блядь, разница, жизненно это или нет?!

#13945 2019-12-29 23:08:15

Анон

Анон пишет:

Просто поясняю, что ответ "из жизни" на пафосное "откуда"

Анон пишет:
Анон пишет:

Из жизни этот штамп. Увы. Анон прошел через этот "штамп". Не сказать, что потом была дружба вот как дружба, но спокойные приятельские отношения в классе - да.

Где там было пафосное "откуда"? Здесь половина штампов - из жизни, потому что, сюрприз, многие люди пишут не фэнтези, а реализм. И что теперь? Не заебываться о них, потому что они из жизни?

#13946 2019-12-29 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Просто поясняю, что ответ "из жизни" на пафосное "откуда",

А где было "откуда"? Там только "да, меня тоже бесит"  :facepalm:

#13947 2019-12-29 23:09:36

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Анон, какое отношение твоя дерзкочиковость имеет к теме треда? Зачем ты вообще это написал, блядь, я не хотел этого знать((

Подрочить конечно же  :rainbow:

Но мне так и не ответили, по какой причине наличие ситуации из любого штампа в личном опыте делает этот штамп внезапно вершиной реализма.

#13948 2019-12-29 23:09:58

Анон

Анон пишет:

Вот плюс много.
Нахуя в теме заебавших штампов я читаю о том, что какой-то анон помочился на чей-то портфель?  :facepalm:

#13949 2019-12-29 23:10:03

Анон

Анон пишет:

Просто поясняю, что ответ "из жизни" на пафосное "откуда", означает не экстремальный случай, а вполне себе обычный, распространенный.

тебя здесь кто то спрашивал откуда этот штамп?

#13950 2019-12-29 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Подрочить конечно же 

Блин, а заебавшие штампы в самодроче считаются? :lol: А то заебали эти берсерки, которые победили травлю, а кто не победил, тот недостаточно старался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума