Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Особенно бросаются в глаза человеческие губы.
А это как раз из диапазона штампов нуарного детектива: мужик может быть чуть красивее обезьяны (или вообще не красивее, если он просто мимокрокодил, а не ГГ), а у бабы обязательно должны быть губы, талия, сиськи и волна кудрей, иначе нещитово.
Ты заебал. Я уже сказал, что это не мой пост, а отвечал вообще на "они одинаково непохожи". Нет, не одинаково.
Да тот анон, наверное, просто издевается.
Особенно бросаются в глаза человеческие губы.
Прямо зловещая долина.
да даже у наиболее звероподобных женщин в серднем куда более человеческая внешность:
Ну нее, там есть куда более звероподобные женщины, просто они уже сморщились не в центре истории и зачастую уже не молодые привлекательные.
Ты заебал. Я уже сказал, что это не мой пост, а отвечал вообще на "они одинаково непохожи". Нет, не одинаково.
Они одинаково не похожи, потому что ни те ни другие не похожи на людей. Одни - фурри на 95%, другие фурри на 80% + нуарных штампов до сотки досыпали.
Там других бесячих штампов и бесячих персонажей полно
Да практически любое произведение полно тех или иных штампов, просто одних людей они бесят, а другим нравятся.
Они одинаково не похожи, потому что ни те ни другие не похожи на людей.
Кошки на этих картинках похожи на женщин. Коты — на каджитов из Скайрима.
Они одинаково не похожи
Анон, ты троллишь?
Анон, ты троллишь?
Я же говорю, он издевается.
Кстати, уж на что люблю Зверополис, но хочу отметить, что, среди полицейских, которых нам показали, вообще всего две женщины - Джуди и эта слониха.
Получается, до появления Джуди, слониха и вовсе была смурфеткой - немного необычно для мульта 16го года.
А белой медведицы там не было?
Кошки на этих картинках похожи на женщин. Коты — на каджитов из Скайрима.
Внезапная минутка лороебства Свитков: кошки на омов/тоджей, коты на катай/сутай I'll see myself out
Отредактировано (2019-12-26 14:43:00)
Охуенно человечески выглядящие бабы из комикса, легкий хэллоуинский макияж
может, анон имеет ввиду, что они одинаково не похожи на зверей, потому что м похожи на фуррей, а ж - на пинап-картинки?
Ты значение слова "одинаково" знаешь?
Я знаю значение выражения "не похожи".
легкий хэллоуинский макияж
во втором случае, там где анфас - да, она выглядит примерно вот так: https://i.imgur.com/QAhmoet.jpg
тогда аноны не очень умные
Один ты у нас светоч разума
Они одинаково не похожи, потому что ни те ни другие не похожи на людей. Одни - фурри на 95%, другие фурри на 80% + нуарных штампов до сотки досыпали.
Да нет, мужики явно голова животного + человеческое тело, а у женщин к женскому телу и женскому же лицу приделаны хвостики, ушки, иногда немножко нос.
А это как раз из диапазона штампов нуарного детектива: мужик может быть чуть красивее обезьяны (или вообще не красивее, если он просто мимокрокодил, а не ГГ), а у бабы обязательно должны быть губы, талия, сиськи и волна кудрей, иначе нещитово.
Я видел другой нуарный графический роман (художница есть на Девиантарте, название не помню), там тоже есть секси-кошка, но она при этом мордочкой похожа на кошку, как кот в этом произведении.
Охуенно человечески выглядящие бабы из комикса, легкий хэллоуинский макияж
Я уже написал, что сморщенным бабулькам выглядеть сексуально не обязательно, вот автор их и рисует нормально как мужских персонажей. Молодая собачка в анфас выглядит как хеллоунский мейк.
У девы в центре на картинке и правда легкий хэллоуинский макияж, такая рыжая Мэрилин Монро с ушками и вибриссами. А все мужики вокруг со звериными головами и шерстью.