Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
И травоядные большие самки были.
У травоядных больших самок есть роли. А вот у хищниц - пять секунд в тренировочном риле и десять у барсихи в новостях?
Слониха, которая тренер йоги.
И ещё одна - полицейская, которую Бого с днём рождения поздравлял.
И Блэксэд!
но не читайте его, если вас бесит,
если кошек начинают делать типа секси и это на грани зоофилии.
у меня от этого там жутко бомбит.
А бессознательное на то и бессознательное, логические связи там порой всратые.
Я с тобой не соглашусь, анон, но спор на эту тему будет оффтопом.
Анон пишет:И Блэксэд!
Там анонов бомбанет от дизайна некоторых женских персонажей, даже если они полярные мишки, они выглядят как пинап модели.
тогда аноны не очень умные, потому что это не проблема кошечек и собачек, а просто вариация на тему нуарного детектива 30-х годов, со всеми его штампами.
тогда аноны не очень умные, потому что это не проблема кошечек и собачек, а просто вариация на тему нуарного детектива 30-х годов, со всеми его штампами.
Да, анон, я это знаю, а еще то что они вообще не животные, а люди, автор просто изображает их как фуррей и кошкодевочек для показания внутренней сущности а еще это стильненько. Но анонов все равно бомбанет.
что-то не припомню в нуарном детективе тридцатых штампа "мужчины - фурри, женщины - неки".
более сексуальные женщины - ок. Но большая их часть выглядит реально как человеческие женщины в легком хэллоуиновском мейке, в то время как мужчины выглядят как прямоходящие звери.
И ещё одна - полицейская, которую Бого с днём рождения поздравлял.
Кстати, уж на что люблю Зверополис, но хочу отметить, что, среди полицейских, которых нам показали, вообще всего две женщины - Джуди и эта слониха.
Получается, до появления Джуди, слониха и вовсе была смурфеткой - немного необычно для мульта 16го года.
более сексуальные женщины - ок. Но большая их часть выглядит реально как человеческие женщины в легком хэллоуиновском мейке, в то время как мужчины выглядят как прямоходящие звери.
у тебя какая-то своя призма. они одинаково не похожи на животных, просто женщин изображены покрасивше, а мужики без прикрас.
они одинаково не похожи на животных, просто женщин изображены покрасивше, а мужики без прикрас
Ну, анон, ты серьезно? давайте только не устраивать блэксадосрач с картинками из комикса
Но большая их часть выглядит реально как человеческие женщины в легком хэллоуиновском мейке, в то время как мужчины выглядят как прямоходящие звери.
у тебя какая-то своя призма. они одинаково не похожи на животных, просто женщин изображены покрасивше, а мужики без прикрас.
Я другой анон, погуглил Блэксэд, увидел это:
https://i.ytimg.com/vi/Ou11nvH3u6w/maxresdefault.jpg
У кого тут еще призма - вопрос.
У кого тут еще призма - вопрос.
Анон, если для тебя та, которую лапают за жопу, выглядит как женщина в макияже, с ее-то длинной мордой и ушами, то у меня для тебя плохих новостей.
другой анон
да, вот эти двое совершенно одинаково не похожи на белых медведей:
Отредактировано (2019-12-26 14:22:23)
А рыжую по центру ты предпочел не заметить?
Видит лмм я не хотел!
Два полярных мишки м и ж
upd. упс, их уже принесли
Отредактировано (2019-12-26 14:24:59)
Анон, если для тебя та, которую лапают за жопу, выглядит как женщина в макияже, с ее-то длинной мордой и ушами, то у меня для тебя плохих новостей.
Я тоже другой, и я про мейк не писал. Но если ты не видишь, что баба гораздо более антропоморфна, чем сидящие там мужики в количестве, то плохие новости уже у меня для тебя.
Но если ты не видишь, что баба гораздо более антропоморфна, чем сидящие там мужики в количестве, то плохие новости уже у меня для тебя.
+1
еще один анон.
▼Одинаково непохожи⬍
А почему рыжая женщина-кошка - прозрачная? Она призрак?
да даже у наиболее звероподобных женщин в серднем куда более человеческая внешность:
Но если ты не видишь, что баба гораздо более антропоморфна, чем сидящие там мужики в количестве, то плохие новости уже у меня для тебя.
Гораздо более антропоморфна =\=
Но большая их часть выглядит реально как человеческие женщины в легком хэллоуиновском мейке
Легкий хеллоуиновский мейк блин
да даже у наиболее звероподобных женщин в серднем куда более человеческая внешность:
Особенно бросаются в глаза человеческие губы.
Гораздо более антропоморфна =\=
Ты заебал. Я уже сказал, что это не мой пост, а отвечал вообще на "они одинаково непохожи". Нет, не одинаково.
А почему рыжая женщина-кошка - прозрачная? Она призрак?
насколько помню, она - воспоминание. То есть ГГ о ней думает и представляет ее рядом с собой.
Смотрите/читайте BEASTARS
Там других бесячих штампов и бесячих персонажей полно