Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Создать тему для срачей про природу и инстинкты
А если у пиздюшки\пиздюка похотливые мысли потому что читает и смотрит прон, подглядывает за ебущимися конями и дрочит, то выходит морально недевственность, что ли.
Ага. Это из посыла, что секс в принципе штука не очень.
Хотя есть теория, что исток глубже и секс в ней не негативен, а просто слишком "земная" вещь.
Не может быть шаманом/магом/знаться с духами тот, кто близок к земной, обычной жизни, кто любит плотские удовольствия, кто живет телом. По той же причине женщина не может беременеть и рожать, а так как с контрацептивами хреново, то для нее часто пребывание девственной. Христианство принесло в это принцип самоограничения, а так-то изначально такой человек себя не ограничивает, просто ему такая жизнь неинтересна.
Мы все еще про людей?
Тот анон отчасти пронзил, кстати, см. половой диморфизм. Он же не просто так, он связан с условиями размножения, социальными особенностями. И сексом.
Аноны, го, я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4112
Мы из одной дежурки?
С одного реддита.
Моя Дежурка очень любила зоологию: дрочащие дельфины, тюлени, ебущие пингвинов, секс слизней... нас это живо интересовало
РФ, ты?
Моя Дежурка очень любила зоологию: дрочащие дельфины, тюлени, ебущие пингвинов, секс слизней... нас это живо интересовало
Ну как и любые борды (и агрегаторы)
Чтоб не оффтопить: заебал штамп "кошки девочки, собаки мальчики". Примерно той же херни говно, что и "кошки злые, собаки добрые". Особенно если кошек начинают делать типа секси и это на грани зоофилии.
Вот кстати "кошки злые, собаки добрые" избитый штамп. А наоборот я даже не припомню.
Вот кстати "кошки злые, собаки добрые" избитый штамп. А наоборот я даже не припомню.
"Коты-воители"? Но там "кошки всякие, собаки злые, но их всего одна банда была"
В котах воителях вообще какая-то сплошная игра престолов была между котами , я там тех собак и не заметил практически, в основном котов выпиливали сами же коты, плюс там племянник гг одно время пожил в доме с домашней собачкой, которая естественно вообще не обращала на него внимания.
Вот ведь, и я не припомню.(
Я вообще-то тут мимо проходил, но... Я из твоей дежурки!
Я вообще не припомню, чтоб собаки были показаны злыми как вид, в отличие от кошек.
Ну, разве что, если расширить до кошачьих и собачьих, то Король Лев более менее приближается к инверсии. Но это я за уши притягиваю.
Король Лев более менее приближается к инверсии
Анонче, если ты про гиен, то они кошкообразные, а не псовые (я сам был удивлен, когда узнал).
Вообще я могу назвать несколько примеров "кошки в основном добрые, собаки в основном злые", но это те произведения, где кошки являются протагонистами. Чтобы кошки были добрыми, а собаки злыми по отношению к какому-то третьему виду, тем же людям, например - не помню.
Чтобы кошки были добрыми, а собаки злыми по отношению к какому-то третьему виду
Ну, на месте птичек или мышек я бы тоже котиков особо добрыми не считал.
Анон пишет:Вот кстати "кошки злые, собаки добрые" избитый штамп. А наоборот я даже не припомню.
Вот ведь, и я не припомню.(
И я не припомню.
Также бесит, что шладких собанечек постоянно показывают верными-преданными-благородными и вообще прекраснодушными до приторности, как и шерстяных волчар, хотя они и свое потомство жрут (ладно, кошки тоже, но кошек и не приукрашивают до такой степени), и залетышей из чужих стай и отщепенцев разрывают на куски, и говно едят.
Ну, на месте птичек или мышек я бы тоже котиков особо добрыми не считал.
Как и собак, у них развлечение - загнать жертву стаей, порвать и бросить помирать, потому что больше не шевелится, не интересно.
Как и собак, у них развлечение - загнать жертву стаей
Представил стаю собак стаей загоняющей мышь, простите.
Как и собак, у них развлечение - загнать жертву стаей, порвать и бросить помирать, потому что больше не шевелится, не интересно.
Они еще друг другу показывают эту агонизирующую мышь, если только одна ловила.
Я вообще-то тут мимо проходил, но... Я из твоей дежурки!
бро!
Они еще друг другу показывают эту агонизирующую мышь, если только одна ловила.
Большие кошки тоже так делают, когда приносят котятам придавленную жратву поиграть и поучиться. Кошка обычная ловила лягешек, отгразала ногу и наблюдала. Хищники, они вообше не няшки.
Отредактировано (2019-12-26 08:52:38)
заебал штамп "кошки девочки, собаки мальчики".
Кстати, близкое к этому среди пород собак. Болонки и прочие декоративные собаки — девочки, а служебные, борцовские породы и дворняги — мальчики. Тоже заебало. Такое впечатление, что среди, скажем, бульдогов, самок вообще не бывает.