Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#13451 2019-12-23 22:26:26

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Ну дык матку же, а не яичники. Плюсы в виде гормонов остаются, минусы в виде беременности и месячных исчезают.

Вроде так

#13452 2019-12-23 22:42:08

Анон

Вряд ли это так няшно, иначе сейчас бы вырезали матку при стерилизации, а не трубы яичников делали непроходимыми.

#13453 2019-12-23 22:47:19

Анон

Анон пишет:

Ну дык матку же, а не яичники. Плюсы в виде гормонов остаются, минусы в виде беременности и месячных исчезают.

Мне всегда было интересно, куда при таких условиях уходят яйцеклетки после овуляции :facepalm:

#13454 2019-12-23 23:14:05

Анон

Имхо, могу судить только по старшим родственницам, но когда у женщины прекращаются месячные, она становится, мммм, чудаковатенькой  :please: отец анона с присущей ему прямотой говорил об этом так "уезжают навсегда"

#13455 2019-12-23 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Имхо, могу судить только по старшим родственницам, но когда у женщины прекращаются месячные, она становится, мммм, чудаковатенькой  :please: отец анона с присущей ему прямотой говорил об этом так "уезжают навсегда"

:smoke:  что за хуйню я только что прочитал

У твоих старших родственниц, видимо, склонность к старческой деменции, но к месячным это не относится никак

#13456 2019-12-23 23:20:16

Анон

Анон пишет:

Мне всегда было интересно, куда при таких условиях уходят яйцеклетки после овуляции

В брюшную полость и ликвидируются?

#13457 2019-12-23 23:32:25

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это так няшно, иначе сейчас бы вырезали матку при стерилизации, а не трубы яичников делали непроходимыми.

Непроходимые трубы можно обратно проходимыми сделать. А то вдруг нации дитачки срочно понадобятся.

#13458 2019-12-23 23:45:03

Анон

Анон пишет:

Ухудшается кровоснабжение яичников, так что проблемы с гормонами прилагаются со временем, зачастую бывает опущение влагалища, ну и в принципе в матке много крупных кровеносных сосудов, что делает ее удаление технически сложнее, могут развиться спайки в брюшной полости.

#13459 2019-12-24 00:52:13

Анон

Анон пишет:

иначе сейчас бы вырезали матку при стерилизации

Это как бэ сложнее сделать. Сама операция сложнее.

#13460 2019-12-24 11:42:39

Анон

Позвольте пару слов вымолвить про бронелифчики и даты с выраженной грудью.

:fuuu: бесяяяяяяяяят!

#13461 2019-12-24 12:10:52

Анон

Анон пишет:

даты с выраженной грудью.

До анона дошло далеко не сразу.

#13462 2019-12-24 12:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даты с выраженной грудью.

До анона дошло далеко не сразу.

а до меня нет...

#13463 2019-12-24 12:15:39

Анон

Анон пишет:

а до меня нет...

Анон опечатался, и там "дамы" должны быть, а не "даты"? ;D

#13464 2019-12-24 12:15:46

Анон

Латы. И не те, которые валюта))

#13465 2019-12-24 12:20:14

Анон

Анон пишет:

Латы. И не те, которые валюта))

А, господи :lol: Да, меня тоже такая хуйня бесит.

#13466 2019-12-24 12:26:26

Анон

Да-да, латы, опечатка. т____т

#13467 2019-12-24 12:28:55

Анон

Анон пишет:

Анона бесит ход с удалением матки и яичников даже не "ах, не родишь теперь и щасте материнства не узнаешь", а тем, что просто здоровье по пизде пойдет и не до родов будет. Гормоналка же похерена напрочь, расскажите как она таблетки горстями жрет и про побочку от этого.

Ну, расскажи. На холиварке точно больше одного анона без матки, я один из них. Гормоналка пока в порядке, на таблетках экономия огромная - матку же не от хорошей жизни удаляют, я их раньше пил горстями, а сейчас нет. А какая свобода не думать о месячных, это прекрасно!

Анон пишет:

А уж если это не XX век и даже не мир без нормальных лекарств, то все очень печально, надо новую героиню искать.

Наоборот, мир без нормальных лекарств это обычно и мир без нормальных тампонов, а при неудобно подвязанных тряпках геройствовать как-то несподручно.

#13468 2019-12-24 12:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну, расскажи. На холиварке точно больше одного анона без матки, я один из них. Гормоналка пока в порядке, на таблетках экономия огромная - матку же не от хорошей жизни удаляют, я их раньше пил горстями, а сейчас нет.

Тот анон вроде писал про удаление матки+плюс яичники, а не одной матки.

#13469 2019-12-24 20:18:16

Анон

Бесит штамп, что если герой не лишился девственности, то он средоточие пиздеца, неудач и темных сил. Особенно в магуйских произведениях. Наоборот тоже бесит, когда розу свою надо хранить. Какая хуй разница, торсионной маткой юбкой колдуешь? Валяевщиной и христозом несет и отпадает желание знакомиться с произведением дальше. Стереотипные старые девы и деды бесят. Не размножился и не Любил, значит хуила. В жизни многодетная и просто детная женщина может быть отпетой теть сракой, не говоря о дяде йобе, который бегает от аликов от трех семей. И романтик, который прям влюбляется и пишет сонеты, тоже может быть хуйлом.

#13470 2019-12-24 21:02:57

Анон

Анон пишет:

Не размножился и не Любил, значит хуила

Анон пишет:

Наоборот тоже бесит, когда розу свою надо хранить.

Мммм... тут немножечко другой посыл, не Любить человек не способен, а раз не Любит (читай, не ебется) с другим человеком, значит, вся Любовь уходит высшей силе, которая взамен расплатится магией. Так норм? Просто вот эта базовая идея, про то, что Любовь уходит в дело, а не просто так рассеивается, обычно прочно забыта и игнорируется в таких фичках, и тогда да, меня тоже раздражает. Ну с чего бы, а?

#13471 2019-12-24 21:07:11

Анон

Анон пишет:

Мммм... тут немножечко другой посыл, не Любить человек не способен, а раз не Любит (читай, не ебется) с другим человеком, значит, вся Любовь уходит высшей силе, которая взамен расплатится магией. Так норм?

В половине китайских мифов примерно так и есть, кто не растрачивает энергию в еблю, тот круче колдует  :lol: во второй половине наоборот, надо мужскую энергию смешать с женской, иначе колдовать плохо будешь

#13472 2019-12-24 21:52:58

Анон

Анон пишет:

В половине китайских мифов примерно так и есть, кто не растрачивает энергию в еблю, тот круче колдует

https://acomics.ru/~Niro-Lyppe/14

#13473 2019-12-24 22:25:17

Анон

Анон пишет:

если герой не лишился девственности

Аноны, а лишенные девственности человеком своего же пола - они считаются ее лишившимися??  :timid: или только с противоположным считается только хардкор?

#13474 2019-12-24 22:27:29

Анон

Анон пишет:

Наоборот, мир без нормальных лекарств это обычно и мир без нормальных тампонов, а при неудобно подвязанных тряпках геройствовать как-то несподручно.

В сериале, который я сейчас смотрю, героиня - дева щита (женщина воин древних викингов) и она сует в трусы (она попаданка в 21 век) мох в таких случаях.
Наверное, раньше мох подвязывали тряпкой? Как-то же он держался, не в пизду же засовывали как тампон.

#13475 2019-12-24 22:38:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а лишенные девственности человеком своего же пола - они считаются ее лишившимися??   или только с противоположным считается только хардкор?

Анон, я несколько раз на эту тему разговаривала с ревнителями чистоты и телегонщиками. Так вот, если вкратце, у них ничего, кроме "мужик хуй сует женщине в вагину" не укладывается в голове. Серьезно, они просто не допускают мысли, что во влагалище могут оказаться пальцы, язык, не знаю, морковка и вообще любой твердый предмет нужной формы. В их сознании влагалище исключительно для члена и все. И в их мире женщины не мастурбируют, не лесбиянствуют, не любопытствуют, их сексуальность пробуждает только мужчина. То есть до секса с мужчиной женщина не просто девственна, она вообще табула раса. И кроме как с мужчиной женщина не способна получить удовольствие.
Хуецентричная картина мира и очень незамысловатая. Я вообще заметила давно, что все эти традиционалисты люди очень неискушенные и даже наивные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума