Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ну дык матку же, а не яичники. Плюсы в виде гормонов остаются, минусы в виде беременности и месячных исчезают.
Вроде так
Вряд ли это так няшно, иначе сейчас бы вырезали матку при стерилизации, а не трубы яичников делали непроходимыми.
Ну дык матку же, а не яичники. Плюсы в виде гормонов остаются, минусы в виде беременности и месячных исчезают.
Мне всегда было интересно, куда при таких условиях уходят яйцеклетки после овуляции
Имхо, могу судить только по старшим родственницам, но когда у женщины прекращаются месячные, она становится, мммм, чудаковатенькой отец анона с присущей ему прямотой говорил об этом так "уезжают навсегда"
Имхо, могу судить только по старшим родственницам, но когда у женщины прекращаются месячные, она становится, мммм, чудаковатенькой
отец анона с присущей ему прямотой говорил об этом так "уезжают навсегда"
что за хуйню я только что прочитал
У твоих старших родственниц, видимо, склонность к старческой деменции, но к месячным это не относится никак
Мне всегда было интересно, куда при таких условиях уходят яйцеклетки после овуляции
В брюшную полость и ликвидируются?
Вряд ли это так няшно, иначе сейчас бы вырезали матку при стерилизации, а не трубы яичников делали непроходимыми.
Непроходимые трубы можно обратно проходимыми сделать. А то вдруг нации дитачки срочно понадобятся.
Ухудшается кровоснабжение яичников, так что проблемы с гормонами прилагаются со временем, зачастую бывает опущение влагалища, ну и в принципе в матке много крупных кровеносных сосудов, что делает ее удаление технически сложнее, могут развиться спайки в брюшной полости.
иначе сейчас бы вырезали матку при стерилизации
Это как бэ сложнее сделать. Сама операция сложнее.
Позвольте пару слов вымолвить про бронелифчики и даты с выраженной грудью.
бесяяяяяяяяят!
даты с выраженной грудью.
До анона дошло далеко не сразу.
а до меня нет...
Анон опечатался, и там "дамы" должны быть, а не "даты"?
Латы. И не те, которые валюта))
Латы. И не те, которые валюта))
А, господи Да, меня тоже такая хуйня бесит.
Да-да, латы, опечатка. т____т
Анона бесит ход с удалением матки и яичников даже не "ах, не родишь теперь и щасте материнства не узнаешь", а тем, что просто здоровье по пизде пойдет и не до родов будет. Гормоналка же похерена напрочь, расскажите как она таблетки горстями жрет и про побочку от этого.
Ну, расскажи. На холиварке точно больше одного анона без матки, я один из них. Гормоналка пока в порядке, на таблетках экономия огромная - матку же не от хорошей жизни удаляют, я их раньше пил горстями, а сейчас нет. А какая свобода не думать о месячных, это прекрасно!
А уж если это не XX век и даже не мир без нормальных лекарств, то все очень печально, надо новую героиню искать.
Наоборот, мир без нормальных лекарств это обычно и мир без нормальных тампонов, а при неудобно подвязанных тряпках геройствовать как-то несподручно.
Ну, расскажи. На холиварке точно больше одного анона без матки, я один из них. Гормоналка пока в порядке, на таблетках экономия огромная - матку же не от хорошей жизни удаляют, я их раньше пил горстями, а сейчас нет.
Тот анон вроде писал про удаление матки+плюс яичники, а не одной матки.
Бесит штамп, что если герой не лишился девственности, то он средоточие пиздеца, неудач и темных сил. Особенно в магуйских произведениях. Наоборот тоже бесит, когда розу свою надо хранить. Какая хуй разница, торсионной маткой юбкой колдуешь? Валяевщиной и христозом несет и отпадает желание знакомиться с произведением дальше. Стереотипные старые девы и деды бесят. Не размножился и не Любил, значит хуила. В жизни многодетная и просто детная женщина может быть отпетой теть сракой, не говоря о дяде йобе, который бегает от аликов от трех семей. И романтик, который прям влюбляется и пишет сонеты, тоже может быть хуйлом.
Не размножился и не Любил, значит хуила
Наоборот тоже бесит, когда розу свою надо хранить.
Мммм... тут немножечко другой посыл, не Любить человек не способен, а раз не Любит (читай, не ебется) с другим человеком, значит, вся Любовь уходит высшей силе, которая взамен расплатится магией. Так норм? Просто вот эта базовая идея, про то, что Любовь уходит в дело, а не просто так рассеивается, обычно прочно забыта и игнорируется в таких фичках, и тогда да, меня тоже раздражает. Ну с чего бы, а?
Мммм... тут немножечко другой посыл, не Любить человек не способен, а раз не Любит (читай, не ебется) с другим человеком, значит, вся Любовь уходит высшей силе, которая взамен расплатится магией. Так норм?
В половине китайских мифов примерно так и есть, кто не растрачивает энергию в еблю, тот круче колдует во второй половине наоборот, надо мужскую энергию смешать с женской, иначе колдовать плохо будешь
В половине китайских мифов примерно так и есть, кто не растрачивает энергию в еблю, тот круче колдует
если герой не лишился девственности
Аноны, а лишенные девственности человеком своего же пола - они считаются ее лишившимися?? или только с противоположным считается только хардкор?
Наоборот, мир без нормальных лекарств это обычно и мир без нормальных тампонов, а при неудобно подвязанных тряпках геройствовать как-то несподручно.
В сериале, который я сейчас смотрю, героиня - дева щита (женщина воин древних викингов) и она сует в трусы (она попаданка в 21 век) мох в таких случаях.
Наверное, раньше мох подвязывали тряпкой? Как-то же он держался, не в пизду же засовывали как тампон.
Аноны, а лишенные девственности человеком своего же пола - они считаются ее лишившимися?? или только с противоположным считается только хардкор?
Анон, я несколько раз на эту тему разговаривала с ревнителями чистоты и телегонщиками. Так вот, если вкратце, у них ничего, кроме "мужик хуй сует женщине в вагину" не укладывается в голове. Серьезно, они просто не допускают мысли, что во влагалище могут оказаться пальцы, язык, не знаю, морковка и вообще любой твердый предмет нужной формы. В их сознании влагалище исключительно для члена и все. И в их мире женщины не мастурбируют, не лесбиянствуют, не любопытствуют, их сексуальность пробуждает только мужчина. То есть до секса с мужчиной женщина не просто девственна, она вообще табула раса. И кроме как с мужчиной женщина не способна получить удовольствие.
Хуецентричная картина мира и очень незамысловатая. Я вообще заметила давно, что все эти традиционалисты люди очень неискушенные и даже наивные.