Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А у анона вечная дилемма:
- когда мужчина спасает женщину, анон бухтит, что ну вот, опять бессмысленная баба и сияющие штаны
- когда женщина спасает мужчину, анон бухтит, что совсем бесполезные яйценосцы пошли, нихрена без женщин не могут
- когда женщина спасает женщину, анон бухтит, что совсем бесполезные яйценосцы пошли, нихрена без женщин не могут
- так что норм по итогам только когда мужчина спасает мужчину. Ну вот отчасти поэтому анон и предпочитает слэш
- так что норм по итогам только когда мужчина спасает мужчину. Ну вот отчасти поэтому анон и предпочитает слэш
Так это ж две пары сияющих штанов и все бабы вымерли!
Так это ж две пары сияющих штанов и все бабы вымерли!
Нет, это комбо с сияющих штанов и бесполезных яйценосцев!
а еще меня бесит что сильная женщина мстит за себя, и это выддают как феминизм, но как правило такие героини немного или сильно бесячие.
Именно в феминистическом ракурсе бесячие?
Ну вот отчасти поэтому анон и предпочитает слэш
У меня то же самое было, но потом мне стало обидно, почему все лучшее мужикам. Ненавижу фразу "ну почему самые красивые мужики геи" (обычно ею комментируют камингаут знаменитости), но реакция у меня именно в этом духе.
Но потом как-то стали снимать такой гет с экшеном, который перестал меня бесить - в Чудо-женщине, например. Где нет динамики один сильный и крутой, второй его или ее слабость и уязвимое место.
А у анона вечная дилемма:
Ну ты душный и ебанутый, и призма у тебя ебанутая. Жить с таким наверное тяжело))
+1
Анона бесит ход с удалением матки и яичников даже не "ах, не родишь теперь и щасте материнства не узнаешь", а тем, что просто здоровье по пизде пойдет и не до родов будет. Гормоналка же похерена напрочь, расскажите как она таблетки горстями жрет и про побочку от этого. Какие тут мысли о материнстве А уж если это не XX век и даже не мир без нормальных лекарств, то все очень печально, надо новую героиню искать. В Ведьмаке ход вызвал втф?
Отредактировано (2019-12-23 09:17:25)
Какие тут мысли о материнстве
Вот-вот, тем более как будто сурматеринства или детских домов не существует, что на родительстве можно ставить крест.
если цель в родительстве а не в том чтобы оставить свои оооочень ценные гены
В Ведьмаке ход вызвал втф?
Магуйством компенсируют нанесенный организму ущерб.
Самое смешное, что она оставалась бесплодной до конца - и это во вселенной, где есть экстремис, позволяющий вырастить нужный орган заново.
В комикс-лоре у нее слишком хорошо рабтает иммунная система, поэтому чужеродная ДНК отторгается.
и который после регенерации клеток вызывает их распад и потом по канону тело просто разрывало термически изнутри.
Ну Тони ж им лечился.
Нет, там было отравление палладием. Про экстремис было в ЖЧ 3, но вроде там экстремис отличается от комиксного, ручаться не буду, комиксы не читала.
Нет, там было отравление палладием.
Ясно, спасибо.
Я тоже помню, что реактор из груди смогли удалить благодаря экстремис. А после операции Тони вывел его из организма.
Что мешало с Наташей сделать так же?
- когда женщина спасает женщину, анон бухтит, что совсем бесполезные яйценосцы пошли, нихрена без женщин не могут
1. Не приплетать в этот пункт яйценосцев в принципе.
2. ...
3. ПРОФИТ
Анона бесит ход с удалением матки и яичников даже не "ах, не родишь теперь и щасте материнства не узнаешь", а тем, что просто здоровье по пизде пойдет и не до родов будет. Гормоналка же похерена напрочь, расскажите как она таблетки горстями жрет и про побочку от этого.
Сильнее чем от вечных беременностей-родов-выкидышей в прошлом?
Сильнее чем от вечных беременностей-родов-выкидышей
Про отказ от деторождения, у Р.Ф Куанг такой ход был: героиня, юная девушка, попадает в элитную военную академию, фэнтези, но не средневековье, женщины в армии есть, но их мало - и им предлагается принять специальное средство, которое "выжжет им матку", лишив их не только фертильности, но и менструаций, мы так и не узнаем, что это такое, но героиня не колеблясь принимает и учитель одобряюще кивает, от слабостей нужно избавляться, странно, что мало кто из девушек выбирает такой удобный вариант.
Автора за это пинали потом, не за странность с медицинского ракурса, а именно за то, как это было показано.
Ну дык матку же, а не яичники. Плюсы в виде гормонов остаются, минусы в виде беременности и месячных исчезают.
Может, это тупо такой аналог реально существующих долговременных контрацептивов типа депо-провера (как раз они в армии США вроде). Уколы на полгода, импланты на несколько лет. Матку они не выжигают, само собой, это драматик концепт, а имплант вообще откатить можно - но чтобы ни беременности, ни менструаций.
современная женщина в климаксе / без матки здоровее любой женщины по начало 20 века
Прям любой-любой?