Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ну все ща будете взрослостью мериться
Душнофест объявляю закрытым (надеюсь, поможет).
Душнофест объявляю закрытым (надеюсь, поможет).
а если я хочу открыть форточку?
Кстати, именно на работе чаще курят. А бухают после работы. Зажрать стресс на работе тоже проблемно, я не знаю, как у вас там на работе, а у нас можно жрать только на обеде, если даже печеньку точишь вне приема пищи, будут косо смотреть.
есть те, у кого доза ужратия просто очень высокая, но это ж другое?
У меня доза ужратия ОЧЕНЬ высокая (честно говоря даже не представляю какая, мне ещё ни разу не удалось ужраться, хотя бутылку виски я могу спокойно в одно лицо выпить), но не нужно ужираться чтоб по тебе было заметно что ты выпил
Если у анона было эээ настолько лояльное начальство, то ну хорошо, наверное, для него
Анон, которому не один раз по 18 хочет разочаровать: "оставаться внешне вменяемым", набравшись по самые брови можно только в своем лично-собственном воображении. Работающие вокруг другие "не один раз по 18" прекрасно чувствуют исходящий от тебя запах, слышат твою речь и видят твои движения.
По-моему, ты заблуждаешься больше, чем тот анон. Я узнала, что моя мачеха пьет, много пьет весь день, только когда она заболела и умерла, а до этого мы вместе готовили, ели, смотрели тв, играли в карты и т.п. и я ничего не замечала. А она, потом мы узнали, реально непрерывно пила, заходя к себе. Правда, она пила только достаточно дорогой алкоголь. И от нее всегда пахло духами. А поведение было обычное, дружеское. Она иногда читала стихи наизусть прямо часами.
вечер фантастических историй, а Прокопенко не позвали
"Ведьмак" прорвал дно.
Почему женским персонажам так часто в пакете с силой выдается бесплодие? Вот не просто убеждения чайлдфришные или там установка "до 30 воюем, в 30 рожаем", а именно бесплодие и страдашки по ребеночку?
а до этого мы вместе готовили, ели, смотрели тв, играли в карты и т.п.
ээээ... ну, анон, если ты, будучи уже взрослым человеком, продолжал жить в доме мачехи, да еще и с ней же играл, ел, и смотрел тв... ну так-то это довольно однозначно тебя характеризует, соответственно, не удивляет, что ты не замечал элементарных для любого человека вещей, кидалты - это вообще своя вселенная
Она иногда читала стихи наизусть прямо часами.
Это образец обычного поведения? Я б в таком случае точно решил что человек пьян (хотя есть у меня парочка вообще не употребляющих знакомых, вот у них - всю жизнь такое поведение, словно они закидались какой-то забористой дурью)
Почему женским персонажам так часто в пакете с силой выдается бесплодие? Вот не просто убеждения чайлдфришные или там установка "до 30 воюем, в 30 рожаем", а именно бесплодие и страдашки по ребеночку?
Ну, в Ведьмаке бесплодия и страдашек по ребеночку отсыпали вообще всем, не только женским персонажам. Всю книгу с этих страдашек бесился, даже не знал, что это для меня адский сквик, пока читать не взялся.
Бухло и то более верибельно, особенно если персонаж взрослый.
Оба варианта вполне верибельны. Если брать стереотипы, то мужики бухают от стресса, а женщины заедают. А если брать не стереотипы, то вариантов реакции на стресс может быть еще масса, кроме жратвы и бухла.
По-моему, ты заблуждаешься больше, чем тот анон. Я узнала, что моя мачеха пьет, много пьет весь день, только когда она заболела и умерла, а до этого мы вместе готовили, ели, смотрели тв, играли в карты и т.п. и я ничего не замечала. А она, потом мы узнали, реально непрерывно пила, заходя к себе. Правда, она пила только достаточно дорогой алкоголь. И от нее всегда пахло духами. А поведение было обычное, дружеское. Она иногда читала стихи наизусть прямо часами.
Но как, Карл? Запах же.
Даже если человек вовсе не пьян, просто употребил немного алкоголя и стоит на расстоянии меньше метра.
Это образец обычного поведения? Я б в таком случае точно решил что человек пьян
Аноний дедушка вообще не употреблял алкоголь, но мог пару часов сам с собой дискуссионно обсуждать, скажем, последние веяния в популярной астрофизике, в перерывах напевая любимые партии из оперетт.
Вещества, если что, не употреблял тоже.
Зажирать стресс данный анон даже видел, в исплнении двоюродной тетки и примерно сорока котлет, потому что стресс у нее был из-за очень плохой ситуации - ее мужу назначили биопсию. Онокомаркеры в крови, все дела. Она делала за два часа две вещи безостановочно - читала Отче Наш и ела эти котлеты. Без перерыва. Молитву прочтет, четками клацнет, котлету съест и по новой.
Данный анон теперь уже ничего не боится.
Меня лавхейт подбешивает частично. Ну то есть когда в каноне у героев соперничество, личная неприязнь или что-то в этом духе - норм, я понимаю, как из этого могут вырасти чувства. А когда злодей убил маму, папу и собачку, сжег родную хату и выебал любимую золотую рыбку героя, а поклонники на голубом глазу начинают плясать, что нет, это у них лавхейт, и герой за злодеем бегает не потому что тот убил маму, папу и см. выше, а потому что у него на злодея стоит - ну такоэ.
Да, я, как можно уже понять, не люблю этот штамп, когда герои забивают на долг, семью, совесть и прочие мелочи ради стояка.
Я люблю лавхейт и эпик лав - но такое, как ты описываешь - FUUU, какой-то моральный мазохизм.
О, мороженое! Вариант сожрать пиццу или королевский набор суши в одно лицо, или большое ведерко острых крылышек, а к ним несколько соусов и кило свежих помидорок... не, этим стресс не снять, только мороженое!
![]()
Интересно, а много людей на самом деле примутся есть в ситуации, когда, например, вошел случайно и обнаружил бойфренда в постели с лучшей подругой?
Анон, которому при стрессе кусок в горло не лезет, смотрит на это о_О вот так обычно. А вот если твою книгу взяли в издательство или ты пригласил на свидание любовь всей своей жизни и она сказала да, или ты таки завоевал Александрию к своему пятнадцатилетию, то королевский набор суши и расслабиться самое то - но в таких ситуациях почему-то ведро не показывают.
Зажирать стресс данный анон даже видел, в исплнении двоюродной тетки и примерно сорока котлет, потому что стресс у нее был из-за очень плохой ситуации - ее мужу назначили биопсию. Онокомаркеры в крови, все дела. Она делала за два часа две вещи безостановочно - читала Отче Наш и ела эти котлеты. Без перерыва. Молитву прочтет, четками клацнет, котлету съест и по новой.
Данный анон теперь уже ничего не боится.
Зажор стресса необязательно должен быть настолько радикальным
Если до тебя на работе доебались или ты опоздал на автобус и долго ждал следующий, а потом для утешения и поднятия настроения съел сникерс или какую-нибудь любимую еду (даже в небольших количествах), которую до этого не собирался сегодня есть, то это тоже заедание стресса
Отредактировано (2019-12-22 00:07:33)
Интересно, а много людей на самом деле примутся есть в ситуации, когда, например, вошел случайно и обнаружил бойфренда в постели с лучшей подругой?
Анон, которому при стрессе кусок в горло не лезет, смотрит на это о_О вот так обычно. А вот если твою книгу взяли в издательство или ты пригласил на свидание любовь всей своей жизни и она сказала да, или ты таки завоевал Александрию к своему пятнадцатилетию, то королевский набор суши и расслабиться самое то - но в таких ситуациях почему-то ведро не показывают.
У меня наоборот, при таком сильном стрессе как парень, изменивший с подругой, я бы наверное месяц заедал пиццу чипсами
А когда что-то сильно хорошее происходит то я так рад, что мне не нужна дополнительная радость от еды
ээээ... ну, анон, если ты, будучи уже взрослым человеком, продолжал жить в доме мачехи, да еще и с ней же играл, ел, и смотрел тв... ну так-то это довольно однозначно тебя характеризует, соответственно, не удивляет, что ты не замечал элементарных для любого человека вещей, кидалты - это вообще своя вселенная
и у нас определился победитель душнофеста
"Ведьмак" прорвал дно. Почему женским персонажам так часто в пакете с силой выдается бесплодие?
Чародеи любого пола за редким исключением бесплодны. Ведьмаки - бесплодны все.
Ты странный. Она умерла, когда я училась на 2 курсе, мне было 18-19. И куда я должна была идти от отца и мачехи, которая была хорошим человеком (а мачехой я ее называю, а не мамой, потому что отец на ней женился, когда я была в 8 классе, я ее звала по имени, как она просила). И то значит "в доме мачехи"? Это была наша квартира, нашей семьи — отца, ее и моя.
Относительно небольшой мир либо мир с доступным транспортом и СМИ.
Перс-1 видит перса-2 в обмороке либо травмированным, уверен что тот мёртв, и уходит страдать. Перс-2 тем временем поправляется и ведёт активную жизнь.
И ни разу до нужного сюжету момента перс-1 и перс-2 не пересекаются
Но как, Карл? Запах же.
Даже если человек вовсе не пьян, просто употребил немного алкоголя и стоит на расстоянии меньше метра.
Не знаю, я не замечала. Только слышала запах духов.
Анон пишет:ээээ... ну, анон, если ты, будучи уже взрослым человеком, продолжал жить в доме мачехи, да еще и с ней же играл, ел, и смотрел тв... ну так-то это довольно однозначно тебя характеризует, соответственно, не удивляет, что ты не замечал элементарных для любого человека вещей, кидалты - это вообще своя вселенная
Ты странный. Она умерла, когда я училась на 2 курсе, мне было 18-19. И куда я должна была идти от отца и мачехи, которая была хорошим человеком (а мачехой я ее называю, а не мамой, потому что отец на ней женился, когда я была в 8 классе, я ее звала по имени, как она просила). И то значит "в доме мачехи"? Это была наша квартира, нашей семьи — отца, ее и моя.
Не оправдывайся перед этим недотрололо, анончик.
Хорошие отношения с семьёй - это норма.
Если Тиссая писала, что требует стерилизации адепток, то упс, не бесплодны.
Так то адептки, а то готовые чародейки. Это в ведьмакотреде уже обсудили, сама магия организует им проблемы с фертильностью, но всем в разной степени. Иначе не было бы мамки Ведьмака и магических династий. Тиссая просто всех уравняла заранее.