Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
У взрослого не-асекса влюблённость тоже не всегда начинается с эрекции.
Тогда она платоническая? Или как?
Влюбленность настолько страстная, что у чела шок и он не понимает, что происходит, но при этом лишенная сексуального влечения?
Но мне непонятно, как взрослый не-асекс может всерьез задаваться вопросом, эрекция у меня или тахикардия.
Ты понимаешь меня, анончик! *анон, который принёс этот штамп*
А откуда транспорт?
Диск, на котором Дар Ветер с кралей по степи катались.
Ну и собственно про доказательства повального идиотизма
не захватив ни радиотелефона, ни фонарей, ни еды
Ни мозгов.
Ты понимаешь меня, анончик! *анон, который принёс этот штамп*
Ну вот да, мне такое норм, когда это влюбленность юных неопытных персонажей, первый раз, особенно если ситуация не располагает. Мы только что познакомились и орали друг на друга так, что троллейбус трясся, почему у меня щеки горят из-за того, что нас дверью друг к другу прижало, почему мурашки по всему телу, почему голова кружится, почему я не могу перестать думать о. Почему когда я решил вечером подрочить, увидел снова как вживую, какого черта стоит перед глазами, почему я хочу снова встретиться с этим человеком, да что со мной такое, я будто под веществами.
Ок.
Недаром винтолетам запрещается лететь выше восьми метров
мир адреналинщиков
Анон пишет:У взрослого не-асекса влюблённость тоже не всегда начинается с эрекции.
Влюбленность настолько страстная, что у чела шок и он не понимает, что происходит, но при этом лишенная сексуального влечения?
Сначала "он мне нравится". А уж потом "я хочу его выебать".
Ну не все начинают любить сразу сексуально или сразу асексуально и навсегда, не все! Сначала может быть общее влечение к человеку, романтическое, но без компоненты мокрых трусов при взгляде на него, а уже потом подтягивается желание, например, вообще при сближении.
У анона вопросов "влюбился ли анон" не было, но яркие сексуальные переживания касательно человека включились, только когда речь именно об этом зашла.
Бесит, кстати, этот штамп, что влюбленность = страстное желание ебаться, любовь и отношеньки = регулярно воплощаемое поебаться.
А еще бесят люди с точкой зрения "У всех так, как у меня, не как у меня? Я не понял, так не бывает, вы пиздите о том, что вы не мои клоны!"
Бесит, кстати, этот штамп, что влюбленность = страстное желание ебаться, любовь и отношеньки = регулярно воплощаемое поебаться.
Где ты такое видел, кроме как в дроч-фикшене (любовные романы и прочее такое, что по сути материал для эротических фантазий)?
Недаром винтолетам запрещается лететь выше восьми метров
ШТА? С восьми метров ёбнуться — это ж прямиком в травму, а не смеяться в кустах. О_о Я б для такой херни поставил планку в полметра над поверностью, и всё равно бортики нужны.
мир адреналинщиков
Мир проебунщиков! А вот, собственно, проеб с "устрою катастрофу, грозящую мучительной гибелью, джаст бикоз", и тридцать процентов ошибки.
С восьми метров ёбнуться — это ж прямиком в травму, а не смеяться в кустах. О_о Я б для такой херни поставил планку в полметра над поверностью, и всё равно бортики нужны.
Анон давно читал, и то не дочитал, может, они там сверхчеловеки, которым падение с 8 метров - как комар чихнул?
Ну не все начинают любить сразу сексуально или сразу асексуально и навсегда, не все! Сначала может быть общее влечение к человеку, романтическое, но без компоненты мокрых трусов при взгляде на него, а уже потом подтягивается желание, например, вообще при сближении.
У взрослого не-асекса влюблённость тоже не всегда начинается с эрекции.
Анон, кмк, ты уже споришь, чтобы спорить. Понятно, что не всегда, но так я и тот анон не про любой и каждый случай, а вот конкретно про ситуацию, когда человек очевидно влюблён, он испытывает всё то, что испытывают люди при влюблённости: выделяет этого человека среди других, волнуется рядом с ним и за него, ищет внимания, прикосновений, создаёт поводы, чтобы чаще быть вместе, ревнует, полный комплект, короче. Но при этом "ах, что же это может быть?".
Как будто этого человека растили в специальном мире, где о любви и влюблённости никто никогда не говорит, не пишет книг, не снимает фильмов, и ему ну вот просто неоткуда узнать, что если тебе нравится человек и ты хочешь быть с ним, хочешь быть важным и нужным для него, то есть и ещё как минимум один вариант кроме такой особенной дружбы.
а вот конкретно про ситуацию, когда человек очевидно влюблён, он испытывает всё то, что испытывают люди при влюблённости: выделяет этого человека среди других, волнуется рядом с ним и за него, ищет внимания, прикосновений, создаёт поводы, чтобы чаще быть вместе, ревнует, полный комплект, короче. Но при этом "ах, что же это может быть?"
Да, тоже дисбиливит при таком, если персонажа не в капсуле растили.
Где ты такое видел, кроме как в дроч-фикшене (любовные романы и прочее такое, что по сути материал для эротических фантазий)?
В основном там, ага.
Не совсем понял, чего ты доебался. Фики и условности жанра в фиках тоже входят в тему заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов.
Не совсем понял, чего ты доебался. Фики и условности жанра в фиках тоже входят в тему заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов.
Ну тут мне кажется, что это не условность жанра, а сама его суть. Все равно что сказать меня заебало, что в детективах есть убийства и расследования.
когда персонаж, не страдающий проблемами социализации, про всех понимает, кто ему друг, кто врагинька, кто что, и только про вторую половину пейринга ничего не понимает и без подсказки со стороны не может понять.
Это может быть отрицание и самообман по ряду причин. Например, герой с этим вот при обычных обстоятельствах и срать рядом не сядет, у них вынужденное взаимодействие, герой начинает испытывать необычные чувства, но подсознательно их не хочет и отрицает. Тоже такое пишу, и часто, поскольку шипперю лавхейт. Обычно у меня герой перестаёт самообманываться до первой эрекции, ну так-то и эрекция не прям сразу случается, а уже когда и чувства укоренились, и при соответствующих обстоятельствах - тесном контакте или случайной обнаженке, что прямо скажем, не является рядовой ситуацией, чтобы герой сегодня влюбился, завтра увидел жопу любимки, у него встал, и он прозрел.
Отредактировано (2019-12-19 23:01:58)
Ну тут мне кажется, что это не условность жанра, а сама его суть. Все равно что сказать меня заебало, что в детективах есть убийства и расследования.
А кому-то кажется, что сама суть слэша - это сомцесучки во всей красе, с раскладкой, червепидорством, и прочим; и со своей колокольни он будет прав, так как варится исключительно в отобранном контенте на эту тему, но это не значит, что он объективно прав касательного всего на свете слэшного контента.
На всякий случай, уточню. Меня бесит не то, что влюбленный А хочет чего-то плотского от персонажа Б, меня бесит, когда _вся_ влюбленность сводится к "хочу ему присунуть", а когда присовывание торжественно случается - "влюбленность" переползает в "любовь", но общего между героями по прежнему только дружба гениталий.
Сильное сексуальное влечение как единственное/превалирующее определение любви и влюбленности, вот.
Тексты с таким тропом мне обычно не нравятся, каким бы не был половой состав участников, потому что если меня интересуют чьи-то любовные отношения - то хочется видеть их показанными не только через одну сторону, которая у меня в голове даже с любовью не слишком-то связана, можно не любить и хотеть капец, а любовь - это другое.
Анон пишет:а меня всегда в этом безапелляционность умиляла )
то есть если какие другие симптомы ещё есть, ну ага, но так-то все вышеперечисленное можно испытывать и по отношению к мудаку-боссу, способному поднасрать. или просто очень требовательномуЭто тоже влюблённость
Известно же, что влюбляться надо непременно в тех, рядом с кем тебе неуютно, страшно, стыдно
Влюбляются не в хороших, а в тех кто эмоционально цепляют.
Чувак, у тебя стоит на парня. Ты видишь его полуголым и у тебя встает
Это типично девачковый подход.
Эрекция далеко не всегда означает возбуждение. Сюрприз - у парней частенько встает просто так.
Влюбляются не в хороших, а в тех кто эмоционально цепляют.
Почему ты говоришь так, словно это разные люди?
Анон давно читал, и то не дочитал, может, они там сверхчеловеки, которым падение с 8 метров - как комар чихнул?
У них там какие-то амортизаторы есть. Я думаю, Ефремов хотел сказать, что амортизаторы сработали, пассажиров встряхнуло и отбросило, но не долбануло, как при падении с 8 метров.
эротических снов
Которые вообще не показатель. Т.е. если в фикшене они вводятся, они Символизируют, но в жизни это чистый рандом