Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я сейчас прочитал это "встречался" как пейринг и кааак возгорелся! Такой уверенный в себе бисексуальный Карлсон с отношениями
Бля, анон.
Я сейчас ржал как конь на весь дом.
Бля, анон. Я сейчас ржал как конь на весь дом.
Не ты один. Какая смелая и свежая идея.
Мужчина в самом расцвете сил! Анон, написавший про фрёкен Бок и дядю Юлиуса, дико ржёт))
Аноны с Карлсоном, а вы не читали тот пост Андель про гипотетический фандом?
Тоже его вспомнила)))
Тоже его вспомнила)))
И я Великий пост.
Припоминаю, что мельком видела на этой фб фичок про Карлсона фудфетшиста. А где-то был Фик с пов Карлсона, уверенного би-мачо? Я б почитала.
это же один из эталонных примеров когда могло бы быть круто и за душу но переделали в розовое.
Причём переделали из дарка: по изначальной задумке сломанный корабль должен был выбросить все капсулы со спящими пассажирами в космос, спаслись бы только Джим и Аврора (типа, разбудив её, он тем самым спас ей жизнь - иначе быть бы ей выброшенной вместе со всеми), а до точки назначения долетели бы их потомки. Даже не знаю, какой вариант - изначальный или итоговый - более стрёмный.
В изначальном хотя бы гг не вызывает отвращение. Но похожее уже было, например, Пандорум. А тут из-за конфетной подачи прям оригинально.
В изначальном хотя бы гг не вызывает отвращение.
Да нет - ведь будил-то он её по всё тем же эгоистичным причинам, ещё не зная ни о поломке, ни о том, к чему та приведёт. Плюс в изначальном сценарии просматривается параллель с Ноевым ковчегом - только ГГ на Ноя чё-то как-то ваще не тянет.
Но забавно, как в погоне за профитом продюсеры решили переделать сюжет почти до неузнаваемости - и всё равно сели в лужу.
спаслись бы только Джим и Аврора (типа, разбудив её, он тем самым спас ей жизнь - иначе быть бы ей выброшенной вместе со всеми), а до точки назначения долетели бы их потомки.
Меня каждый раз так сквикает, когда герои в подобной ситуации, на необитаемом острове или оставшись вдвоем в космосе кидаются размножаться. Похуй, видимо, какую жизнь придется вести их детям, мы страдали, пусть и они тоже. И если на необитаемом острове с контрацепцией скорее всего приблизительно никак, то тут-то нахера потомков плодить...
Я помню Карлсоносрач, кажется, прямо тут в треде, и чот не помню, чтоб все дружно согласились, что он не фантазия.
Во-во. Да и, блин, вся холиварка могла и не участвовать в дискуссиях. Опять какое-то все аноны - это один анон, блин. Нет, все с этим не соглашались, некоторые даже дискуссии могли не видеть.
Ну, Карлсон вряд ли подходит под штамп
Бесят фильмы/мультфильмы, где действие происходит в обычном реальном мире, но герои ФаНтАзИрУюТ, как будто они не в реале, а в сказке
Потому что даже если Карлсон – воплощение альтер-эго Малыша, в самой книжке нет ничего типа «а потом Малыш проснулся», ну и да, Карлсона видят другие люди, и в рамках книги он реален. Как он задумывался писательницей — уже немного другой вопрос.
Карлсоносрач
Про Геринга вспоминали, с которого его типа Лингдрен писала?
Меня каждый раз так сквикает, когда герои в подобной ситуации, на необитаемом острове или оставшись вдвоем в космосе кидаются размножаться.
Ага, особенно когда начинают задвигать про сохранение человеческого рода. Учитывая, что ни один вид не может выжить, если осталось всего две особи (нужно не меньше ста), то это особенно тупо.
Обмен телами. В фанфикшине гендерсвич, особенно тян в няшного гейчика. Аааа.
Ага, особенно когда начинают задвигать про сохранение человеческого рода. Учитывая, что ни один вид не может выжить, если осталось всего две особи (нужно не меньше ста), то это особенно тупо.
С бомбежом ты, в общем-то, прав. Но гепарды смотрят на тебя с большим удивлением. Чтобы начать вымирать им пришлось аж два "бутылочных горлышка" пройти. И то, последнее почти 10 тыс. лет назад было. Т.е. ничего так вид, немало небо покоптил. И человечество, выращенное из двух человек, будет довольно калечным, но шансы выжить и продолжиться хотя бы пару-тройку тысячелетий у него есть.
Анон пишет:Меня каждый раз так сквикает, когда герои в подобной ситуации, на необитаемом острове или оставшись вдвоем в космосе кидаются размножаться.
+++++++++++
Персонаж был человеком, потом что-то произошло, и он стал НЁХ, и потерял человеческие эмоции. У него нечеловеческая физиология и мышление, он вообще перестал понимать людей. Но вот эту вот одну тян он полюбит или будет продолжать любить, патамушта.
Та же фигня с изначально НЁХовыми персонажами, если про них сказано, что они неспособны к чувствам.
но шансы выжить и продолжиться хотя бы пару-тройку тысячелетий у него есть
И нахуя? Ну и животным еще не надо думать о том, что как-то надо цивилизацию сохранять. И еще, этих родителей-героев не волнует, что их детям придется инцестом заниматься?
Персонаж был человеком, потом что-то произошло, и он стал НЁХ
но тоскует по своей человеческой жизни, и хочет дитачку.
Анон пишет:но шансы выжить и продолжиться хотя бы пару-тройку тысячелетий у него есть
И нахуя? Ну и животным еще не надо думать о том, что как-то надо цивилизацию сохранять. И еще, этих родителей-героев не волнует, что их детям придется инцестом заниматься?
Да не в цивилизации даже дело и не в инцесте. Ну почему, ПОЧЕМУ для людей понятие "уровень жизни" - что-то плохое?!