Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
А помните тот фильм со стар лордом, где ковчег летел через звёзды сотню лет, мужик из-за бага проснулся раньше, пострадал год и от одиночества разбудил левую девушку, в котловую якобы «влюбился». И соврал, что у неё тоже был баг. И она его простила, и это подаётся как романтическая комедия, хотя он просто сломал ей жизнь. Если я пострадал, пусть моя «любимая» тоже пострадает. И они счастливо прожили до старости на этом ковчеге вдвоём.
Я понимаю, что он свихнулся от одиночества и его жалко, но почему это позиционируется как любовь?
Не жалко гадёныша.
Бесят фильмы/мультфильмы, где действие происходит в обычном реальном мире, но герои ФаНтАзИрУюТ, как будто они не в реале, а в сказке
Бесят фильмы/мультфильмы, где действие происходит в обычном реальном мире, но герои ФаНтАзИрУюТ, как будто они не в реале, а в сказке
* анон задумался - где он мог такое видеть.*
Терабития
Пассажиры бы мне отлично зашли если бы их сняли как драму о том как обычный человек в тяжёлых условиях пошёл на ужасный поступок чтобы избавиться от уничтожавшего его одиночества, в котором ему суждено провести всю жизнь. Ну и о том как дальше и он, и разбуженная девушка жили с последствиями этого поступка, любое решение девушки в конце (вернуться в анабиоз или остаться с ним) тоже можно было адекватно показать или новое придумать
Или другой жанр, для завязки триллера идея подходит тоже совершенно охуенно
Но получился розово-сопливый пиздосий
Круче "Пассажиров" была только лавстори в одной из частей "Елок", где мужик, работающий на платформе в океяне, любит тетку из проверочной комиссии, которая раз в n месяцев к ним наезжает. Тетка не хочет оставаться с мужиком, поэтому во время очередной проверки он запирает ее в темном отсеке платформы, типа ошибка оборудования несчастный случай, а через несколько часов "спасает". Тетка в истерике бросается ему на шею, ня хэппиэнд любовь
Это как Мизери с любовью и ХЭ
В "Клинике" брат Джей Ди заявлен положительным,
разве положительным? он же обсос живущий на чердаке у матери и ничего в жизни не добившийся.
и ещё да Джей Ди достаёт и подставляет.
была только лавстори в одной из частей "Елок", где мужик, работающий на платформе в океяне, любит тетку из проверочной комиссии, которая раз в n месяцев к ним наезжает.
а помните историю где баба приковала к себе наручниками врача и так как её батя работал в ментовке все так и оставили и в конце у них тоже така любофь!
елки вообще можно в палату мер и весов под тупые бесячие и пиздецовые штампы.
елки вообще можно в палату мер и весов под тупые бесячие и пиздецовые штампы.
у меня бомбит от сюжета, где мальчик искал новую маму, чтоб она по-особому пела песню про мишку. и как московская телеведущая к этому мальчику прикипела.
ну прямо втф??
Круче "Пассажиров" была только лавстори в одной из частей "Елок",
Тоже с этого блевал, когда смотрел обзор у Евгена.
Анон пишет:елки вообще можно в палату мер и весов под тупые бесячие и пиздецовые штампы.
у меня бомбит от сюжета, где мальчик искал новую маму, чтоб она по-особому пела песню про мишку. и как московская телеведущая к этому мальчику прикипела.
ну прямо втф??
причем мальчик был настолько стремный, что я сомневался во вменяемости этой телеведущей.
Винни-пух
???
Там же игрушки реально живые
Есть такой фильм Голоса 2014 с Рейнольдсом, там этот штамп офигенно обыгран
Это фантазия Кристофера Робина, типа Карлсона.
В первой истории, где папа рассказывает. Дальше, где ПОВ Винни-Пуха, уже нормальная сказка.
И , мы уже вроде определили, что Карлсон-то никакая не фантазия.
Отредактировано (2019-12-16 19:00:14)
Есть такой фильм Голоса 2014 с Рейнольдсом, там этот штамп офигенно обыгран
Там другой штамп, который я ненавижу - кошки злые, собаки добрые Да, мне не угодишь
Мост в Терабитию.
другой штамп, который я ненавижу - кошки злые, собаки добрые
+1.
Сердце воина (1999), Там, где живут чудовища
любое решение девушки в конце (вернуться в анабиоз или остаться с ним)
А она что, могла вернуться в анабиоз? И он тогда тоже, что ли?
Тогда вообще зачем все?
А она что, могла вернуться в анабиоз? И он тогда тоже, что ли?
Тогда вообще зачем все?
В конце фильма он обнаруживает способ снова погрузить одного из них в анабиоз и нет, раньше этого сделать было нельзя.
В конце фильма он обнаруживает способ снова погрузить одного из них в анабиоз и нет, раньше этого сделать было нельзя.
Читеры...
А без пробуждения бабы он бы тот способ не обнаружил?
у меня бомбит от сюжета, где мальчик искал новую маму, чтоб она по-особому пела песню про мишку.
«Голосок твой так хорош, очень сладко ты поёшь»
А без пробуждения бабы он бы тот способ не обнаружил?
Её пробуждение там вообще не при чём, этот способ нашли после того, как проснулся один из членов экипажа и перед смертью передал им браслет с доступом к управлению.