Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Я и написала что ебущий узурпатор, и стереотип такой мощный, что борцуны не видят как из этих ебунов вьют веревки.
Отстой. чо ты пытаешься доказать, некоторые люди тупые раз им не нравится то, на что ты дрочишь?
а если будет то необязательно графичный.
макси-слеш пг и пг-13 тоже бывают прикинь.
У меня макси вроде как R (хотя в свете этой дискуссии я уже засомневалась), но секс описан не настолько подробно, чтобы было понятно, кто сверху (мне кажется, это неважно).
Интрига и манипуляция оружие слабого.
Еще один штамп.
Отстой. чо ты пытаешься доказать, некоторые люди тупые раз им не нравится то, на что ты дрочишь?
Очень приятно познакомится. Некоторые люди тупые да. Разговор о сложившимся стереотипе который имеет место быть как явление. А не моем дроче или моем осуждении.
Отредактировано (2019-12-07 16:05:37)
Разговор о сложившимся стереотипе который имеет место быть как явление. А не моем дроче или моем осуждении.
А что же ты анонов, которых заебал штамп с прибитой раскладкой, называешь слепыми борцунами. И что же ты именно хочешь обсудить, манипуляшки все меняют, они не штампик? они тебя заебали, но никто этого не замечает? как то ты очень странно ворвался в этот тредик.
Да, в той же Покахонтас или Аватаре представители западной цивилизации - мудаки, но прогресс-то чем провинился?! Вообще сквикает идея духовности путём отказа от знаний.
Кстати да, часто замечаю, что винят сам прогресс и науку в том, что люди творят хуйню. Как будто это неразделимые вещи и одно обязательно следует из другого, а не то, что люди в принципе могут творить хуйню (а могут не творить).
Немного другой пример, но меня в Парке Юрского Периода, при всей замечательности фильма, несколько обескураживает, как бодро там осуждается сама по себе попытка возродить динозавров, хотя очевидно, что пиздец случился из-за хуёвого менеджмента, экономии на здравом смысле, и несоблюдении ТБ.
А что же ты анонов, которых заебал штамп с прибитой раскладкой, называешь слепыми борцунами.
О божи... не конкретно этих анонов, а то, что в воздухе летает, фем-агитки - все беды от того кто ебет, не будет одного ебущего - не будет бед.
что же ты именно хочешь обсудить, манипуляшки все меняют, они не штампик? они тебя заебали, но никто этого не замечает?
Да собственно ничего не хочу, объясняться очень нудно с тобой, судя по вопросам, ты что то совсем свое и между строк читаешь.
как то ты очень странно ворвался в этот тредик.
Ох ты епта, не по уставу я сегодня.
Отредактировано (2019-12-07 16:27:03)
А что в этом годного? Интрига и манипуляция оружие слабого.
Охренеть, видимо для тебя сильные только дебилы герои, которые бросаются с гранатой под танки, и похуй что хероично сдохнут, хорошо, если хоть не зря. А гениальный человек, придумавший хитрый план, как выебать врага без потереть и защитить своих, типа слабак.
Ох ты епта, не по уставу я сегодня.
Можешь еще про то как варить борщ начать писать, ну а чо, к чему тут твои фем агитки и прочее в теме "заебавших штампов"?
У меня макси вроде как R (хотя в свете этой дискуссии я уже засомневалась), но секс описан не настолько подробно, чтобы было понятно, кто сверху (мне кажется, это неважно).
Да вообще хватает низкорейтинговых слэшных миди и макси. Или рейтинг есть, но не за описание секса, например.
очевидно, что пиздец случился из-за хуёвого менеджмента, экономии на здравом смысле, и несоблюдении ТБ.
Блин, вот да.
Злодеи, стоящие спиной во время разговора.
Злодеи, стоящие спиной во время разговора.
И злодеи, которые толкают длинные речи, давая возможность героям освободиться, найти оружие и напасть.
И вообще персонажи, которые спокойно поворачиваются спиной к недобитому врагу. Почти 100% вероятность, что этот враг мигом очухается и в эту самую спину ударит.
Кстати да, часто замечаю, что винят сам прогресс и науку в том, что люди творят хуйню. Как будто это неразделимые вещи и одно обязательно следует из другого, а не то, что люди в принципе могут творить хуйню (а могут не творить).
Плюсую. В том же Аватаре - забава "запинай соседа и отбери ресурсы" досталась нам ещё от обезьяноподобных предков, но виноват почему-то прогресс.
Анон пишет:Злодеи, стоящие спиной во время разговора.
И злодеи, которые толкают длинные речи, давая возможность героям освободиться, найти оружие и напасть.
И вообще персонажи, которые спокойно поворачиваются спиной к недобитому врагу. Почти 100% вероятность, что этот враг мигом очухается и в эту самую спину ударит.
Туко Бенедикто Хуан Пасифико Мария Рамирес, и Родольфо Фьеро как раз те люди которые сначала стреляют, а потом болтают. Или стреляют и говорят одновременно.
меня вообще раздражает страх и ненависть к знаниям в фильме. все эти "людям нельзя это знать" "эти знания/умения не для людей", кто нибудь изобрел что то крутое - давайте это уничтожим, оно ж слишком крутое для людей. так и хочется предложить пойти жить обратно в пещеры, а то чей то мы тут электричество используем, это ж не для людей.
ну и комикс по теме
Можешь еще про то как варить борщ начать писать, ну а чо, к чему тут твои фем агитки и прочее в теме "заебавших штампов"?
Я понимаю борщи они ближе, но не забивай себе голову детка там и так места не много.
Ебание определяет сознание.
меня вообще раздражает страх и ненависть к знаниям в фильме. все эти "людям нельзя это знать" "эти знания/умения не для людей", кто нибудь изобрел что то крутое - давайте это уничтожим, оно ж слишком крутое для людей. так и хочется предложить пойти жить обратно в пещеры, а то чей то мы тут электричество используем, это ж не для людей.
ДАААААААААААААА
Хмм.
Это анон такой серый, или вот такой штамп
злодей очень неприятно треплется; герой, обладающий магией абсолютного приказа, кричит ему "замолчи!", имея в виду здесь и сейчас - а злодей немеет полностью
это отсылка в первую очередь к Гиассу?
Кстати да, часто замечаю, что винят сам прогресс и науку в том, что люди творят хуйню.
По-моему, в "Aватаре" Кэмерона винят не прогресс, а жесткость и пренебрежение к чужим ценностям (и жизням). Главный злодей там - Куоритч, не учёный, а солдафон. Его не прогресс волнует, а то, что синежопые обезьяны ТМ многовато себе позволяют. В то же время учёная, которую играет Сигурни Уивер, вполне положительная героиня.
Не то чтобы заебало, но расстраивает троп, когда положительный, добрый, ласковый, зайка-с-ног-до-головы персонаж оказывается злодеем, или даже главным злодеем. Хороших заек и так можно пересчитать по пальцам одной руки, так большая часть из них еще и только прикидывается, а на самом деле они плохие. Анон-любитель хороших нежных мальчиков громко плачет.
+1
Анон еще любит паладинов в сияющих доспехах, а где они?
Но это явно не только в постельных сценах проявляться будет. А анон изначально жаловался на тексты, где все убедительно и равноправно, а когда доходит до нц, внезапно сомцесучки гетеронормативность кладбище.
И чем дальше развивается дискуссия, тем больше я сомневаюсь, что такие тексты реально существуют.
От автора зависит же.
Например, я читаю много англоязычного подросткового фэнтези и там есть определенная часть авторов - сменившие жанр бывшие писательницы любовных романов (кстати, а откуда термин лавбургер, который я тут и в книготреде часто вижу? он же именно это? не просто романтика как центральная тема, а такой типичный штампованный образчик жанра?), так вот эти писательницы обычно стараются не отставать от современных тенденций с активными женскими персонажами, репрезентацией и прочим таким, но как только на первый план выходит любовная линия, сразу пахнет молью и пылью с чердака, автора сносит на привычные и полагаю любимые рельсы.
Охренеть, видимо для тебя сильные только дебилы герои, которые бросаются с гранатой под танки, и похуй что хероично сдохнут, хорошо, если хоть не зря. А гениальный человек, придумавший хитрый план, как выебать врага без потереть и защитить своих, типа слабак.
Что-то у тебя не в тему пригорело.
Все просто, если у нас есть двое с конфликтующими интересами, при этом один может себе позволить открытое противостояние и открыто стоять на своей позиции, а второй вынужден лгать, вилять, скрывать и манипулировать, потому что почти наверняка проиграет в открытую, второй находится в более слабом положении.
второй находится в более слабом положении.
Но не внутри канона) А со стороны для зрителя с моральной т.з.)
а второй вынужден лгать, вилять, скрывать и манипулировать,
Почему вынужден? Может ему так больше нравится, может это эффективней в данный момент. Тайные агенты и шпионы они по сути кто?
Почему вынужден?
Потому что первый сверху. Ты помнишь, с чего началась дискуссия же?