Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Анон пишет:Потому что претензии обычно возникают только когда читателю недодали того, на что он планировал подрочить, от чего у читателя фрустрация и обидки.
Тут всю дорогу претензии не к "не подрочил", а к "смотрится искусственно".
Для тебя искусственно, для другого нет, для третьего искусственно будет смотреться смена раскладки. Это не та область, где существуют жёсткие стандарты.
Влияет
Ну расскажи мне, как на качество условного макси ориджа влияет то, кто кому присунул. Не поведение героев на протяжении всего текста, и не поведение их в постельных сценах, не то как это написано, а именно сам факт присовывания.
Отредактировано (2019-12-06 22:27:00)
Герои не поменялись = автор дрочит.
Герои поменялись = автор не дрочит, потому что....?
Кинка на смену ролей не бывает?
Вот сразу видно человека, который думает, что все люди читают тока чтоб подрочить, а меня может сюжет захватил, атмосфера, прониклась так сказать персонажами и историей, а тут хуяк — секс сцена, где все ненатурально, безобоснуйно и не в характере, и ты такой сидишь обтекаешь.
Не поведение героев на протяжении всего текста, и не поведение их в постельных сценах, а именно сам факт присовывания.
Может, дело в том, что на факте присовывания зациклился только ты, а аноны вообще не об этом....?
Анон пишет:По такой логике, если персонажи поменялись, то автор совершенно точно не дрочит, текст высокохудожественный и тп
Но это так не работает.Блин, анон, вот я не знаю, как еще эту мысль донести. Мне в принципе насрать, в какой позе кто в фике трахается, в одной или в разных тоже в целом насрать, и на предпочтения героев в конкретном фике мне тоже насрать, отсутствие дроча на раскладку для меня именно то, что мне все равно, кто там сверху и в какой позе, для меня секс в фиках вообще не про то, кто кому и как присунул, а про чувства. Вопрос исключительно в том, верю я в то, что герои в фике ведут себя как люди или в фике две картонки, персонажи, которые ведут себя как заштампованные самец и сучка ощущение "не верю" вызывают чаще, но совсем не потому, что они не поменялись.
Ну так в том и суть, что вопрос не в самом факте раскладки.
У Вождя с Водолеем вон меняются периодически, их тексты от этого лучше стали?
Отредактировано (2019-12-06 22:28:53)
Для тебя искусственно, для другого нет
Охуеть открытие, может еще и заебавшие штампы некоторым нравятся?
Охуеть открытие, может еще и заебавшие штампы некоторым нравятся?
Ну все, закрываем тред и расходимся
Просто не у всех кинк на смену раскладки.
Автор пишет дрочные сцены так, как ему дрочится, он не виноват, что для тебя это такой важный и принципиальный момент, что ни спать, ни кушать.
Я не знаю, зачем ты мне это написал и с чего решил, что мне это важно и принципиально, если учесть, что мне на раскладку пофиг, хоть на прибитую, хоть на онименяются, был бы текст хорошо написан.
Это ж где такое? Я и штампа такого не знаю.
Да много где. В TNG, например.
меня может сюжет захватил, атмосфера, прониклась так сказать персонажами и историей, а тут хуяк — секс сцена, где все ненатурально, безобоснуйно и не в характере, и ты такой
...и ты такой: МОСЯН, ЗА ЧТО
Ну все, закрываем тред и расходимся
Не ну реально смешно, куча анонов обосрала кучу многими любимых штампов и все норм, пресвятая дрочилка? да как вы смеите!!!
...и ты такой: МОСЯН, ЗА ЧТО
Да, ты все правильно пронзил.
Анон пишет:Герои не поменялись = автор дрочит.
Герои поменялись = автор не дрочит, потому что....?
Кинка на смену ролей не бывает?Вот сразу видно человека, который думает, что все люди читают тока чтоб подрочить, а меня может сюжет захватил, атмосфера, прониклась так сказать персонажами и историей, а тут хуяк — секс сцена, где все ненатурально, безобоснуйно и не в характере, и ты такой сидишь обтекаешь.
Ну так это не зависит от того, поменялись они или нет
мне не нравится, значит это дрочилка, фетишизация
Но ведь это реально дрочилка и фетишизация
в фике две картонки, персонажи, которые ведут себя как заштампованные самец и сучка ощущение "не верю" вызывают чаще, но совсем не потому, что они не поменялись.
Ну так тогда дело ведь действительно не в раскладке, а в том, что в фике в принципе сомец и сучка. Там уж позиция в сексе дело десятое, если не сотое.
Штамп с прибитой раскладкой заебал. А еще он дает +1000 к неверибельности.
Да, да, а если по очереди
Да.
Да, да, а если по очереди, то сразу правильная репрезентация и права геев
Нет, у тебя проблемы с логикой. Мы знаем, что птицы летают, но из этого не вытекает, что не-птицы обязательно не летают.
Можно написать сцену со сменой ролей чисто ради дрочки, можно написать сцену с раскладкой для раскрытия характеров. И то и другое можно сделать хорошо, а можно плохо. Само по себе взаимодействие хуйцов и жоп никак не влияет на качество текста.
Задумался, как должна в слэшном тексте выглядеть сцена со сменой ролей, написанная чисто ради подрочить таким образом, что это намерение очевидно и выглядит заебавшим штампом.
Анон пишет:в фике две картонки, персонажи, которые ведут себя как заштампованные самец и сучка ощущение "не верю" вызывают чаще, но совсем не потому, что они не поменялись.
Ну так тогда дело ведь действительно не в раскладке, а в том, что в фике в принципе сомец и сучка. Там уж позиция в сексе дело десятое, если не сотое.
Ну так тут уже говорили раньше - просто именно в сценах секса сомцесучность персонажей проявляется особенно ярко, так, что её нельзя игнорировать (потому что персонажи сводятся до этих ролей). За пределами секса это может быть не так явно. Поэтому и бесит, возможно, именно прибитая, заранее принятая как данное раскладка в сексе.
Просто взять и написать сцену секса в противоположной предыдущей раскладке, нет?
Некоторые аноны так переживают за простаивающий хуй нижнего, я прям одного заслушивалась, он вопрошал зачем тогда вообще писать слеш, если прибитая раскладка это гет для мизогина, и вообще не жизненно, геи то настоящие всегда меняются. А то, что на сайтах знакомств актив-пассив это не правильные геи.
А то, что на сайтах знакомств актив-пассив это не правильные геи.
Ну как бы не секрет, что на гомосексуальность огромное воздействие имеют как интернализованная гомофобия (например, фетиш безответного обслуживания с ней связан), так и гетеронормативность.
Но конкретно в слэше корни как фиксации на анальном сексе, так и на раскладке очевидны.
геи то настоящие всегда меняются
Настоящие вообще нечасто ебутся в жопу. Это только в фичках оно идёт по умолчанию.