Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Ну охуеть, ребенок ценен не сам по себе, а потому что это сисьтренка вирнулась.
Фу, блядь, фу, нахуй.
Фу нахуй твои проекции.
Фу, блядь, фу, нахуй.
Ну и уебан же ты, анон Не было в комменте того анона ничего про отсутствие самоценности ребенка.
Отредактировано (2018-02-06 11:05:33)
А за поместьем, счетами и прочими газетами-пароходами хз кто смотрит, ага
Управляющий же, ну хд А работа графа сводится к балам, сексу с монархом и увольнению управляющего, когда тот проворуется.
ну я говорю, хотя бы за управляющим надо смотреть, чтоб сильно ушлым не был, а то хуй, а не балы
Все описывают интриги, блядство и наказания черни. А за поместьем, счетами и прочими газетами-пароходами хз кто смотрит, ага
Потому что режиссерам ближе инриги, блядство и наказание черни, это все они в своей среде прекрасно видят. А с поместьями, счетами, газетами тут вникать надо, звать историков, графов для консультации, а им бы не лохануться с тем, в каких оборках ходила та или иная графиня в 1800 каком-то году, и таки постоянно садятся и с оборками в лужу.
Анон пишет:Все описывают интриги, блядство и наказания черни. А за поместьем, счетами и прочими газетами-пароходами хз кто смотрит, ага
Потому что режиссерам ближе инриги, блядство и наказание черни, это все они в своей среде прекрасно видят. А с поместьями, счетами, газетами тут вникать надо, звать историков, графов для консультации, а им бы не лохануться с тем, в каких оборках ходила та или иная графиня в 1800 каком-то году, и таки постоянно садятся и с оборками в лужу.
Вот, как раз это и бесит и в кино, и в литературе. Какой-то мир поней получается, а не реальная орестокрадия
ну я говорю, хотя бы за управляющим надо смотреть, чтоб сильно ушлым не был, а то хуй, а не балы
"Хуй, а не балы", NC-17, изнасилование, даб-кон
Фу, блядь, фу, нахуй.
Ты очень мерзок, но где ты это вычитал? Или это твои проекции и тебя кто-то не сдал в приют только потому, что ты похож на бабку?
Если второе, ну, сочувствую чо, но у людей это работает далеко не только так. Любовь к мужчине отдельно, любовь к ребенку отдельно, но то, что это ребенок именно этого мужчины делает мир еще немножко лучше, не ребенка, мир. Как у анона с сестрой.
Не пойдёте ли с детьми и тем, как их надо-не надо любить в какой-нибудь другой тред?
вообще вылезать тут с авотуминяторством не стоит, по-моему, это тред бесящих штампов в канонах, а не пражизнь.
Тебе просто сказали, что этот штамп популярен, потому что он жЫзненный. Чего тебе так прпекло?
Бесит штамп когда главгерой/героиня бухают как черти, весь день сосут винишко и виски как водичку, и при этом еще что-то анализируют и разгадывают преступления.
Как, блять?! Сколько я ни видел вот таких синих ежедневных алкашей, они блять не разгадают из чего ссать надо по утрам.
Отредактировано (2018-02-06 13:13:59)
"Хуй, а не балы", NC-17, изнасилование, даб-кон
Теперь я знаю как назвать мой фанфик
Отредактировано (2018-02-06 13:40:11)
Бесит штамп когда главгерой/героиня бухают как черти, весь день сосут винишко и виски как водичку, и при этом еще что-то анализируют и разгадывают преступления.
Как, блять?! Сколько я ни видел вот таких синих ежедневных алкашей, они блять не разгадают из чего ссать надо по утрам.
Вот кстати да.
И ведь есть люди, которые воспринимают всё буквально и думают, что если ужраться вискки со льдом, то будет такой же эффект, как у персонажа в кино. Авотхуй.
Анон все еще жует "Как избежать наказания за убийство", анона бомбит, что у них раз за разом берутся рандомно персонажи и рандомно начинают сосаться! Вот ничего не предвещало два сезона, а потом хуяк, Ашер и Микаэлла трахаются в туалете. Вот ничего не предвещало три сезона, а потом Бонни залазит на Фрэнка и они начают ебацца. И так все время. Показать какое-то развитие отношений, предпосылки, не знаю? Нет, зачем, мы возьмем двух персонажей и заставим их рандомно сосаться!!
Анон пишет:Бесит штамп когда главгерой/героиня бухают как черти, весь день сосут винишко и виски как водичку, и при этом еще что-то анализируют и разгадывают преступления.
Как, блять?! Сколько я ни видел вот таких синих ежедневных алкашей, они блять не разгадают из чего ссать надо по утрам.Вот кстати да.
И ведь есть люди, которые воспринимают всё буквально и думают, что если ужраться вискки со льдом, то будет такой же эффект, как у персонажа в кино. Авотхуй.
Да-да. И когда жрут пиццу и пирожные, никакой физ нагрузки и при этом в 40 лет как тростиночка.
Анон пишет:Бесит штамп когда главгерой/героиня бухают как черти, весь день сосут винишко и виски как водичку, и при этом еще что-то анализируют и разгадывают преступления.
Как, блять?! Сколько я ни видел вот таких синих ежедневных алкашей, они блять не разгадают из чего ссать надо по утрам.Вот кстати да.
И ведь есть люди, которые воспринимают всё буквально и думают, что если ужраться вискки со льдом, то будет такой же эффект, как у персонажа в кино. Авотхуй.Да-да. И когда жрут пиццу и пирожные, никакой физ нагрузки и при этом в 40 лет как тростиночка.
Ну тут можно поспорить. Это я о жратве.
Есть такой обмен веществ, когда человек не толстеет.
но не у всех же
С выпивкой страшно бесит. Ощущение, что аффторы в глаза не видели живого алкоголика.
С выпивкой страшно бесит. Ощущение, что аффторы в глаза не видели живого алкоголика.
Анон читал статью какую-то, что одного такого персонажа взяли и посчитали количество алкоголя, которое он выпивает. Оказалось, бравый герой должен был не носиться за преступниками, а сдохнуть от отказа печени, и далеко не в последнем сезоне!
Хотя я тут же вспомнил отца семейства из Бесстыжих и его крайнюю живучесть, но... Так хотя бы немного реалистичнее.
Анон пишет:С выпивкой страшно бесит. Ощущение, что аффторы в глаза не видели живого алкоголика.
Анон читал статью какую-то, что одного такого персонажа взяли и посчитали количество алкоголя, которое он выпивает. Оказалось, бравый герой должен был не носиться за преступниками, а сдохнуть от отказа печени, и далеко не в последнем сезоне!
Хотя я тут же вспомнил отца семейства из Бесстыжих и его крайнюю живучесть, но... Так хотя бы немного реалистичнее.
Еще мне "нравятся" алкоголички из детективных книг. "Женщина в окне", например. Там тян просто пьет вино вместо воды, ВЕСЬ ДЕНЬ, запивает им психотропки, и при этом, в целом, логично мыслит, строит теории, почти не блюет, внешне не похожа на обоссаный пиздец.
Последняя "Кэрри", где в роли Кэрри Хлоя Морец
И это как раз канон. Кэрри по канону хорошенькая, травят ее за бедность и асоциальность, Кинг это еще и в нескольких интервью и автобиографии подчеркивал.
А помоему Хлоя очень даже стремная
Аноны с обмороками, а что вы делаете после того, как приходите в себя? Что-то пьёте, колите, таблетки принимаете?
Еще мне "нравятся" алкоголички из детективных книг. "Женщина в окне", например. Там тян просто пьет вино вместо воды, ВЕСЬ ДЕНЬ, запивает им психотропки, и при этом, в целом, логично мыслит, строит теории, почти не блюет, внешне не похожа на обоссаный пиздец.
Вот это, имхо, неплохо обыграли в "Отчаянных домохозяйках". Бокал винишка в день постепенно из сезона в сезон перетекал в алкогольную зависимость.
Аноны с обмороками, а что вы делаете после того, как приходите в себя?
Конкретно в моем случае, ела что-нибудь шоколадное, реально быстро становилось лучше Люпин не наврал
Зато анон на себе узнал, какого это, когда звенит в ушах. Вот как в фильмах обычно показывают, когда идет почти ультразвук, а потом переходит в звон и гул. Еще блевать хотелось, хорошо что нечем было, сказали, что так бывает иногда.
А еще копчик отбила, самый кончик месяца полтора болел, если неудачно садилась.
Отредактировано (2018-02-06 18:02:55)
Анон пишет:Аноны с обмороками, а что вы делаете после того, как приходите в себя?
Конкретно в моем случае, ела что-нибудь шоколадное, реально быстро становилось лучше Люпин не наврал
▼Но там оба раза было из-за голода+резкая кровопотеря, если можно так назвать сдачу крови.⬍Зато анон на себе узнал, какого это, когда звенит в ушах. Вот как в фильмах обычно показывают, когда идет почти ультразвук, а потом переходит в звон и гул. Еще блевать хотелось, сказали, что так бывает иногда.
Дорогие аноны с обмороками, наверное, многие из вас знают, но вдруг кто-то нет - быстро повысить низкое давление можно, съев щепотку обычной соли. Т.е. если у вас темнеет в глазах и звенит в ушах, с большой долей вероятности это вам поможет не потерять сознание. Ну конечно не должно быть каких-то противопоказаний, и конечно это не средство для ежедневного использования.
И позже, разумеется, все вокруг начинают западать на этих "страшных уродов", а те так наивно, о боже мой, но ведь я же вовсе не красавица.
Блин, а у меня на это кинк
Т.е. если у вас темнеет в глазах и звенит в ушах, с большой долей вероятности это вам поможет не потерять сознание.
До этой соли еще добраться надо, а как, если ты уже сознание теряешь? С собой пакетик на шнурке таскать? Мне помогает сразу сесть-лечь, если есть где. Хоть прямо на землю на корточки присесть.
Я после обморока обычно лежу, пока лучше не станет. Пью сладкий чай или кофе.