Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
какой бред
Прежде чем бросаться со своим охуенно ценным мнением, посмотри на любое исследование по истории репрезентации геев, да хоть тот же Целлулоидный шкаф.
This. Это оверчастая тема срачей на всяком Тумблере, извини, что я автоматом выдал простыню тебе в ответ.
Ты меня тоже извини, что я сказал про ахуенно ценное мнение (я анон 12823). Просто эта тема намного старше, чем сжв, и намного старше, чем тумблер. Есть масса исследований репрезентации меньшинств в медиа, не все из этих исследований написаны поехавшими тумблеринами. И когда в тред с мирным дискассом врывается анон с "что за сжвшный бред", очень хочется взять и уебать.
когда в тред с мирным дискассом врывается анон с "что за сжвшный бред", очень хочется взять и уебать.
+1
Хотел было продолжить «Ммм, Берсерк», но там даже самые упорные не могли отрицать, что это оно самое.
Я об этом изначально и подумал.
Я об этом изначально и подумал.
Я тоже - еще удивился, что насчет Гаттса кто-то мог отрицать.
Ммм, Хелсинг.
Я слоу, но в Хелсинге-то кого? Честно, не помню.
Так Алукарда же, не?
Так Алукарда же, не?
Алукарда. Турецкий мужик.
Алукарда. Типа его турок (условно называют Султаном) изнасиловал, мальчик Влад во время этого действа держал крестик и пытался молиться. Потом на фоне ненависти и религиозной зацикленности и пошло-поехало. Как раз случай овердохуя перекомпенсированной мести ГГ-мужчины.
а в какой главе это было?
Хм, это давно было, надо искать.
70-я: https://mangalib.me/hellsing/v8/c70/%D0 … %82?page=5
Каноничная отсылка к плену Влада Цепеша при дворе султана Османской империи. Да, мальчиков там весьма жаловали. Потом растили как янычар. Влада отослали потом обратно, потому что все предыдущие наследники его отца ( старший брат Мирче, вроде) кончились неестественой смертью. Его брат Раду остался при дворе и с братом потом воевал на стороне турков. В манге это немного искажено а угоду сюжету и Раду нету.
Ты меня тоже извини, что я сказал про ахуенно ценное мнение
Мир
Анон не может развидеть Лоуренса Аравийского
А его тоже того?
Ты про Талию?
Ага, про кого же еще.
Талию же отретконили, у Тома Кинга она уже типичная ревнивая бывшая.
Талию же отретконили, у Тома Кинга она уже типичная ревнивая бывшая.
Ну написано же про доребут
Ну написано же про доребут
А, я слепошарый. Тогда да, изнасилование было, хотя большинство фанатов восприняло это как "ачотакова, дрочный быдысэм".
Отредактировано (2019-11-26 17:19:16)
А его тоже того?
Похоже, хотя ни в фильме, ни в книге настоящего Лоуренса прямо ничего не говорится
В одном из древних фандомов анона главного героя как раз типа изнасиловали в детстве.
Накаго?
Накаго?
Написали же, Хеллсинг это.