Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#12276 2019-11-22 18:20:40

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Я канешн не ручаюсь стопроцентно, но видел, что за смешанные пары (в любом порядке) могут и хуесосить, ирл в том числе. Понятно, что не везде, но слэнговое обозначение oreo не просто так появилось:

Term for African Americans that the black community is generally offended with for betraying their roots usually for dating caucasian girls, dressing too white, talking too white, etc. The term is branded OREO since they are "Black on the outside, White on the inside"

Отредактировано (2019-11-22 18:23:41)

#12277 2019-11-22 18:24:38

Анон

Анон пишет:

с шансом 99% девушка негра - чернокожая.

А может все проще, находить сексуально привлекательным человека своей расы, если бы это было не так, смешение было бы более масштабным.

#12278 2019-11-22 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Еще в мрачной фэнтези почти что тренд на бисексуальных ГГ с романтическими интересами обоего пола

Там и нех может быть  :lol:

#12279 2019-11-22 18:38:33

Анон

Анон пишет:

Понятно, что не везде, но слэнговое обозначение oreo не просто так появилось

И мы снова возвращаемся к тому, что все настолько боятся огрести ушат говна, что пишут строго по шаблонам. В итоге если появившиеся герой и героиня не станут в финале парой, это вдруг смотрится вотэтоповоротом!  :hmm:

#12280 2019-11-22 19:31:46

Анон

Анон пишет:

Если в Лондоне пять друзей, занимающихся разной деятельностью, почему они все индусы? Или все мужчины? Или все гетеро?

Мужики выпрут "бабу", гетеро выпрут "пидора", индусы выпрут "белого варвара".

#12281 2019-11-22 19:53:13

Анон

Анон пишет:

А может все проще, находить сексуально привлекательным человека своей расы, если бы это было не так, смешение было бы более масштабным.

При этом внутри расы культурная тенденция показывать пару контрастно: хрупкая рыжеволосая и высокий брюнет. Так что я не особо верю в ограничения, они социальные скорее. То, что анон выше пишет, рабыня, у негров большие члены, фетиш на азиаток и прочее и прочее.
ИСЧХ в гетеро паре, когда пок она, это типа напоминает о том, как белые мужчины принуждали, а когда пок он, то это типа фетиш белой женщины на то, чтобы дикарь ее принудил и выебал, а то белые мужчины слабы.

#12282 2019-11-22 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Мужики выпрут "бабу", гетеро выпрут "пидора", индусы выпрут "белого варвара".

Ну вот лично ты дружишь только с людьми своего пола, расы и сексуальной ориентации?

#12283 2019-11-22 19:56:16

Анон

Анон пишет:

Ну вот лично ты дружишь только с людьми своего пола, расы и сексуальной ориентации?

Да.
Не столько из-за предпочтений, сколько из-за статистики, правда.

#12284 2019-11-22 19:56:24

Анон

Анон пишет:

я не тот анон, но я - да. бывает и так прикинь.

#12285 2019-11-22 19:57:51

Анон

Анон пишет:

Другой анон, больше дружу с женщинами-бисексуалками и лесбиянками не своей расы, сам асекс  :lol:

#12286 2019-11-22 19:58:56

Анон

Анон пишет:

а когда пок он, то это типа фетиш белой женщины на то, чтобы дикарь ее принудил и выебал, а то белые мужчины слабы

Не, может еще быть вариант "белая шлюха недостойна нашего черного принца". Во время выхода Черной Пантеры кто-то сильно не одобрял пейринг Т'Чалла/Дарси (не спрашивайте меня, откуда он вообще взялся, просто сам факт :lol: ).

#12287 2019-11-22 20:00:06

Анон

У меня был период в пару лет когда почти все мои друзья и приятели были азиатами, сам не понимаю как так получилось :lol: Причём ещё и национальности редко повторялись

#12288 2019-11-22 20:01:21

Анон

как-то лолов многовато. или теперь обязательно надо в каждое сообщение их пихать?

#12289 2019-11-22 20:03:25

Анон

Надо было при этом уточнять, где большую часть времени живут аноны. Хотя с полом везде разнообразно.

#12290 2019-11-22 20:04:04

Анон

Ну вот запокали все. Господь жги, этот тред уже не спасти.

#12291 2019-11-22 20:04:41

Анон

Анон пишет:

как-то лолов многовато. или теперь обязательно надо в каждое сообщение их пихать?

yeah okay

Скрытый текст

#12292 2019-11-22 20:05:30

Анон

Анон пишет:

Господь жги, этот тред уже не спасти.

Как говорят наши заокеанские друзья, не позволяй двери ударить тебя по заднице на пути наружу. :3

#12293 2019-11-22 20:07:07

Анон

Анон пишет:

Для статистики. В группе две гетеро-девушки, одна лесби, две би, один парень-гей. Одна из девушек - азиатка, одна - из азербайджана, смуглая. На национальности всем похуй, лично я даже не думаю об этом. Ориентация иногда проскальзывает в обсуждениях, потому что о сексе мы иногда говорим.
Имхо, анон с "это все ради репрезентации" с одной стороны прав, а с другой - нет. Иногда откровенно чувствуется, когда создатели делают репрезентацию при составлении группы, а иногда - нормально воспринимается. К примеру, у в той же ТБВ из-за индуса в группе никаких вопросов не возникает, они вместе работают, имеют сходные увлечения, совершенно нормально общаться. У группы, сошедшейся "по интересам" куда больше шансы оказаться именно многонациональной и с разными ориентациями, потому что она собирается как раз из увлеченных людей и там раса и пол менее важны. А вот у школьных друзей будет ролять "мы живем в соседних домах и ходили вместе в детский сад".

#12294 2019-11-22 20:07:59

Анон

Анон пишет:

На национальности всем похуй, лично я даже не думаю об этом.

Пока тебя братец той которая

Анон пишет:

из азербайджана

не прирежет  :evil:

#12295 2019-11-22 20:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока тебя братец той которая

Анон пишет:

из азербайджана

не прирежет  :evil:

Было бы неплохо если бы прирезать могли только азербайджанцы, тогда можно было бы хотя бы славян не опасаться. Но увы

#12296 2019-11-22 20:13:07

Анон

Анон пишет:

У группы, сошедшейся "по интересам" куда больше шансы оказаться именно многонациональной и с разными ориентациями

Это смотря какие интересы. Если это интерес к слэшу, например...
Вот, кстати, не то чтобы бесит, но неприятно удивляет, ммм, отсутствие литературы в утопиях. Даже у современных авторов, которые должны хотя бы о романчиках в мягких обложках знать, не говоря уж о фанфиках. В утопии, где люди не должны работать, они будут музицировать, рисовать картины, но не писать.

#12297 2019-11-22 20:13:12

Анон

Анон пишет:

А вот тут как раз контекст играет, где вырос, с кем общался, где получал образование.

#12298 2019-11-22 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Если это интерес к слэшу, например...

Ну парней-слэшеров конечно крайне мало (хотя мой бывший друг прямо комбо: циспарень, азиат, бисексуал), но чёрных и азиаток среди слэшерш дохуя. И ориентации любые

#12299 2019-11-22 20:18:48

Анон

Анон пишет:

ИСЧХ в гетеро паре, когда пок она, это типа напоминает о том, как белые мужчины принуждали, а когда пок он, то это типа фетиш белой женщины на то, чтобы дикарь ее принудил и выебал, а то белые мужчины слабы.

А если она бой-девка, которая вытаскивала его, на тот момент слабого, из лап главзлодея?

#12300 2019-11-22 20:20:38

Анон

Анон пишет:

Это смотря какие интересы. Если это интерес к слэшу, например...

Ну понятно, что в кружке вязания в Рязани скорее всего будет статистической большинство белых женщин, но где-нибудь в Калифорнии или Лондоне в компании гиков, играющих в настолки, или в компании упоротых походников, с высокими шансами таки окажется пачка поков.

Анон пишет:

Даже у современных авторов, которые должны хотя бы о романчиках в мягких обложках знать, не говоря уж о фанфиках. В утопии, где люди не должны работать, они будут музицировать, рисовать картины, но не писать.

О, я тоже хочу заметить, что меня бесит, что из утопий вечно делают какую-то херню на грани с антиутопией. Когда вроде как утопия, но по краешкам маячит ощущение зловещей долины от всего происходящего. Я понимаю, что в утопии сложно прописать какой-то конфликт, но я бы хотела почитать полноценную утопию, где нет никакого принуждения и прочей хуйни, а люди просто живут и наслаждаются жизнью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума