Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Фильмы про любовь отдельное дело, там понятно что м + ж в центре повествования.
А другой любви у людей не бывает
В массовке или допустим среди эпизодических персонажей (хотя тут зависит) их может быть сколько угодно, но среди относительно центральных ролей я хз. Ну жена/дочь/мать (как мотивация например) или романтический интерес кого-то из главных героев это само собой
Да, действительно, кому интересна женщина в главной роли, ну правда
я не против если будет ещё одна женщина,
Да это вброс, не ведитесь.
Да это вброс, не ведитесь.
Именно вброс, потому что
В массовке или допустим среди эпизодических персонажей (хотя тут зависит) их может быть сколько угодно, но среди относительно центральных ролей я хз. Ну жена/дочь/мать (как мотивация например) или романтический интерес кого-то из главных героев
- это буквальный пересказ феминистской критики большинства фильмов, прям по пунктам. Искренний долбоёб бы так по-писаному не чесал.
А другой любви у людей не бывает
Написал же:
Против фильмов про проблемы женщин/поков/геев и про сеттинги типа женской тюрьмы, картеля или гей-клуба я тоже ничего не имею, к тому же по ним сразу ясно чего ждать
И если это какая-нибудь драма про однополую любовь то геи и лесбиянки там обоснованы
Да, действительно, кому интересна женщина в главной роли, ну правда
Поки и геи в главных ролях тоже кому-нибудь интересны, и?
Поки и геи в главных ролях тоже кому-нибудь интересны, и?
Ты скажи лучше, почему чешешь ровненько по фем-методичке.
*зашел в тред и поскользнулся на жире*
+1. Анон на серьезных щах набрасывает, но ведь некоторые серьезно так думают.
Мне нравится, что до анонов начало доходить про вброс только на моменте "присутствие женщины должно быть сюжетно обосновано", а на "присутствие гея/пока/транса должно быть обосновано" никто и не почесался особо Вбрасывающему плюс за неплохое доведение до абсурда, конечно.
Отредактировано (2019-11-21 22:46:38)
"присутствие гея/пока/транса" никто и не почесался особо
Знаешь, после феерического забега анона на полном серьезе в марвелтреде "зачем в эндгейм вставили гея, его надо было обязательно обосновать" и не в таких идиотов поверишь.
Знаешь, после феерического забега анона на полном серьезе в марвелтреде "зачем в эндгейм вставили гея, его надо было обязательно обосновать" и не в таких идиотов поверишь.
По-моему, это тот же самый. Там потом тоже начались пляски про агитки.
Анон пишет:Против фильмов про проблемы женщин/поков/геев и про сеттинги типа женской тюрьмы, картеля или гей-клуба я тоже ничего не имею
Ну тут как бы это. Фильмоделам похуй, что ты имеешь против, а что нет. Твоя "догма" - только у тебя в голове, соблюдать её никто не собирается.
Будь внимательнее к дискуссии, это не его догма, а моя. И её так или иначе начнут соблюдать, когда твой любимый культурный марксизм будет слит так же, как политический. Всё, что ты любишь, пойдёт в унитаз, как совок. И всем похуй, если ты имеешь что-то против.
Либо учись наслаждаться дайверсити, либо смотри только старые фильмы.
Звучит как "либо учись наслаждаться мужским вниманием, либо съёбывай в гейропу". Что ж вы такая копия ваших врагов-антибабовцев, прямо спутать можно. Нет, анон, я ещё могу смотреть неамериканские фильмы. Их, между прочим, большинство. И я так и делаю. Носить деньги сжвуду я закончил.
Мне нравится, что до анонов начало доходить про вброс только на моменте "присутствие женщины должно быть сюжетно обосновано"
Да нет, с первой строки было очевидно.
Звучит как "либо учись наслаждаться мужским вниманием, либо съёбывай в гейропу".
Тебя изнасиловал Голливуд? Блин, прости, я не знала( Иди сюда
Тебя изнасиловал Голливуд?
Просто норовит схватить за жопу.
Их, между прочим, большинство.
И все про белых гетеросексуалов? Что-то я не то смотрю, наверное.
Если честно, мне кажется все эти группы, ради которых репрезентация затевается, должен такой подход скорее оскорблять. Потому что, внезапно, внутри всех этих групп люди тоже разные.
Меня оскорбляет комбо в одном человеке или в группе. Я не хочу получить ачивку "мама, я в телевизоре", я хочу близкую и понятную мне историю. И я не хочу парад угнетённых меньшинств. Конечно, утешительно знать, что у других людей тоже есть похожие проблемы, и ты не какой-то вселенский лох, но для этого есть интернет. От персонажа, похожего на меня, хотелось бы получить больше, чем "и такие люди тоже бывают" или "и за это тоже могут гнобить".
Не говоря уж о том, что у нас, меньшинств, тоже есть не только мотив селф-инсерта, но и мотив дроча. И как лесби мне хотелось бы видеть побольше женщин, а не геев, нонбинари и чернокожих трансов.
Просто норовит схватить за жопу.
Бедняга( Поискать ссылки на группы психологической поддержки?
И все про белых гетеросексуалов?
Тебе надо просто понять, что такое норма. И вопросов не будет.
Поискать ссылки на группы психологической поддержки?
Поищи, тебе нужно.
Поищи, тебе нужно.
Так тебя хватает за жопу Голливуд или нет? Иначе зачем ты сравниваешь расстройство от фильмов не по вкусу - с реальными домогательствами? Раз сравниваешь, я предположила, что твоя травма так же сильна, и хочу помочь.
"Травма" — ещё один ебанутый термин без смысла. От всего этого надо избавляться, по капле выдавливать из себя весь сжвагитпросвет. Всё равно его ждёт слив, как и предыдущую итерацию.
Ты на вопрос ответь. За жопу тебя хватали?
Ты на вопрос ответь.
Эк тебя травмануло.
"Травма" — ещё один ебанутый термин без смысла. От всего этого надо избавляться, по капле выдавливать из себя весь сжвагитпросвет. Всё равно его ждёт слив, как и предыдущую итерацию.
Да, это тот еблан, который в марвелотреде выступал после эндгейма. Ну или умело косящий под него, мое увожение в таком случае (нет). Тебе уже сказали в треде безбаб, чтоб ты ехал нахуй, все никак, да?
Эк тебя травмануло.
Не бойся, отвечай честно, никто не осудит.
Что-то мне подсказывает, что тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов таки не получится очистить от постов про заебавшие сжв-штампы