Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Плюс миллион, заебали сильные мужики торчащие изо всех щелей
тогда вам дорога в аниме
тогда вам дорога в аниме
Да таких и в аниме мало. Я всегда настроен на таких и ищу их, их реально мало. И нежный няшный это не нытик и сопля, не надо путать.
Почему нельзя дать ей сильного мужика, с которым они будут на равных? Или мужика, который не будет крутым воином, зато крутым политиком, и они будут идеально дополняющим друг друга тандемом? Почему в паре кто-то должен быть сильным "мужиком", а кто-то "нежной няшей", это же тот самый злоебучий штамп.
https://cdn.wallpapersafari.com/77/94/pm60Aj.jpg
https://os1.i.ua/3/1/3721798_40b1dfa0.jpg
тогда вам дорога в аниме
Да если бы(((
Другой анон
По-моему, у Ясона яйца вполне себе стальные. Просто у Меты они титановые
Только два слова: игры BioWare.
Правда от этих сопливых нытиков быстро начинает тошнить
То-то Алистер ну такооой непопулярный ЛИ, не то что настоящий мужик Блэкволл
То-то Алистер ну такооой непопулярный ЛИ, не то что настоящий мужик Блэкволл
Ну про тошнить я за себя, вероятно, говорил. А так, да, ты прав, многим эти нытики заходят - во главе с Алистером.
Двенадцать королевств!
ГГ - сильная женщина, которая успела прокачаться и отвоевать себе престол, но у неё мало опыта и нужны советники.
Их как раз в количестве.
бля, десятое королевство же! какая там охуенная пара волка и вирджинии
А так, да, ты прав, многим эти нытики заходят - во главе с Алистером.
Потому что альфачи остоебенили, а Биовари умно заняли незанятую нишу. Алистер так-то вообще идеал - смелый, верный, с юмором, но честно говорит "да, я не лидер по натуре, да, я позволяю моей девушке командовать отрядом, и это ахуенне"
бля, десятое королевство же! какая там охуенная пара волка и вирджинии
"Десятое королевство" - это вещь.
Саймон Грин, серия о Хоке и Фишер. Давно читал, но помню, что там парочка крута, как склон Эвереста.
настоящий мужик Блэкволл
Кто-кто?
А в подобных мангах где тян главная, парень просто умеет уступать и по не критичным вопросам(лично для себя , для других это может быть очень важной вещью) позволяет своей девушке командовать. Что плохого?
Анон, но это не нежная няша, это договороспособный человек, внеполовой критерий. Нормальный человек и не станет бить по столу хуем/сиськами, чтобы кого-то убедить или заставить. Напротив, если человек способен уступать там, где он не компетентен или ему не принципиален результат, это признак здоровой и сильной личности.
Хм, вопрос в терминологии?
А вот без шуток - был бы хороший пример пейринга двух сильных личностей, если бы не диалоги Лукаса и то, что он сделал с Падме в третьем эпизоде (Энакин - отдельный разговор, но он хотя бы стабильно ебанутый, а не деградировал из политика в примерную жену). В Clone Wars, которые мультик, так и есть в принципе.
если бы не диалоги Лукаса
А что у него за диалоги?
Ну вот, например, из сцены признания в любви во втором фильме.
Ну и конечно, незабвенное от того же Энакина:
Ладно бы только в романтических сценах, но во втором и третьем фильмах половина речи персонажей в таком духе, эх.
Отредактировано (2019-10-23 16:12:06)
Заебала мода убивать милых животных в книгах.
Как будто если персонаж не отрежет с улыбкой кошке голову или не растопчет любимого хомяка дочери, мы не поймем, что он мудак. Причем, непременно с улыбкой, сука, если он этого хомяка по пьяни выкинул в окно, бесясь и вереща, то нещитово, это злой быдлан обыкновенный и недостаточно трагично и маньячно, ага.
В этой ситуации я еще всегда охереваю с мотивации персонажа, ты ж сам покупал этого хомяка/кошку/собаку/рыбок за деньги, тебе же потом эти кишки с пола отмывать, не противно хотя бы, не жалко денег, раз уж эмпатии сроду не было?
Туда же и ситуация когда разумный хладнокровный мудак (не испитой истеричный маргинал из новостной хроники) гандошит родных детей до полусмерти. Отбросим лирику, что это часто родные дети свиноеба, с которыми он сюсюкался и возился с рождения (да и такой пиздец бывает приписывают) Нахуя, если тебе же их лечить за немалые денежки, тебя же нахой посадят если умрет, какую выгоду в ситуации мыслят такие спокойные и часто интеллектуальные (!) свиноебы, я в душе не ебу.
Наверное, у реальных людей сие какое-то нарушение психическое, когда желание мучать сильнее инстинкт самосохранения и брезгливости, а вот как это объясняется у персонажей, вроде бы, психами не объявленных - понять не могу и от того злобно охуеваю.
Заебала мода убивать милых животных в книгах.
плюсую, анон!
Дропаю книгу, если там котиков убивают!
Анона заебал дроч на иностранок в манге и вебках и то как их изображают. Обычно это американка, горячая блондинка, которая немедля влюбляетя в ГГ и начинает активно вешаться ему на шею. Потому что ну конечно все американки одинаково себя ведут, все такие раскрепощенные и личных границ не признают.
А меня заебало как всрато они в целом изображают западную культуру, например, викторианскую Англию.
чуть лучше, чем у нас про заграницу пишут ориджи на самиздате, когда имена американские, а реалии мухосранские.
Дропаю книгу, если там котиков убивают!
Дропаю книгу, если там садистски мучают и/или убивают котиков/собачек/рыбок и прочую живность без мотивации, просто ради чернухи и чтобы надавить читателю на болевые самым простым способом, потому что сразу понятно, что ждать от этой книги особо нечего, автор умеет только в самые простые приемы.
Я не анон с простыней про животных, но в целом ему плюсую.
Отредактировано (2019-10-26 08:58:23)
наверное это больше к фикам и ориджам хотя и в фильмах видел, но меня пиздец как бесит когда сводят бывших главпарочки.
ну вот как в Зачарованной свели принца и модельершу.
во-первых что за тупое каждой твари по паре? почему бывшие не могут просто уйти и пожить своей жизнью.
во-вторых бесит этот блядский утешительный приз. типа вы недостаточно хороши для гг поэтому мы будете вместе неудачники.
недавно прочитал фик где гг провалился в прошлое закрутил со своей первой любовью, а его бывшебудущая жена вышла замуж за бывшебудущего мужа той любови. и блядь это было такое натягивание совы на глобус! потому что эти бывшебудущие так явно свелись только ради того чтоб их пристроить и чтоб они не мешались счастью главпейринга что меня бомбит отсюда и до Плутона.
наверное это больше к фикам и ориджам хотя и в фильмах видел, но меня пиздец как бесит когда сводят бывших главпарочки.
В книгах про Таню Гроттер этот штамп был реализован максимально отвратительным из всех способов.