Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Бесит когда у гг есть выбор между мудаком и милым куном ( такое есть и когда гг-тян и когда гг-кун). Гг точно будет с мудаком. Ну прям в 99% случаев. Исключений почти нет.
Бесит когда у гг есть выбор между мудаком и милым куном ( такое есть и когда гг-тян и когда гг-кун). Гг точно будет с мудаком. Ну прям в 99% случаев. Исключений почти нет.
Когда гг-кун, чаще он именно няшу выберет, не? Типа более послушная. А вот тян чаще подкидывают мачо-хуячо https://posmotre.li/Бетти_и_Вероника
Когда гг-кун, чаще он именно няшу выберет, не?
Цундере чаще выбирают.
Бесит такой штамп в диалогах:
Персонаж 1: Сколько времени тебе потребуется на [действие]?
Персонаж 2: 1 час (для примера).
Персонаж 1: У тебя 45 минут.![]()
Обычно персонаж 1 - это босс или какой-нибудь сраный шантажист, короче, так что второй персонаж в зависимом положении.
Тоже очень бесит. В том числе за это не люблю Сиско в DS9.
Когда гг-кун, чаще он именно няшу выберет, не?
Тут зависит от критериев няши. Если няша - добрая и вежливая, но так-то секси-чика с пушапом и яркой помадой, и вообще не девственница, а мудачка - "серая мышка" в джинсах и куртке, и ГГкун - первый, кому она открыла сердце и пизду - мудачка победит.
Меня вот бесит, что между Бетти и Вероникой куны выбирают ту, с которой проще. Ну там, герой ушёл приключаться, держа в уме, что в родном селении осталась соседская дочка-няшка, которая при расставании смотрела на него оленьими глазами и всё такое. И вот неважно, кого там герой встретит во время приключалова, бешеную девицу-вервольфа, эксцентричную чародейку, леденяще прекрасную владычицу потустороннего царства... останется он, весь такой герой-герой, с непритязательной няшей.
останется он, весь такой герой-герой, с непритязательной няшей.
Закон сохранения энергии.
Не скажи, анон. Если мудак не просто мудак, а злодей (или злодейка), он, скорее всего, проиграет, даже если милый кун или милая тян не выиграет.
Цундере чаще выбирают.
А вот это бесит, да. Хотя цундере цундере рознь, бывают и адекватные.
Если няша - добрая и вежливая, но так-то секси-чика с пушапом и яркой помадой, и вообще не девственница, а мудачка - "серая мышка" в джинсах и куртке, и ГГкун - первый, кому она открыла сердце и пизду - мудачка победит.
Не обязательно. Анон ещё помнит "Мою прекрасную няню" и американский оригинал))
Не обязательно. Анон ещё помнит "Мою прекрасную няню" и американский оригинал))
А кто там в "Моей прекрасной няне" серая мышка? Я там только Жанну Аркадьевну помню, но она во-первых, довольно яркая, а во-вторых, очевидный комик-релиф.
Хотя цундере цундере рознь, бывают и адекватные.
Слышал о них, но никогда не видел. Цундере как типаж бесит сам по себе, кстати.
Я там только Жанну Аркадьевну помню
Я про неё, да))
Слышал о них, но никогда не видел.
Харухи из Орана норм, например.
Но Жанна Аркадьевна же не серая мышка. Вика, конечно, секси-шмекси, но "Жаба" позиционируется как элегантная и утончённая дама с высоким (относительно няни) социальным статусом. А что ведёт себя по-идиотски, так там все ведут себя по-идиотски, потому что это ситком.
Но Жанна Аркадьевна же не серая мышка.
В сравнении) К тому же в одной серии оригинала показали её в молодости, она там именно карикатурная серая мышка с брекетами.
А что ведёт себя по-идиотски, так там все ведут себя по-идиотски, потому что это ситком.
С одной стороны, да, и иногда за неё реально обидно. С другой стороны, в какой-то серии (оригинала, опять же) упоминалось, что она пыталась толкнуть няню под автобус
Харухи из Орана норм, например.
С каких пор она цундере?
С каких пор она цундере?
А кто она? У неё вполне классическое внешнее раздражение по отношению к тому, что ей нравится.
У неё вполне классическое внешнее раздражение по отношению к тому, что ей нравится.
Цундере это про поведение, а не про чувства. Я вообще сто лет назад читал, она там пиздила свой ЛИ?
Цундере это про поведение, а не про чувства. Я вообще сто лет назад читал, она там пиздила свой ЛИ?
Так я тоже про поведение. Или надо обязательно пиздеть? Тогда неудивительно, что цундере бесит как типаж
Или надо обязательно пиздеть? Тогда неудивительно, что цундере бесит как типаж
Пиздить. Пиздеть - это врать. Ну если не пиздить, но как минимум вести себя как стерва точно надо. Иначе это не цундере. Потому и бесит, да.
Пиздить. Пиздеть - это врать.
Ты прав, грамотный анон
Ну если не пиздить, но как минимум вести себя как стерва точно надо.
Я всегда считал, что главное - именно внешнее раздражение к ЛИ, не обязательно стервозность. Но если так, то понимаю((
Хотя бывает, что ЛИ полностью заслуживает пиздюлей.
Пиздить. Пиздеть - это врать.
Такое чувство, что в современном языке всё что угодно можно выразить словами с корнями ёб- и пизд-
Я всегда считал, что главное - именно внешнее раздражение к ЛИ, не обязательно стервозность.
Тащемта, даже ЛИ не обязателен, цундере это типаж "стерва снаружи, няша внутри".
Такое чувство, что в современном языке всё что угодно можно выразить словами с корнями ёб- и пизд-