Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Изнасилование для фиков хорошо тем, что как раз не особо травматично и причиняет больше моральных страданий, чем физических. Вылечить другие травмы без магии сложнее.
Бесит штамп, в котором родители узнают своего ребенка, потерянного тридцать лет назад (причем двудневным младенцем) во взрослом бородатом мужике, или сисястой бабце. Фоллаут-4, Рапунцель, тысячи их.
Ну справедливости ради они скорее всего не младенца узнают, которые все одинаковые, а во взрослом человеке находят сходство с собой и другими родственниками
Ха, вот у нас есть персонаж, которого в каноне немного попытали, лишили маг.силы и сожгли родную хату. Некоторые люди в фандоме — и изнасиловали! Да, прям в каноне! как же без изнасилования то! но стеснительный автор, который прям в каноне хуячит пытки, убийства и гомоеблю нам об этом прямо не написал, но мы то знаем.
бесит не столько сам факт изнасилования, а то, что после него ничего, сука, не происходит. Поплачет персонаж, потыкают в него целебным хуем - и как новенький.
ДА! Вот именно!
Действительно, вот прямо ничего. Ну прочти немного про пытки вроде тех, где зубы по живому выдирают или ногти, или под ногти забивают иглы, или когда угрожают отрезать часть тела, палец, кисть, что-то от вторичных половых органов, выколоть глаз, или пиздят по почками так, что потом человек на всю жизнь инвалид, который не может ходить без памперса.
А лучше вспомнить методы Инквизиции или опыт китайских императоров. Там столько всего - закачаешься.
Для меня например выбор между изнасилованием и Железной Девой или китайской Каплей очевиден. Люди за свою долгую историю изобрели огромнейшее количество способов мучить себе подобных.
Ну Рапунцель было, предположим, не сложно узнать — у неё волосы волшебные.
Изнасилование как участь хуже смерти - устаревшая установка из тех времен
Даже в те времена это работало редко, и было в головах особо отбитых, так к чему ты, зелёное)
.
Где-то в читениях читали фанфик, где Дурсль выебал Гарри просто потому, что у него удачно подвернулся лежащий в кармане тюбик с увлажняющим кремом Петунии, а потом Гарри боялся, что забеременеет
Бля
В изнасилованиях бесит еще то, что всем всегда плевать на то, что у насильника тоже человеческая физиология и что некоторые действия, которые он проделывает с жертвой, должны ему быть как минимум не очень приятны.
А я бы хотел почитать что-то, где целебный хуй и карательный хуй принадлежат одному человеку. Допустим, красивая юная дева попала в лапы непредсказуемого маньяка, который иногда ее избивает и грубо ебет, окунув головой в унитаз, а иногда кормит конфетами и лампово ебет под пледиком. Неоднозначные эмоции в отношении многофункционального хуя прилагаются.
Я такое читал.
Правда, дева
Анон пишет:И хоть кто бы добавил реализма и того, что правда могло произойти: избиения, настоящие пытки, попытка(если не желаешь окончательно калечить) членовредительства.
Ну, насчёт реализма не уверен, но избиений, пыток и членовредительства многие как раз добавляют. Даже там, где это не особо верибельно. Тот же ГП - Дурсли, конечно, мудаки, но вряд ли станут изощрённо пытать Гарри, как в некоторых фиках.
Вот, кстати, меня раздражает желание авторов добавить герою страданий для трагизму - когда ничего, кроме преодоления, они не значат.
В случае Дурслей отдельно бесит вот это желание добавить жутких избиений - мне это говорит о том, что канонное их отношение для автора недостаточно абьюзно, вот и хочется страшненького добавить.
желание добавить жутких избиений - мне это говорит о том, что канонное их отношение для автора недостаточно абьюзно
От этого у меня люто горит жопа.
А я бы хотел почитать что-то, где целебный хуй и карательный хуй принадлежат одному человеку.
Сразу вспомнил один фичок из своего старого фандома, там героя враги насиловали с месяц или около того. Но один насиловал не так, как другие! Ну и в итоге герой с ним и остался.
Мне жуткие избиения Дурслями обычно встречались в северитусах. Так что оно логично: Снейпу надо подсунуть жутко избитого Гарри, чтобы тот преодолел предубеждение и проникся.
Ну и вообще это кинк на херт-комфорт.
А я бы хотел почитать что-то
тебе надо в тред грязных фанфикишн секретов, анош, там и реки покидают
Снейпу надо подсунуть жутко избитого Гарри,
Тогда логично зачем ещё и пиздить, в каноне словестно и морально Гарри пиздил и Снейп в том числе.
Ну Рапунцель было, предположим, не сложно узнать — у неё волосы волшебные.
У двухлетней были волшебные, а у двадцатилетней девушки, которая к ним явилась, были темные и совершенно обычные. Но они с королевой Арианой на одно лицо.
Где-то в читениях читали фанфик, где Дурсль выебал Гарри просто потому, что у него удачно подвернулся лежащий в кармане тюбик с увлажняющим кремом Петунии, а потом Гарри боялся, что забеременеет
Угу, бесит, когда считают, что если уж свиноебить так по полной. Алё, Дурсли это стеб автора над унылым офисным планктоном с его правильностью и занудством, поэтому воспитывать чуланом и трудотерапией это норм, а ебать ребенка - ваще никак не норм.
Закрыто до прихода дежурного или просто свободного модера для чистки оффтопа
Флуд пытки vs изнасилования удалён.
Флуд про насильственные браки перенесён сюда.
Тема открыта.
Сразу вспомнил один фичок из своего старого фандома, там героя враги насиловали с месяц или около того. Но один насиловал не так, как другие! Ну и в итоге герой с ним и остался.
У трансформеров есть такой
Анон такое в гей-прозе читал на серьезных щах
Анон такое в гей-прозе читал на серьезных щах
Топливный цикл?
Я уже перестал понимать, это тема заебавших штампов или кинкшейминга.
Я читала этот фик (не в чтениях, сам по себе), там еще Дурсль потом вошел во вкус и стал вывозить Гарри к своим приятелям, чтобы с ними устраивать для Гарри групповой быдыысэм
Анон вчера, в тему зайдя, так охуел, что даже не написал пример — в "Умирающем свете" Гарсу "вторая жена" как раз "супротив ориентации" была (и вообще воспринималась в браке архитектурным излишеством). Но, поскольку Мартин — не автор фичка, никакого насилия там не было, только драма в чистом виде.
Я читала этот фик (не в чтениях, сам по себе), там еще Дурсль потом вошел во вкус и стал вывозить Гарри к своим приятелям, чтобы с ними устраивать для Гарри групповой быдыысэм
Это Джаксиан фик, там дрочь на страдания ради страданий. Ну и учитывая что Гарре там лет немного, то его страхи забеременеть нормальны, он же ребенок и может думать что от всякого секса есть дети.