Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Правила мельком просмотрела
Заметно.
Но... Уке – это не замена девушке.
Именно в яойных штампах классических уке весьма женоподобны. Поэтому термины семе-уке обычно отличают от топ-боттом.
Мне интересно, как мадам ухитрилась написать в теме, не прочитав название.
И даже комменты не читала, судя по всему, даже в комменте прямо над ее "ебаться" написано.
Бесит, когда взаимодействуют два асоциальных перса, один при этом асоциален одобряемо (застенчивый ботаник), а второй неодобряемо (буйный хулиган) - и все, включая автора и перса-ботаника, люто дрочат на перса-хулигана, что бы он ни отмочил и как бы не подставлял при этом ботаника.
Бесит, когда кого-то называют "сынок".
Бесит, когда кого-то называют "сынок".
Или "тыковка моя"
Вам в тред раздражающих слов и выражений.
Не люблю комедии, в которых юмор строится на единственном нормальном человеке, которому выносят мозг "весёлые светлые человечки", а в конце он проникается к ним любовью
*пошёл дальше жрать кактус про этожедетей, гладящий кинк на небезызвестного шотландца в роли учителя*
Анон пишет:Этот прием используют даже когда не все так плохо, а, например, пара жутко поссорилась, один из них выбежал на улицу в расстроенных чувствах и попал под машину, но в итоге выжил. Ну и конечно все, после этого они помирятся и будут жить долго и счастливо.
Угу, или вот недавно в фике наткнулась — герой хочет развестись с мужем, не любит его, давно изменяет, собирается готовить документы на развод, но тут выясняется, что муж смертельно болен. Сразу возвращается былая любовь, мимими и вообще
И помирились, ага, но конец плохой и слезовыжимательный.
Анон на подобное в "Доме на краю света" Каннингема наткнулся и до сих пор бомбит.
Вам в тред раздражающих слов и выражений.
Нет, мне именно сюда, спасибо.
Задолбало когда в кино люди кладут трубку не попрощавшись. Один человек другому: "Увидимся на площади в пять". Второй кладет трубку. Типа согласен, разговор закончен. На месте первого я бы перезвонил и спросил "Ты меня понял?", но всем всегда нормально...
Один человек другому: "Увидимся на площади в пять". Второй кладет трубку.
еще больший лол, когда они договариваются в абстрактных терминах. Типа "Пообедаем вместе?" - "Да, встречаемся в семь" и все. Где встречаемся, где пообедаем? Хуй знает.
я понимаю, что это условность, чтобы хронометраж не растягивать и вот это вот все, но как же тупо выглядит.
Анон пишет:Один человек другому: "Увидимся на площади в пять". Второй кладет трубку.
еще больший лол, когда они договариваются в абстрактных терминах. Типа "Пообедаем вместе?" - "Да, встречаемся в семь" и все. Где встречаемся, где пообедаем? Хуй знает.
я понимаю, что это условность, чтобы хронометраж не растягивать и вот это вот все, но как же тупо выглядит.
Ну... Возможно они обедают всегда в одном месте?) Шучу. Если честно,то это действительно очень смешно читать.
Ну... Возможно они обедают всегда в одном месте?)
ага, на кухне.
больше всего веселят такие разговоры сразу после первой встречи персонажей. Типа, "О, ты - бывшая жена моего бывшего босса? Я тоже его ненавижу, давай пообедаем вместе, я за тобой заеду!". И дальше они хер знает как пронзают, куда заезжать и во сколько.
Ну в современном мире это возможно - открываешь фейсбук человека, смотришь место работы, смотришь геолокацию, вуаля!
...и когда в творческих конкурсах независимое жюри присуждает приз протагонистам, по эстетике и качеству уступающим большинству других показанных конкурсантов, потому что они выступили дУшЕвНеНьКо.
Особенно когда протагонист только что поорал, что он получил удовольствие от выступления, а снобы могут идти в жопу
Анон на подобное в "Доме на краю света" Каннингема наткнулся и до сих пор бомбит.
С Фарреллом?
А еще задолбал штамп "одноклассник-задира, не дававший жить герою, все это время был влюблен в него". Когда прилагается бонус "...и герой все за это прощает" - вообще пердак рвет. Думал, что в 2019 году такого не увидеть, но посмотрел
Задолбало, что в слэшных англофичках (я их просто читаю чаще, о русских мало знаю) хэппи энд - это обязательно предложение пожениться. Такое ощущение, что без женитьбы нещитово, чтоле.
Задолбало, что в слэшных англофичках (я их просто читаю чаще, о русских мало знаю) хэппи энд - это обязательно предложение пожениться. Такое ощущение, что без женитьбы нещитово, чтоле.
А в гетных?
Блядь, да. И в слэше такое, и в гете. В феме вроде почти не видел. Ну ёбана, ну сквик у меня на эту американскую мечту со свадьбой и белым забором, ну неужели никак без этого