Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#10626 2019-08-29 14:40:59

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Правила мельком просмотрела

Заметно.

#10627 2019-08-29 14:44:37

Анон

Анон пишет:

Но... Уке – это не замена девушке.

Именно в яойных штампах классических уке весьма женоподобны. Поэтому термины семе-уке обычно отличают от топ-боттом.

#10628 2019-08-29 16:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

телкой с чл*ном

тебе еще рано читать про мужскую любовь, вернись в школу.

Ору. Я закончила школу. К чему вы это сказали?

и к звездочке, и к "телке".
если закончили школу - попробуйте какие-нибудь вечерние курсы, что ли.

#10629 2019-08-29 17:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это так? Правила мельком просмотрела и не увидела. Но раз с этим проблем нет,то тогда хорошо

Даже эта тема называется "Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов", так что проблем нет  =)

Мне интересно,  как мадам ухитрилась написать в теме, не прочитав название.

#10630 2019-08-29 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Мне интересно,  как мадам ухитрилась написать в теме, не прочитав название.

И даже комменты не читала, судя по всему, даже в комменте прямо над ее "ебаться" написано.

#10631 2019-08-29 18:01:37

Анон

Бесит, когда взаимодействуют два асоциальных перса, один при этом асоциален одобряемо (застенчивый ботаник), а второй неодобряемо (буйный хулиган) - и все, включая автора и перса-ботаника, люто дрочат на перса-хулигана, что бы он ни отмочил и как бы не подставлял при этом ботаника.

#10632 2019-08-29 18:23:32

Анон

Бесит, когда кого-то называют "сынок".

#10633 2019-08-29 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда кого-то называют "сынок".

Или "тыковка моя"

#10634 2019-08-29 18:55:37

Анон

Вам в тред раздражающих слов и выражений.

#10635 2019-08-29 18:59:57

Анон

Не люблю комедии, в которых юмор строится на единственном нормальном человеке, которому выносят мозг "весёлые светлые человечки", а в конце он проникается к ним любовью  :bubu:
*пошёл дальше жрать кактус про этожедетей, гладящий кинк на небезызвестного шотландца в роли учителя*

#10636 2019-08-29 19:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот прием используют даже когда не все так плохо, а, например, пара жутко поссорилась, один из них выбежал на улицу в расстроенных чувствах и попал под машину, но в итоге выжил. Ну и конечно все, после этого они помирятся и будут жить долго и счастливо.

Угу, или вот недавно в фике наткнулась — герой хочет развестись с мужем, не любит его, давно изменяет, собирается готовить документы на развод, но тут выясняется, что муж смертельно болен. Сразу возвращается былая любовь, мимими и вообще  :facepalm: И помирились, ага, но конец плохой и слезовыжимательный.

Анон на подобное в "Доме на краю света" Каннингема наткнулся и до сих пор бомбит.

#10637 2019-08-29 19:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

К чему вы это сказали?

Подозреваю, что к стыдливой звездочке  ;D

Просто я хз за что тут банят. Иногда писала без звёздочек на других форумах,но там тупо удаляли мой комментарий. Сейчас перестраховываюсь)

Скрытый текст

#10638 2019-08-29 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Вам в тред раздражающих слов и выражений.

Нет, мне именно сюда, спасибо.

#10639 2019-08-29 20:14:52

Анон

Задолбало когда в кино люди кладут трубку не попрощавшись. Один человек другому: "Увидимся на площади в пять". Второй кладет трубку. Типа согласен, разговор закончен. На месте первого я бы перезвонил и спросил "Ты меня понял?", но всем всегда нормально...

#10640 2019-08-29 20:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подозреваю, что к стыдливой звездочке  ;D

Просто я хз за что тут банят. Иногда писала без звёздочек на других форумах,но там тупо удаляли мой комментарий. Сейчас перестраховываюсь)

Скрытый текст

Эм,нет.

#10641 2019-08-29 20:22:33

Анон

Анон пишет:

Один человек другому: "Увидимся на площади в пять". Второй кладет трубку.

еще больший лол, когда они договариваются в абстрактных терминах. Типа "Пообедаем вместе?" - "Да, встречаемся в семь" и все. Где встречаемся, где пообедаем? Хуй знает.
я понимаю, что это условность, чтобы хронометраж не растягивать и вот это вот все, но как же тупо выглядит.

#10642 2019-08-29 20:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один человек другому: "Увидимся на площади в пять". Второй кладет трубку.

еще больший лол, когда они договариваются в абстрактных терминах. Типа "Пообедаем вместе?" - "Да, встречаемся в семь" и все. Где встречаемся, где пообедаем? Хуй знает.
я понимаю, что это условность, чтобы хронометраж не растягивать и вот это вот все, но как же тупо выглядит.

Ну... Возможно они обедают всегда в одном месте?) Шучу. Если честно,то это действительно очень смешно читать.

#10643 2019-08-29 20:28:04

Анон

Анон пишет:

Ну... Возможно они обедают всегда в одном месте?)

ага, на кухне.
больше всего веселят такие разговоры сразу после первой встречи персонажей. Типа, "О, ты - бывшая жена моего бывшего босса? Я тоже его ненавижу, давай пообедаем вместе, я за тобой заеду!". И дальше они хер знает как пронзают, куда заезжать и во сколько.

#10644 2019-08-29 20:34:31

Анон

Ну в современном мире это возможно - открываешь фейсбук человека, смотришь место работы, смотришь геолокацию, вуаля!  =D

#10645 2019-08-29 20:48:13

Анон

...и когда в творческих конкурсах независимое жюри присуждает приз протагонистам, по эстетике и качеству уступающим большинству других показанных конкурсантов, потому что они выступили дУшЕвНеНьКо.
Особенно когда протагонист только что поорал, что он получил удовольствие от выступления, а снобы могут идти в жопу  :bubu:

#10646 2019-08-29 20:49:01

Анон

Анон пишет:

Анон на подобное в "Доме на краю света" Каннингема наткнулся и до сих пор бомбит.

С Фарреллом?

#10647 2019-08-29 21:09:13

Анон

А еще задолбал штамп "одноклассник-задира, не дававший жить герою, все это время был влюблен в него". Когда прилагается бонус "...и герой все за это прощает" - вообще пердак рвет. Думал, что в 2019 году такого не увидеть, но посмотрел

спойлер

#10648 2019-08-29 21:20:37

Анон

Задолбало, что в слэшных англофичках (я их просто читаю чаще, о русских мало знаю) хэппи энд - это обязательно предложение пожениться. Такое ощущение, что без женитьбы нещитово, чтоле.

#10649 2019-08-29 21:40:22

Анон

Анон пишет:

Задолбало, что в слэшных англофичках (я их просто читаю чаще, о русских мало знаю) хэппи энд - это обязательно предложение пожениться. Такое ощущение, что без женитьбы нещитово, чтоле.

А в гетных?

#10650 2019-08-29 21:41:46

Анон

Анон пишет:

Блядь, да. И в слэше такое, и в гете. В феме вроде почти не видел. Ну ёбана, ну сквик у меня на эту американскую мечту со свадьбой и белым забором, ну неужели никак без этого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума