Вы не вошли.
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Добыть и родственникам бессмертие и жить одним бессмертным кланом.
Интервью с вампиром - пример, почему близкие могут не обрадоваться такому повороту.
Если король ведет себя как особенная снежинка с мировозрением 6 летнего, то как правило не долго снежинке править. Если это конечно не комедия для тех же 6 леток...
Эмгыр ван Эмрейс, Белое Пламя, Пляшущее На Курганах Врагов, смотрит на эту дискуссию с неодобрением Император выше традиций, йопта!
Кстати, у него как раз была ситуация "министр и генерал решили, что Император забил на традиции и вообще долпаеп". Пострадал в итоге не Император, а скорее подданные, но да, ситуация реальная.
Допустим, представить человека, которому удалось принять вид существа с десятью конечностями и усами-антеннами, он что, побежит совокупляться с самкой существа с десятью конечностями и усами-антеннами?
Я ПОБЕГУ!
Вообще, вы преувеличиваете. Ксенофилия - очень, очень распространенеый кинк, с древнейших времен до наших дней. От тех же сказок про тентакли до фандомов Гигера и массыфекта.
Добыть и родственникам бессмертие и жить одним бессмертным кланом.
Интервью с вампиром - пример, почему близкие могут не обрадоваться такому повороту.
Смотря, каким бессмертным. если кровососом с необходимостью убивать людей и законсервированностью в детском возрасте, а потом ходить вечность в малолетках, то это одно. А если человеком со всеми привычными ништяками, то другое.
Вообще, вы преувеличиваете. Ксенофилия - очень, очень распространенеый кинк, с древнейших времен до наших дней. От тех же сказок про тентакли до фандомов Гигера и массыфекта.
НЕ путай туризм с эмиграцией - дрочку на движущиеся картинки и реальный трах.
Отредактировано (2018-02-02 14:42:14)
В Византии вомпэры своих дочь и любимку обратили. И всю вечность переезжали
Читал про отцов, пропускающих из-за работы важные события из жизни детей, и вспомнил сходную и давно бесящую тему. Когда семейству позарез понадобилась четвероногая зверушко, а отец против, то мать начинает агриться: "Пасматри как дети любят зверушко!!! Зверушко заменит тебя на диване - ведь ты вечно на работе!!! А дитям отец нужен!рас-рас!" Зверушко вытворяет всякую хню, пакостит, больше всего отцу, разумеется. Дети с мамкой умиляются, папа бесится. Потом случается локальный ппц, а зверушко всех спасает. В итоге, папа его полюбляет, ибо осознал. Бетховен, Месть пушистых, Лохматый папа и так далее.
В последнем была мерзкая сцена, когда приведенная детьми в дом бродячая псина кусает отца за руку, тот орет и гонит псину. И тут мамаша: "Да что с тобой такое?! Ты изменился!" Ёптвоюмедь, женщино, это с тобой что такое? Или ты мило улыбаешься, когда тебя кусает незнакомая зверюга? Сука, ненавижу! Даже не в животном дело, а в том, то "ну ради дитачек мог бы и потерпеть" и пох что папаша рискует своим здоровьем и нервами. И вечно так, отцу все шишки, а мать святую из себя изображает. Хоть раз где-то бы показали, как мамаше прилетает говна от зверушки, да еще на публике, чтоб попозорней.
Или Бетховен этот слюнявый, прыгающий с порога на кровать и трясущий своей грязной шерстью... бляяяя, я даже в глубоком детстве понимал, что это нифига не мило и сочувствовал отцу, а детей считал дебилами.
фффух!
в ВтМ некоторые вампиры свою семью загуливали, но емнип это не одобрялось
НЕ путай туризм с эмиграцией - дрочку на движущиеся картинки и реальный трах.
Поскольку реальных монстров инопланетян пока не завезли - мы не можем знать, какой процент от дрочащих решился бы реально. Я считаю что многие )
Алсо, мы говорим про представление ксенофильских сюжетов в произведениях массовой культуры, где они нужны в т.ч. потому, что ЦА падко на такие фантазии. Роман Шепки с Гаррусом нереалистичен? Фак зе реалити, заверните!
Бетховен
Зачем ты так, анон ((( Бетховен это святое!
Поскольку реальных монстров инопланетян пока не завезли - мы не можем знать, какой процент от дрочащих решился бы реально. Я считаю что многие )
Зато полно людей с разными заболеваниями, из-за которых порой могут выглядеть ну ооочень необычно, порой вполне инопланетно. Почему-то очереди их трахать не стоит.
Почему-то очереди их трахать не стоит.
Тем не менее, немало людей, в том числе и с генетическими дефектами, в итоге находят себе пару и даже семьи создают.
Зато полно людей с разными заболеваниями
Заболевание тут, имхо, ключевое. Большая разница со здоровым ксено-телом.
Анон пишет:Зато полно людей с разными заболеваниями
Шел как раз это написать. Отталкивает болезнь.
Это не инопланетянин, это нездоровая особь твоего вида. Эволюционные механизмы в нас обычно против.
Отредактировано (2018-02-02 15:00:45)
Анон пишет:Зато полно людей с разными заболеваниями
Заболевание может быть вполне косметическое, например:
Почему ксено-тело непременно здоровое? Вот ты абсолютно здоровый, анон? Не думаю. Да и как ты догадаешься, что условное ксено-тело здоровое? Тебе же сравнить не с чем и физиологию ксено-тела ты не знаешь.
Да и как ты догадаешься, что условное ксено-тело здоровое?
А никак, но раз ты и не знаешь, какая должна быть норма, не сработает триггер на болезнь (какая бы она ни была.)
Ксенофилия рулит. Яро дрочу на варкравтовскую орду.
Почему ксено-тело непременно здоровое? Вот ты абсолютно здоровый, анон? Не думаю. Да и как ты догадаешься, что условное ксено-тело здоровое? Тебе же сравнить не с чем и физиологию ксено-тела ты не знаешь.
Передергиваешь. Как минимум, перед тобой не заведомо больная/ущербная/генетически неполноценная особь твоего вида. Если что, я все еще о сексуальном влечении, а не о лишении больных прав ,а то мало ли как кто передернет еще.
Да ладно, пузатые вонючие мужики, алкаши, мамкины корзины находят себе вполне симпатишную пару, которая жалеть, кормить и давать будет
Где-нибудь кроме "Горца" раскрывали тему того, что у бессмертных близкие-смертные умирают, и это нехилый минус бессмертия? Просто на анонов вкус это единственная здоровая причина от бессмертия с вечной молодостью отказаться, но чёт крайне редко её встречал. Буквально в одной сказке.
В Стальном алхимике
Анон пишет:Где-нибудь кроме "Горца" раскрывали тему того, что у бессмертных близкие-смертные умирают, и это нехилый минус бессмертия? Просто на анонов вкус это единственная здоровая причина от бессмертия с вечной молодостью отказаться, но чёт крайне редко её встречал. Буквально в одной сказке.
В Стальном алхимике
▼Скрытый текст⬍
В любой античной мифологии есть такой сюжет
Да ладно, пузатые вонючие мужики, алкаши, мамкины корзины находят себе вполне симпатишную пару, которая жалеть, кормить и давать будет
я очень сомневаюсь, что с этими категориями срабатывает желание конкретно с ними поебаться.
не сработает триггер на болезнь (какая бы она ни была.)
Сработает триггер болезни, свойственной твоему биологическому виду. Условному ксено-телу в норме, может, пускать слюни, испускать газы, вонять, как покойнику, а если всего этого у него не наблюдается, то он пиздец больной. А некоторым видам, к примеру, при спаривании нужно непременно откусить голову половому партнеру, иначе никак.
кроме ксенофилии есть еще и зоофилия, и ничего, ебутся
кроме ксенофилии есть еще и зоофилия, и ничего, ебутся
Пока об этом не узнают зоозащитники и другие компетентные органы.