Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#85901 Сегодня 21:12:48

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

В сотый раз заебал штамп "герой услышал обрывок фразы без контекста, понял его неверно, напридумывал себе полной хуйни и загоняется".

Не дослушал. Слушал жопой. Мне подобной тупости в жизни хватает. Каждый, сука, божий день.   На хера мне еще и такой же тупой персонаж?

#85902 Сегодня 21:32:40

Анон

Тут попался пост по ГП, и я такой в очередной раз "я все понимаю, но этого я не понимаю".
Какого черта если Вася и Петя лучшие дружбаны, Васе запрещено влюбляться в сестру Пети, она для него "запретный плод"? То есть нет ни проблем с возрастом/чем-то таким еще, никакого инцеста тоже нет и Петя на сестру не претендует. Дело даже не происходит в Очень Традиционном обществе где Пете дозволено убить сестру за еблю не с тем или короткую юбку (а хоть бы даже и происходило, чем лучший друг плохая партия?). НО НЕТ, "он же будет в ярости". И все вокруг такие: да-да, точно будет. Какие-то надуманные проблемы, накрутим себя сами и будем страдать. Бесит.

Отредактировано (Сегодня 21:33:26)

#85903 Сегодня 21:46:09

Анон

Анон пишет:

Клан Сопрано. Перехайпованное говно про доброго мафиози, который через серию кого-то мочит, пытает, режет на куски, а его жена не в курсе, его сын не в курсе, его взрослая дочь не в курсе.

Ээээ это я не с целью посраться но разве прям не в курсе? Точно помню сцену где дочь объясняла брату, что нифига папаша не риэлтор(?), а прикидывается. Про жинку не помню.

#85904 Сегодня 21:46:46

Анон

Анон пишет:

Тут попался пост по ГП

Анон пишет:

Какого черта если Вася и Петя лучшие дружбаны, Васе запрещено влюбляться в сестру Пети, она для него "запретный плод"?

Э-ээ, я правильно понимаю, что речь о Гарри, Джинни и Роне? :really:

#85905 Сегодня 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Э-ээ, я правильно понимаю, что речь о Гарри, Джинни и Роне?

о ком же еще. Но подобное точно было где-то в других канонах.

#85906 Сегодня 22:07:25

Анон

Анон пишет:

Но подобное точно было где-то в других канонах.

Мне на ум первым вообще пришло "Лицо со шрамом" :think: но там были определённые загоны

Отредактировано (Сегодня 22:08:21)

#85907 Сегодня 22:09:23

Анон

Думаю, тут имеется в виду расхожий латентно-инцестуальный сюжет, когда старший брат в принципе на любого ухажёра сестры смотрит волком. (Емнип, у Рона тоже что-то такое мелькало.) А от лучшего друга он типа не ждёт такой подляны, и это как предательство.

#85908 Сегодня 22:10:27

Анон

Анон пишет:

о ком же еще

Я просто так охуел от степени АТГ с привкусом традиционных ценностей, что сначала подумал, ты опечатался и не тот канон написал. :lol:

#85909 Сегодня 22:43:11

Анон

Анон пишет:

. Но подобное точно было где-то в других канонах.

В Друзьях  ;D
Моя сестра и мой лучший друг!!!!11 :bull:
....
Моя сестра и мой лучший друг  :iloveyou:  :chearleader:  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲