Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
В сотый раз заебал штамп "герой услышал обрывок фразы без контекста, понял его неверно, напридумывал себе полной хуйни и загоняется".
Не дослушал. Слушал жопой. Мне подобной тупости в жизни хватает. Каждый, сука, божий день. На хера мне еще и такой же тупой персонаж?
Тут попался пост по ГП, и я такой в очередной раз "я все понимаю, но этого я не понимаю".
Какого черта если Вася и Петя лучшие дружбаны, Васе запрещено влюбляться в сестру Пети, она для него "запретный плод"? То есть нет ни проблем с возрастом/чем-то таким еще, никакого инцеста тоже нет и Петя на сестру не претендует. Дело даже не происходит в Очень Традиционном обществе где Пете дозволено убить сестру за еблю не с тем или короткую юбку (а хоть бы даже и происходило, чем лучший друг плохая партия?). НО НЕТ, "он же будет в ярости". И все вокруг такие: да-да, точно будет. Какие-то надуманные проблемы, накрутим себя сами и будем страдать. Бесит.
Отредактировано (Сегодня 21:33:26)
Клан Сопрано. Перехайпованное говно про доброго мафиози, который через серию кого-то мочит, пытает, режет на куски, а его жена не в курсе, его сын не в курсе, его взрослая дочь не в курсе.
Ээээ это я не с целью посраться но разве прям не в курсе? Точно помню сцену где дочь объясняла брату, что нифига папаша не риэлтор(?), а прикидывается. Про жинку не помню.
Э-ээ, я правильно понимаю, что речь о Гарри, Джинни и Роне?
о ком же еще. Но подобное точно было где-то в других канонах.
Но подобное точно было где-то в других канонах.
Мне на ум первым вообще пришло "Лицо со шрамом"
но там были определённые загоны
Отредактировано (Сегодня 22:08:21)
Думаю, тут имеется в виду расхожий латентно-инцестуальный сюжет, когда старший брат в принципе на любого ухажёра сестры смотрит волком. (Емнип, у Рона тоже что-то такое мелькало.) А от лучшего друга он типа не ждёт такой подляны, и это как предательство.
о ком же еще
Я просто так охуел от степени АТГ с привкусом традиционных ценностей, что сначала подумал, ты опечатался и не тот канон написал. 
. Но подобное точно было где-то в других канонах.
В Друзьях
Моя сестра и мой лучший друг!!!!11
....
Моя сестра и мой лучший друг