Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.
Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!
Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов
Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)
Касательно ммошек меня ещё подбешивает то, что я называю инфляцией разумных рас. Вот есть у нас мир с некими народами, а потом добавляют ещё шушпанчиков. И ещё. И ещё. И ещё. Просто нахуя? Развивать изначальные расы? Не, нахер, ещё до разумных мышей не доебались.
В вовке это пиздец как на отъебись сделали. Там, начиная с, кажется, Легиона начали вводить так называемые "союзные расы" - и понеслась... Зандалары, которые самые обычные тролли по внешке и скиллам, эльфы бездны, которые те же самые кровавые эльфы, только перекрашенные и играть на них можно за Альянс, а не за Орду, дворфы Черного Железа, которые на самом деле один из трех основных дворфийских кланов, только перекрашенный, кул-тирасцы (обычные люди, только потолще и поприземистей), таурены Крутогорья, которые абсолютно ничем не отличаются от дефолтных ванильных тауренов... Из этих союзных рас реально новые только вульперы (раса разумных лисят). Да, и потом еще как обычную игровую расу драктиров добавили (раса драконов), вот и все. Тоже пиздец как бесит, нет бы лор развивали, зачем эти новые-старые расы клепать в промышленном масштабе?
Там, начиная с, кажется, Легиона начали вводить так называемые "союзные расы" - и понеслась... Зандалары, которые самые обычные тролли по внешке и скиллам, эльфы бездны, которые те же самые кровавые эльфы, только перекрашенные и играть на них можно за Альянс, а не за Орду, дворфы Черного Железа, которые на самом деле один из трех основных дворфийских кланов, только перекрашенный, кул-тирасцы (обычные люди, только потолще и поприземистей), таурены Крутогорья, которые абсолютно ничем не отличаются от дефолтных ванильных тауренов...
Я реально не понимаю, нахрена у них большая часть этого отдельной расой, а не просто вариантом кастомизации к уже имеющимся.
И чтобы совсем уж в штампах не оффтопить... ебучие эльфы повсюду. Просто эльфы, другие эльфы, еще другие эльфы, фиолетовые эльфы, синие эльфы...
Отредактировано (Сегодня 17:31:01)
ебучие эльфы повсюду. Просто эльфы, другие эльфы, еще другие эльфы, фиолетовые эльфы, синие эльфы...
А даже если не эльфы, мы все равно приделаем одни и те же острые уши
Я реально не понимаю, нахрена у них большая часть этого отдельное расой, а не просто вариантом кастомизации к уже имеющимся.
Тоже не понимаю. Видно, чтобы побольше бабосиков с народа содрать.
И чтобы совсем уж в штампах не оффтопить... ебучие эльфы повсюду. Просто эльфы, другие эльфы, еще другие эльфы, фиолетовые эльфы, синие эльфы...
Ну а чо, народ любит эльфов, почему бы и не дать еще каких-нибудь серо-буро-малиновых
Больше эльфов, хороших и разных! 
Я люблю эльфов, мне нормально))
Я люблю эльфов, мне нормально))
А смотреть, в каком треде находишься, не любишь.
А это подаётся как романтика или как изнасилование?
Чаще именно как начало романтических отношений. Я так понимаю, такой ленивый вариант, как сблизить героев
Чаще именно как начало романтических отношений. Я так понимаю, такой ленивый вариант, как сблизить героев
Какой стрём 
Зандалары, которые самые обычные тролли по внешке и скиллам, эльфы бездны, которые те же самые кровавые эльфы, только перекрашенные и играть на них можно за Альянс, а не за Орду, дворфы Черного Железа, которые на самом деле один из трех основных дворфийских кланов, только перекрашенный, кул-тирасцы (обычные люди, только потолще и поприземистей), таурены Крутогорья, которые абсолютно ничем не отличаются от дефолтных ванильных тауренов...
Это уравниловка. Пандарены на обе фракции уже было странненько. Хотя нет, ДК были странными, потому что, ну, какие нахуй ДК Отрекшиеся или ДК ночные эльфы?! Потом они ночным эльфам вернули магов. Да, удочку забрасывали давно, но это же очевидно из-за того, что у Орды есть эльфы-маги, а у Альянса нет. О, нет, уравниловка началась еще в ТВС, где шаманов дали Альянсу и друидов Орде, или сразу с ванилы: друиды-женщины, жрецы… А еще вот есть жрецы Тени, жрецы Света, у ночных эльфов вообще жрицы Элуны, которые по лору и по роже оружием могут дать, особенно стрелой в жопу, и помолиться разрушительно. Геймплейно всех уравняли нахуй.
Отредактировано (Сегодня 20:52:10)