Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2018-01-24 21:11:22

Анон

Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Если штамп возможен в жизни, это не мешает ему заебать в искусстве.

Очередная ложноножка треда бесящих персонажей. Выплесни сюда всю свою ненависть, анон!

Тред обсуждения штампов, тропов, сюжетных ходов
Тред любимых штампов, сюжетных ходов и приемов

Отредактировано (2018-01-24 21:16:20)

#85676 Сегодня 13:49:08

Анон

Re: Тред заебавших штампов, сюжетных ходов и приёмов

Анон пишет:

Потом критики набегут, а у вас дельфин не того цвета, а почему у него такие челюсти, а они там не живут, а какие живут, те вымерли...

Да вы индюшня, которую два с половиной землекопа делали, и три с половиной землекопа проходили, какие критики :lol:
Нафига вы тогда вообще к этим дельфинам полезли? Блин, не могу, такая офигенная атмосфера была поначалу, такой концепт заманчивый - я вообще питаю нежные чувства к подводной крипоте, такой сеттинг необычный... А потом вдруг поперли жены :facepalm:

#85677 Сегодня 14:54:48

Анон

На счет друзей - они обычно обижаются как раз когда у героя проблемы. Например, С любовью Саймон - героя камингаутнули, он едет в школу, там будет пиздец, но герои как раз в этот день решили высказать ему, какой он мудак. Или Красотка на всю голову -  у героини траблы, она приходит к подружайкам, а те дверью об нос, они абидились.

#85678 Сегодня 15:09:42

Анон

Анон пишет:

Это в принципе в реале происходит, это общие рекомендации - не делать так с людьми, которые вернулись с реальных боевых действий. Потому что всякое может быть при реакции на неожиданное потенциальное нападение.
Но это как-то не про штамп про вечеринку-сюрприз.

Вечеринка-сюрприз - это шум-гам, хлопушки, вообще неожиданное появление в доме...
другой анон

#85679 Сегодня 15:16:37

Анон

Анон пишет:

И все зубы у них целы!

Кстати, оказывается, если зуб вылетел целиком и десна более-менее целая, можно вставить обратно (если быстро).

#85680 Сегодня 15:18:47

Анон

Вот бы показали, как герой резко останавливает драку и начинает искать зуб, а потом шлет всех нафик и бежит к стоматологу =D

#85681 Сегодня 16:28:22

Анон

Анон пишет:

как герой резко останавливает драку и начинает искать зуб, а потом шлет всех нафик и бежит к стоматологу

В Диспатче было похожее - один персонаж, пытаясь затеять драку, пизданулся головой об барную стойку и выбил себе зуб, друзяшки подхватили зуб и его и поволокли к доктору, потому что "ещё можно вставить!" Хотя дальше он появлялся с выбитым зубом, так что, видимо, не сработало :lol:

#85682 Сегодня 16:34:29

Анон

Анон пишет:

В Диспатче было похожее - один персонаж, пытаясь затеять драку, пизданулся головой об барную стойку и выбил себе зуб, друзяшки подхватили зуб и его и поволокли к доктору, потому что "ещё можно вставить!" Хотя дальше он появлялся с выбитым зубом, так что, видимо, не сработало :lol:

Ближе к финалу он себе вставной таки намутил =D я аж немного расстроилась, дырка в зубах ему придавала шарма

#85683 Сегодня 16:34:38

Анон

Анон пишет:

Снимать 95 процентов фильма в травматологии? Персонажам ходить с кровавой кашей вместо лица? :think:

Дыа. В крайнем случае кашу можно забинтовать, пусть ходит мумиём. Нл зато сука наглядно понятно, что чудес не бывает.

#85684 Сегодня 16:37:15

Анон

Лучшие друзья обижаются не просто, когда у ГГ неприятности, а потому что у ГГ неприятности. Погиьли близкие, дом сгорел, с работы уволили, ногу сломал — кааааак ты посмел рявкнуть на меня, когда я лез тебе под руку со смехуечками и предложенями развеяться?! Ну и мудак же ты, ГГ!

#85685 Сегодня 16:38:19

Анон

Анон пишет:

:отговаривание от мсти по принципу "будь выше, практикуй непротивление злу насилием, тебе ведь не станет легче". :facepalm:

Кстати говоря, я как-то себе всерьез предстаивл, что допустим попался мне в руки злодей, который условно говоря убил и запытал кучу моих родственников. Представил я, что теперь в ответ мне его надо пытать, потому что простить-то я не могу и просто так убить чтоб не мучался - тоже.
И стало мне так тяжело аноны, ужасно тяжело, я же человек воспитанный в культуре ненасилия и договоренностей. Прям как представил себе, что надо ногти там вырывать или в жопу раскаленный паяльник ввинчивать, прям аж поплохело мне.
Так что, аноны,

▼не судите строго⬍

#85686 Сегодня 16:42:29

Анон

Анон пишет:

дырка в зубах ему придавала шарма

Подлецу всё к лицу ;D

#85687 Сегодня 16:49:49

Анон

Анон пишет:

И стало мне так тяжело аноны, ужасно тяжело, я же человек воспитанный в культуре ненасилия и договоренностей. Прям как представил себе, что надо ногти там вырывать или в жопу раскаленный паяльник ввинчивать, прям аж поплохело мне.

Да можно не самому, да можно и не делегировать. Просто запираешь в комнате без еды и воды и выкидываешь ключ.

Я вообще встречала тяжелые случаи уговариниваний простить, когда на злодея уговаривали не подавать в суд. С аргументацией, что это ничего и никого не вернет. Вот тут я оухела.
Кстати, еще заебывает, когда деньги считают чем-то низким. Типа аморалтно просить денежную компенсацию за смерть родителей, например. Я всегда сижу с лицом лица, эти белые плащи как с другой планеты. Да, деньги никого не вернут. Но покроют расходы на похороны (анон последовательно похоронил нескольких родственников и рхуел от расходов), на адвокатов/нотариусов, на лечение своей кукухи, переезд куда-то из травмирующего места и прочая. Да и вообще, почему у злодея должны оставаться его деньги?

#85688 Сегодня 16:54:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще встречала тяжелые случаи уговариниваний простить, когда на злодея уговаривали не подавать в суд. С аргументацией, что это ничего и никого не вернет

Каквжызне, поэтому бесит особенно сильно. :fuuu:

#85689 Сегодня 17:04:06

Анон

Начали раздражать комические сценки, в которых один человек, ну, просто несет хуйню, а у другого от этого какая-то гипертрофированная реакция, отпадение челюсти, выкатывание глаз, глотание микрофона, перегорание проводки и манифестация шизофрении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲